А вот прикрыл бы рукой или полотенчиком, как некоторые прошаренные граждане, и девчата бы стонали, чтоб руку убрал) Хорошие фото) ракурс может не самый козырный, а тело у тебя красивое, не надо такое прятатьSvoboda точно флудом будет))) не переживай, для вас, обязательно) как в мою игру продолжите...)))

Svoboda тогда я рискну) с боевым положением и в дУше.А у меня тоже такой...Svoboda тогда я рискну) с боевым положением и в дУше.
...мочал)) но зелененький))Вот как через неделю там же окажусь, так мочалку и повешуА у меня тоже такой......мочал)) но зелененький))
Вот в боевом настроении прям то, что надо!)) Красивый паренек)
пы.сы. а можно фото как на нем мочалочка вот та голубенькая висит?)

А у меня таких две)))) белая и коричневая))) интересно, а на что их можно нам повесить?))))А у меня тоже такой......мочал)) но зелененький))
Вот в боевом настроении прям то, что надо!)) Красивый паренек)
пы.сы. а можно фото как на нем мочалочка вот та голубенькая висит?)
Ну раз так, то давайте о мочалках))) цвет не так важен, а куда повесить точно известно, все зависит от толщины петельки и размера сосочка)))А у меня таких две)))) белая и коричневая))) интересно, а на что их можно нам повесить?))))
Ну раз так, то давайте о мочалках))) цвет не так важен, а куда повесить точно известно, все зависит от толщины петельки и размера сосочка)))
Думаю что соски не удержат, надо прищепками прищипывать )))Думаю что соски не удержат, надо прищепками прищипывать )))
Ждем-с с прищепками на сосочках))

Хороший вариант))Думаю что соски не удержат, надо прищепками прищипывать )))
вот я тоже ЗА!Ждем-с с прищепками на сосочках))
Все прищепки для белья на даче)))))) так что не скоро!))Ждем-с с прищепками на сосочках))
Да не вопрос! У меня есть прищепки, могу привезти))Все прищепки для белья на даче)))))) так что не скоро!))
И у меня полно. Добротные такие...Да не вопрос! У меня есть прищепки, могу привезти))
Нет)) это на за городом. Там только на выходных))) а как говаривал один мой знакомый: грязь через сорок дней сама отваливается.Ой, а вы раз в неделю ванну посещаете?
Доктор, я скоро умру?)) Каждый день по два разаМожет и похвально, но насколько я знаю - вредно.

Мммм, какая соблазнительная! Потру спинку, только ее и не видно, ты бы повернулась что ли? А то прям как-то совсем скромненько
Пооткровеннее было, не руками держала мочалкупооткровеннее
цензура не пропустила)))
Пооткровеннее было, не руками держала мочалкуцензура не пропустила)))
Вот сейчас у меня фантазия разигралась)) очень хочется увидеть, как мочалку держали. А то так не честно, я свой вариант удержания пришлю, а в ответ?))
Рассылка по ЛС не планируется?Пооткровеннее было, не руками держала мочалкуцензура не пропустила)))

Блииин) тебя любимая поди все время за руку держит, чтоб не украли)

Тебя природа тоже не обидела, мягко скажем)Romaalekseev конешн красавчик, что тут скажешь.
Как всегда, выглядишь суперрр)
Очень красиво и сексуально!
Отличное фото! Очень красиво!
Julia88 Надо еще фото добавить, фотосеты предполагают более, чем одна фотография)
С почином вас) Улыбка красивая, открытая.Всем привет! Моё первое фото на форуме![]()
СпасибоС почином вас) Улыбка красивая, открытая.

Красивое тело)) И можно начать оценивать с торса и двигаться дальше)))Всем привет! Моё первое фото на форуме![]()
Всем привет! Моё первое фото на форуме![]()

Хорошее фото) Добро пожаловать)Всем привет! Моё первое фото на форуме![]()
Симпатичный)Всем привет! Моё первое фото на форуме![]()
Ух!!! Ничего себе
, какой мужчина )
Очень красивое стройное тело а сосочки просто восхитительныПосмотреть вложение 158113 Как это я ещё не отметилась в этой темке![]()

Ущипнуть или шлепнуть

Второе лучше)Ущипнуть или шлепнуть![]()

Оказаться бы рядом да веничком похлопать...)
Ой)) спасибо ! Мнение мужчины очень приятно )))Ваши формы тоже прекрасныНе обязательно иметь пышные формы, что бы они были красивыми
![]()
Так она и есть девочка- лет 18, не больше!Грудь как у девочки! Великолепная!
Ага ))) в профиле сейчас поменяю 40 на 18 )))Так она и есть девочка- лет 18, не больше!
Ой) я там затеряюсь )))) скромно забьюсь в уголочекЭлис illusion ух тыж)) и не прибедняйся, красивая грудь и фото эротичные, теперь обязательно во взгляд под кофточку)

Глупости всё это! И не комплексуй, очень даже замечтательная грудь, аж губы в поцелуй сложились))мужчинам все же нравится побольше ))).
Ekaterina , Катюш спасибо ))И че ты ее так долго скрывала??!!!)) Очень красивая грудь, впрочем как и все в тебе)
Теперь начало положено, ждём в других темах!))![]()

Ох какой мяконький мужчина!))
Мерси)) "Мяконьким" меня назвали впервыеОх какой мяконький мужчина!))
))Это я на всякий случай - вдруг зима )) Да и спутницу согреть прохладным вечером ))Vrednyi я про мех на груди и животе)) люблю таких мужчин)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения