Фото форумчан из душа, бани, сауны, ванны

• Автор темы Автор темы Elal7
  • Дата начала Дата начала
OliviaD   :kruto: очень даже отлично побегала) попка подтянулась ещё больше.... Я зесекал)

Реакции: OliviaD
Санёк77 , Логин69 я даже смущена и растеряна )). Спасибо , просто нет слов, не ожидала , что услышу столько приятных отзывов в свой адрес )))
Не уверена, что в майке что то получится))) для этого грудь все же нужно побольше !

Выполняю обещание) После тренировки:4BC17B6C-F0F6-4EAF-8A69-237992A06662.webp
Афродита !!! Великолепие !
OliviaD , очень красиво )!

Очень красивая фигура. Капельки добавляют немного эротики.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: ДавноЗамужем
Полотенце мешает оценить всю вашу красоту в полном объёме.
Наоборот, скрывает все, что могло бы нарушить красоту фотографии;)
Потрясающая фигура!! :bravo:
Спасибо)
После темы в мокрой майке мне подумалось, что раз уж я пришла в ванну с телефоном, то пора и для этой темы фото сделать...ah)
IMG_47591.webp IMG_4764.webp
О-о, как жарко- то стало! На первой фотографии и трусики просвечивают) грудь очень красивая)

После темы в мокрой майке мне подумалось, что раз уж я пришла в ванну с телефоном, то пора и для этой темы фото сделать...ah)
Вау красотка... Эти сосочки просто просятся чтобы их сжали губами и жадно ласкал язычком))) ты просто сногсшибательная)))

Обожаю твои сосочки... И нежную аккуратную дорожку волос ведущую к самому сладкому)))

Реакции: MaryL
Прям как на обложке журнала. Очень красиво! А сосочки, прям так и хочется к ним прикоснутся.

MaryL
Боже мой, какие ягодки созрели;)
На вашем влажном, знойном теле
Мы ваши фотки разглядели:)
От красоты такой, прям в лужу сели:faint:

OliviaD Сиплый Мухомор razval Спасибо)))
Ой, мои сосочки прям засмущались вместе со мной :love:
Я когда эти фотки отправила, потом ходила и мучилась, что может лишку дала...ah)
Alehandro :heartkiss:
От рифм таких кружится голова,
Быть может стоило одеться в кружева?!:gsmex:

Очень сексуально все! И грудь, и мокрая маечка, и локон мокрых волос, и то что ниже маечки виднеется))) :girlagree::heartkiss:

Какая красивая и сексуальная русалочка в синем море ))
Так эротично лежит .. хвостик за кадр спрятала ))).. а стоячими сосочками соблазняет мужчин «моряков»)))
Грудь чудесная ) нежная ))

Реакции: Мухомор и MaryL
MaryL , казалось бы, куда уж дальше нас удивлять, но вы как всегда сексуально- превосходна:flirty:. А таких сосочков я вроде ещё ни разу в жизни не видела. Вобщем, все ваши образы вызывают восторг:boyflower:

OliviaD красоточка! Стройна, сексуальная и мокрая))

MaryL повторюсь и в этой теме - сосочки суперские! Выглядишь в мокрой майке сногсшибательно!) Горячая девочка)

SteevTops Элис illusion Хочушка80 Svoboda Как же приятно) :smile:
Девочки, а вы, как всегда умеете подобрать такие слова, которые не просто приятны, а душу прям согревают)
Вот я уже теперь и не знаю, что мне больше нравится - своими фотками делиться и ваши комплименты читать, или же на вас глазеть и делать вам комплименты)))

Девочки, а вы, как всегда умеете подобрать такие слова, которые не просто приятны, а душу прям согревают)
Вот я уже теперь и не знаю, что мне больше нравится - своими фотками делиться и ваши комплименты читать, или же на вас глазеть и делать вам комплименты)))
Комплексно))

MaryL успевай все ))))

Вот это да, какие нежные и красивые сисечки -)
А сосочки как торчат, ай-ай :yummy:

Господи, каждый из мужчин этого форума облизнул губы, при взгляде на твои фото