рада, что достинут эффект романтичности)Реально очень красово!Clyde Barrow Wet Otto Murlokotam Kubinec Vally OleOle2323 спасиборада, что достинут эффект романтичности)
Я вам верюРеально очень красово!

Класс...эту лапочку и мне бы в темку, да поближе)))
Завораживает трепет нивинности и одновременно манящее притяжение наготы. Будто в ванне с шампанским.
Этот художник - фотолаб) это он во всём виноват

У меня даже мурашки по телу побежали от твоих слов..Завораживает трепет нивинности и одновременно манящее притяжение наготы. Будто в ванне с шампанским.
В сердце каждого мужчины есть нерв, чувствительный к колебаниям красоты женщины. Это фото MySoul, бьёт по нервам))

Achela я в твоей коллекции пока стесняюсь участвовать 
Я не ровнодушна к родинкам таким не большим, но ярким на теле мужчин))
Твои стихи?Я не ровнодушна к родинкам таким не большим, но ярким на теле мужчин))

Твои стихи?![]()
))А могут быть другие варианты?Я надеюсь к стихам)

К комплиментам))Я надеюсь к стихам)

К комплиментам))
Хотя, о чем это я. Я то думала, что в стихоплетной теме стихи пишут, наивная!!! Там оказывается Люблюпопки уже вовсю пристраивает свой нефритовый стержень![]()

К комплиментам))
Хотя, о чем это я. Я то думала, что в стихоплетной теме стихи пишут, наивная!!! Там оказывается Люблюпопки уже вовсю пристраивает свой нефритовый стержень![]()

Как вариант своими родинками блеснуть))А могут быть другие варианты?![]()
Как вариант своими родинками блеснуть))
я ж сверкал, но у меня мало оказалось)Повторение - мать учения)) Да и просто приятно))))я ж сверкал, но у меня мало оказалось)
Так я ещё раны после старых фоток и гифок не зализал, рано ещё новые делатьПовторение - мать учения)) Да и просто приятно))))

Ой ну хорош ломатьсяТак я ещё раны после старых фоток и гифок не зализал, рано ещё новые делать![]()
Того...Чавооо?![]()

А зря) Могли бы ещё нас порадовать, тем более у вас все красиво так.Любимка пойду я в другие темы, жёстко как то у вас)))
О, это моя дамочка, сразу видно

Того...
Член гони.
Ну или жопу со спиной хотя бы

Какая элегантная красота)))
Вот именно)
Я членов спин и жоп уже столько навыкладывал, ещё чуть чуть, и захлебнуться можно будетТого...
Член гони.
Ну или жопу со спиной хотя бы

Это не отмазка.Вот именно)
Я членов спин и жоп уже столько навыкладывал, ещё чуть чуть, и захлебнуться можно будет![]()
Любимой Любимочки?Это не отмазка.
Ну жалко что ли?
Для Любимочки то??

Прямо материться от переполняющих пошлых и нежных мыслей хочется...
Ванночка твоя надёжная)

Ну это тебе решать, у тебя что ни день то новая любовьЛюбимой Любимочки?![]()

Не просто, а с родинками))Вот именно)
Я членов спин и жоп уже столько навыкладывал, ещё чуть чуть, и захлебнуться можно будет![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения