Просто шик! Как же идеально располагается тату на твоём теле, тем самым гармонично дополняя его красоту... А какая киска симпатичная! Так и манит... ммм...
Просто шик! Как же идеально располагается тату на твоём теле, тем самым гармонично дополняя его красоту... А какая киска симпатичная! Так и манит... ммм...

интересненько.... голова есть, глаза были, губы тоже)))))Пазл скоро соберёмStraikинтересненько.... голова есть, глаза были, губы тоже)))))

Жгучий брюнет) щас тебя как пазлы соберемKJery, а я голову щас помыл, только без фена.![]()

Вот точноПазл скоро соберём![]()

Спасибо, очень откровенно и красиво!
Хочу продолжения того, что под полотенцемПродолжу тему пазлов))

Какая прелесть. Она так и манит, прекрасная очень, поласкал бы ее.
И тату очень смотрится красиво.
Глаз не оторвать, от такой красоты!!!
А я почему-то думала, что вы блондин) на фотки лица хронически почти никогда ни у кого не успеваю)KJery, а я голову щас помыл, только без фена.![]()
Надо же, а в этом ракурсе действительно 16 см где-то и есть. Правильный ракурс рулит)
Почему так скромно на фото?))KJery, а я голову щас помыл, только без фена.![]()
Я же сисьнительныйПочему так скромно на фото?))
Ложная скромность)Я же сисьнительный
Или скромная ложностьЛожная скромность)

Добавь почитателей мужской красоты)..Я же сисьнительный
Так мы до Незалежной дойдем.Или скромная ложность![]()
Не увиливай)))Так мы до Незалежной дойдем.
Божественная ммм. Хотел бы рядом оказаться

Роскошная женщина!!!
Не привередничай))Эх! Фото бы почетче)
Тебе кстати тоже есть что показать) Давно не видели!Не привередничай))
Должна же быть интрига)
это факт) Агата пытается скрыться за комментариями, и думает, это не заметноТебе кстати тоже есть что показать) Давно не видели!

уже обратил внимание на небрежно задранную майку и оценил красоту)) но это было уже так давнооо...))
Засветить голой попой?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения