хотел бы к тебе в душик...)
Да тут половине надо, а кому-то даже очень надо...(ДиВальд давай, чел, подкачай сиськи и брюхо.... девоньки рельеф хотят
С мочалкой проблемы) почему неправильная?)
Она приклеелась, слишком жарко было, расплавилась и к телу присосаласьС мочалкой проблемы) почему неправильная?)

И тут мой взгляд расплылся по экрану смартфона. Губки, сисечки, ручки, бедра - всё изумительно красиво!!!

Очень сексуально! Ваши губки очень хочется поцеловать жарким поцелуем.
Должна быть розоваяОна приклеелась, слишком жарко было, расплавилась и к телу присосалась![]()

Нету, голубая у меня, я ж мальчиков люблю, у меня как раз таки все правильно!Должна быть розовая![]()

Превосходная женщина.
Как же я мечтаю увидеть всё это без ретуширования и закрывания <3<3<3

От ваших фото у мчс разум растерялся и заблудился в Эрогене...

Да, выбивает из общего трендаС мочалкой проблемы) почему неправильная?)

Бомба!

Потрясные фото)
Да когда ж мы тебя уже полностью голой увидим!?!?

Обязательно нужно! Я уже об стену головой скоро начну биться, гифки заводные, а самое интересное всегда закрыто!

Не умею я по другому, моя стена не позволяетОбязательно нужно! Я уже об стену головой скоро начну биться, гифки заводные, а самое интересное всегда закрыто!![]()

Не умею я по другому, моя стена не позволяет![]()
Какая стена!?Нужно ее ломать. Стену.Не умею я по другому, моя стена не позволяет![]()
Не нужно уходить!Etrido не нужно, а то уйду.
Спасибо. Главное не давить, а то стена лишь увеличится!!!!!!
Мы же аккуратненько. По миллиметрику...Спасибо. Главное не давить, а то стена лишь увеличится!!!!!!
Взглядом давить проблематично, а вот прожигать будем обязательно!Спасибо. Главное не давить, а то стена лишь увеличится!!!!!!

Не трогайте ,пожалуйста, мою стену!!!!Мы же аккуратненько. По миллиметрику...

Ладно. Не трону. А то уже на давление с нашей стороны похоже.Не трогайте ,пожалуйста, мою стену!!!!![]()
Все таки женщины более фотогеничные. Кривляние и соблазнение это у них в крови. А мужики это просто какой-то трэшь порой...
Он тебе свои мощи показывает, а ты про улыбку.... Ой, блин...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения