Позы немного странные, а тело красивое)) Выкладывайте еще, будет приятно посмотреть))
Ну он же мужчина, ему одна нога ступня полностью, другая на мысочек не подойдут ))Позы немного странные, а тело красивое)) Выкладывайте еще, будет приятно посмотреть))
У Вас очень сексуальная фигура, а грудь просто улет.

Ничоси.
Хочу быть губкой и мылом для этого тела, как же красиво оно. Хочу ласково скользить по этим изгибам, а потом смыть и язычком слизать все капли.
Какой силикон- человек спортивного телосложения.Грудь силикон?
Ну, даГрудь силикон?
Хороший такой кукусик

Как всегда хороша) Кожа нереально красивая и все остальное тоже
Какой у вас прям пенный росчерк вышел) Отличная попкаС душа
Не устаю восхищаться вашей фигурой
ничосе, с такой грудью неудобно стоять ей рядом с кем-то
Нет слов, просто суперМужчина, что Вы делаете сегодня вечером?

СпасибоМужчина, что Вы делаете сегодня вечером?
А если серьёзно, то красивое тело. Приложено много усилий, но результат стоит того)
... Вау... Откровенно, возбуждающе. Я в восторге). Аж сердце забилось быстрее. Мне очень нравится фото!)Дождался?))... Вау... Откровенно, возбуждающе. Я в восторге). Аж сердце забилось быстрее. Мне очень нравится фото!)
Не, я из тех кому всегда мало) Буду ждать чего-то ещё более откровенного)).Дождался?))
Слипнется)Не, я из тех кому всегда мало) Буду ждать чего-то ещё более откровенного)).
какое сексуально волшебное тело)))
Царица! Богиня! Просто красавица!
Нежная, скромная, соблазнительная)
Вы просто Богиня!
Чистая правда! Вы само совершенство! Ангел!Вы просто Богиня!
Ну что вы, право) СпасибоВы просто Богиня!
Чистая правда! Вы само совершенство! Ангел!

Представляю вас с гроздью винограда, возлежащей на роскошном ложе
Никогда не хотели попозировать художнику?Да не, не в душу. В другое местоИз душа в душу))

Я думаю ты в курсе какие мысли и желания вызывают твои кубики)Это в какое?))
Приятно знать, что они вызывают какие то мысли и желания)Я думаю ты в курсе какие мысли и желания вызывают твои кубики)
Приятно посмотреть, побольше бы таких фотоИз душа в душу))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения