Фото форумчан из душа, бани, сауны, ванны

• Автор темы Автор темы Elal7
  • Дата начала Дата начала
Вот это я понимаю!!!! Обожаю такие парные фото!!! Какие молодцы, сексуально, красиво, ммм...просто заглядение:yummy:

Какая милая тучка))))
Вы очень красивы)))
Классное фото)))

.Мммммм..как же я люблю на фото спинку, это фото, как раз для моей темы!!! Вы красивая)))

Прекрасно! С огромным бы удовольствием и наслаждением составил бы вам компанию, потёр бы спинку, чудесную попку, грудку, и всё остальное, а затем бы посадил бы вас на подставку для ванны, и продолжил бы вас нежно удовлетворять своим язычком -)

Вложения

• 3682F105-AB81-4285-976E-6F9F17D450DA.webp
    3682F105-AB81-4285-976E-6F9F17D450DA.webp
    40.9 КБ · Просмотры: 65
Реакции: tanya и Nadine
Прекрасно! С огромным бы удовольствием и наслаждением составил бы вам компанию, потёр бы спинку, чудесную попку, грудку, и всё остальное, а затем бы посадил бы вас на подставку для ванны, и продолжил бы вас нежно удовлетворять своим язычком -)
Оу, а Вы смотрю подготовленный) надо взять на заметку Вашу идею:girlloves:

Вложения

• IMAG8014.webp
    IMAG8014.webp
    117.2 КБ · Просмотры: 69
Последнее редактирование:
Реакции: Вежливый
Будет светиться и сиять в белёсом шолке на лице и титях.....

Для женщины полезно, говорят, не будем сдерживать себя...

Мы в Германии, в сауне фотки понаделали, т.к. были там до 11ти ночи, к тому времени уже все разошлись, а так, с телефоном строжайше запрещено, конечно.

Вложения

• IMG_5485.webp
    IMG_5485.webp
    59.9 КБ · Просмотры: 182
IMG_20191104_211033.webp мур мур) заМУРчательных снов:tooshy:
Как же вам идёт эта прекрасная улыбка, к таким очаровательным прелестям! Спасибо за пожелания, очень приятно их слышать от такой милой, мурчательной и сладкой кошечки)

Реакции: gins37 и Nadine