А как мне приятно, созерцать такую красивую грудь ! Тебе спасибо !спасибо,очень приятно)))

А как мне приятно, созерцать такую красивую грудь ! Тебе спасибо !спасибо,очень приятно)))

Эх потереть бы ее
Фигурка огонь.
Красотки. Впрочем как и хозяйка
Охх. Что же делает чёртова. Мммм
Какая Фигурка. Мммм. Как же приятно это увидеть с утра
Что-то тоже захотелось в окно посмотреть.
Коготочки супер. Не поцарапай его.
Это не окно, а шторка в дУше))))Что-то тоже захотелось в окно посмотреть
Ну тогда помытьсяЭто не окно, а шторка в дУше))))
Какой аппетитный и возбуждённый сосочек, так бы и полоскал его язычком )
Красивый лепесточек на ноготке, как и сам маникюр, а этот сладкий дружок очень вписывается в ваши нежные ручки)
Я бы не отказаласьКакой аппетитный и возбуждённый сосочек, так бы и полоскал его язычком )

Красивый лепесточек на ноготке, как и сам маникюр, а этот сладкий дружок очень вписывается в ваши нежные ручки)

Спасибо что радуйте нас своими прелестями, вы манящая и сладкая красавицаЯ бы не отказалась
![]()

Пристроиться бы сзади по самые яички и трогать такую восхитительную девушку везде
Вот мне тоже интересно стало, почему так ?!Как такое может быть?!
Какая фигурка. Ммммм. Какие сисечки. Манят проказницы
Вроде бы вполне скромное фото. А ведь эротичнее многих прочих, когда всё "нараспашку"

Вроде бы вполне скромное фото. А ведь эротичнее многих прочих, когда всё "нараспашку"![]()
Спасибо)У меня такое впечатление, что девушка слева, чувствует себя лишней в данный момент. Потому как глядя на фото, представляешь ситуацию, будто она пошла в баню с подругой а с ними увязался парень её подруги, где они решили подразнить одинокую девушку, а та просто решила присоединится, с мыслью может хоть здесь ей разок присунут.
Приятно, что здесь раносторонее образованные люди)Лепесточек красавица, напомнили картину Бориса Кустодиева "Русская Венера". Спасибо за красоту!

Вы красивая девушка.
Как всегда супер!!!
Спасибо сударыня, но ваше тело именно так и ассоциируется!Приятно, что здесь раносторонее образованные люди)![]()
А если не секрет, кто это с тобой в бане развлекается?
Ой, а есть фото с продолжением?

Это не моё, чужого не присваиваю) Из личного - в личном альбоме. Просто не нашлось в личных архивах из бани ничего. Вернее нашлось, но надо обрезать, лица замазывать. Лень было)А если не секрет, кто это с тобой в бане развлекается?
Есть из личного. Но личным я делюсь в личной переписке все-таки)Ой, а есть фото с продолжением?![]()
Спасибо за пожелания
У вас очень сексуальное тело, да и вообще вы сочная девушка)
Есть из личного. Но личным я делюсь в личной переписке все-таки)
ну мое ЛС открыто если что)Прекрасна, как всегда

Спасибо за пожеланияУ вас очень сексуальное тело, да и вообще вы сочная девушка)
В душе сладкая красавица
Очень ярко улыбается
Ваше тело так сверкает
Расслабляться помогает
Ну а спинка создана для ласк
Потому что детка просто класс![]()
меня не перестают удивлять ваши комментарии)Какая милашка. Где же такая красота живет
Предлагаю конкурс на тему "что же было до этой фотографии?"
А после всех вариантов, ты выложишь фото с правильным ответомПредлагаю конкурс на тему "что же было до этой фотографии?"

До этой фотографии было, домашняя розового цвета очень удобные штанишки и такая же удобная спортивная кофточка.Предлагаю конкурс на тему "что же было до этой фотографии?"
отчасти верно, но лишь на третьА я думаю, до этого был страстный секс под горячим душем, аж зеркало вспотело))) значит не быстро всё было)))

Значит установим контакт!ну мое ЛС открыто если что)

Хороша, малышка

Ох как накидают членов в личку)))ну мое ЛС открыто если что)
Будет из чего выбиратьОх как накидают членов в личку)))

Ух, какая! Вот бы мне такая приснилась!) Фигурка просто заглядение!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения