Красивая фигурка!
Вот это татуировка у тебя

Могу показать)) надо только личку мне разблокировать))) а сама без тату?)Вот это татуировка у тебяНа руке покажешь? Один из моих фетишей
![]()
Здесь есть тема тату и пирсинг форумчан) Можешь там выложить) Мне не одной нравятся татуированные мужские рукиМогу показать)) надо только личку мне разблокировать))) а сама без тату?)
Моя тату в соответствующей дамской теме.
Спасибо за краткий экскурс)))Здесь есть тема тату и пирсинг форумчан) Можешь там выложить) Мне не одной нравятся татуированные мужские рукиМоя тату в соответствующей дамской теме.
А личка твоя скоро разблокируется. Правила почитай![]()
Красавчик! А теперь надо после) Чтобы капельки бежали по обнаженному торсу....
Это мы увидим на следующих фоткахДа я шучу, обычный я, никакой не красавчик...

Ну, вроде бы сначала было фото со спины, потом заказ показать и с другой стороны, в ответ на который вы выложили новую картинку. Или это к другому пользователю относилось? Мужчины в этой теме очень активно себя показывают, легко перепутать)))OliviaD не знаю о чем речь, но все равно спасибо)
Ну, вроде бы сначала было фото со спины, потом заказ показать и с другой стороны, в ответ на который вы выложили новую картинку. Или это к другому пользователю относилось? Мужчины в этой теме очень активно себя показывают, легко перепутать)))
В полный рост , отпад ! Высокий какой ! Красавчик )Сегодня в акварельных тонах прямиком из душа... Посмотреть вложение 186647
Вот кстати да)) Hayko91 заказы принимаешь?)Красавчик! А теперь надо после) Чтобы капельки бежали по обнаженному торсу....
Отлично видно) да и вид отличный) Но заказ выполнял долго

пытался сделать фото похожее на предыдущее, но с того ракурса капелек не видно)) Пришлось попотеть немного))Отлично видно) да и вид отличный) Но заказ выполнял долго![]()
А никто и не обещал, что будет легко) но результат того стоил)пытался сделать фото похожее на предыдущее, но с того ракурса капелек не видно)) Пришлось попотеть немного))
Завлекательно вышло) Так ты на фото после душа мокрый или после чего-то другого, когда пришлось попотеть?))пытался сделать фото похожее на предыдущее, но с того ракурса капелек не видно)) Пришлось попотеть немного))
Как я люблю эту галочку-начало мужской попки) А попа у тебя отличная, кстати

Какие к чёрту капельки...
Креативно. А полотенце совсем упало?)
Совсем)) цензура зарубила полную гифку))Креативно. А полотенце совсем упало?)
Мне понравилось, что не до конца показал, что под полотенцем)) столько возможностей для фантазии))
Фантазия наше всё)) Продолжение следует))Мне понравилось, что не до конца показал, что под полотенцем)) столько возможностей для фантазии))
Мне понравилось, что не до конца показал, что под полотенцем)) столько возможностей для фантазии))
И эти люди что-то писали про нехорошо мол дразнить))
Красивый со всех сторон)) и с гламурной мочалкой)
Вам это удаётся, сударь)Арлетта спасибо сударыня, стараюсь быть в тренде!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения