Как на авке?)))Ну если Вы меня спросили... то я точно не конкурент... Я маленький, дохлый и сморщенный старичек)))
Как на авке?)))Ну если Вы меня спросили... то я точно не конкурент... Я маленький, дохлый и сморщенный старичек)))
На авке Джонни Депп))) его не назовёшь старичком))Как на авке?)))
О, а я и не разглядела))На авке Джонни Депп))) его не назовёшь старичком))
Всё, теперь придется фильм смотреть.....а то умру от любопытства))Я просто людей пугать сильно не стал, а так да похож на этого героя, только на того каким он предстает в начале и в конце фильма)))
Я тут точно не конкурент(А действительно. Конкуренты будут?))![]()
Ой да хватит, не урод же, нормальное тело, сколько тебя читаю, вечно ты себя стесняешься.Ekaterina только на что тут смотреть![]()
Это хитрый маневр, направленный на получение комплиментов)))Ой да хватит, не урод же, нормальное тело, сколько тебя читаю, вечно ты себя стесняешься.
Вот вообще непонятно) симпатичное тело, ни килограммов шерсти, ни шрамов через торс, красивое, молодое, соски вон завлекательно маячат оба два, дорожка от пупка манит под полотенце, и эти люди так себя стесняются, что диву даешься)) отшлепать и зафотать с головы до ногОй да хватит, не урод же, нормальное тело, сколько тебя читаю, вечно ты себя стесняешься.

Предлагаю этим заняться в принципе, а исполнителя найти, уверена, сможешь))Арлетта предлагаешь ей этим заняться?![]()
Не жди его, а просто убирай) симпатичный и соски красивые, яркие, и есть за что укусить)Падай нах! Тогда и я руку уберу)))
В смысле в боевомSvoboda в смысле??? Не нравится ч/б цвета?)

Э, что значит в другой? Сам фото выложил, где видно достоинство. Или в душ без настроения ходишь?Bishka в другой смотрите... а то, мало ли флуд)))
Так вам и показывать! Как трусы так оценили, а тут не «рабочие состояние»...)))Andi ой, да ладно, прям скатится. Для чего-то же показал?
Все, не флудим. Не хочешь как хочешь
Все б тебе чтобы стоял!))) ему отдыхать же нужно иногда))))Andi не обижайся)) ну не люблю я смотреть на член в таком состоянии, мешает мне это оценивать все в целом!))
Так!))) это мое предположение)))) в душ ходят мыться, а не......)) ну чаще всего просто мыться)))Ekaterinaне, ну если ты в курсе, что он занят, то я канеш от человека отстаю!))
А я говорю - та!)) Раз показал, так мог бы, повторяю МОГ БЫ, показаться во всей красе))Ekaterina так вот и я о том... что тема не та)))
Глядя на твою аву, я представила что это она сейчас сказалаА я говорю - та!)) Раз показал, так мог бы, повторяю МОГ БЫ, показаться во всей красе))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения