Сладко! Как хочется припасть губками к сосочку..
Классное тело, фигурка на загляденье! Грудь... Просто не слов, чтобы выразить весь восторг!Очень красива и мила!
Прелесть, а не попка.
Ты представляешь, да целый год
спасибо! Не я чистюля
Шикарно
Прям настоящая русская женщина!!!!
Супер!

Кустодиев с вас писал картины, если бы вы жили в то время!!! Русская красота!!!!
Холодок со своей очаровашкой

Прекрасная фигура!
Ещё пару новогодних каникул и можно переходить в "попки попышнее")Кустодиев с вас писал картины, если бы вы жили в то время!!! Русская красота!!!!

Красота неописуемая!!! Великолепие зашкаливает)!
Что-то очень секретное

Не хочу я созвездие ракаВоду отключили?))) А расположение родинок похоже на какое-нибудь созвездиекажется рака

А чем это созвездие рака тебя не устраивает?Что-то очень секретное
Не хочу я созвездие рака
Вода какраз есть) в процессе)![]()

А вот если с такой стороны посмотреть, то иди сюда, обнимать буду))А чем это созвездие рака тебя не устраивает?
Я вот рак по гороскопу
Может это вообще судьба??)))

Никаких секретов от форума)Что-то очень секретное
)![]()
Это просто на фото нет лица маньякаКрасотааа..![]()

Согласен, никаких секретов, я руку уже убрал) честно)Никаких секретов от форума)
А вот не верю, докажиСогласен, никаких секретов, я руку уже убрал) честно)

Я тебе не верю, что ты маньяк, ты добрыйЭто просто на фото нет лица маньяка![]()

Да вот, смотри)А вот не верю, докажи![]()
Добрый маньяк)Я тебе не верю, что ты маньяк, ты добрый![]()

какие аппетитные формы, как бы слюной не подавится от увиденного

Вы и так прекрасно выглядите.запостил фотку и стало видно, что уже не помешало бы сходить в солярий![]()

когда у ванной такая хозяйка и если она ее будет посещать каждый день, то можно и под этой ванной житьПод ванной?))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения