Спасибо, мы старались)Очень круто. Фотка прям шикарная.
А что ещё, душевая кабина?)
Стараемся )). Присоединяйтесь).Некторорые фото тут шедевральны)
Думаю она имеет виду часть мужского организма на фото)))А что ещё, душевая кабина?)
ВосхитительноВодные процедуры)
![]()

Поручень справаСпасибо, мы старались)
А что ещё, душевая кабина?)

благодарю за солнце)После этого и мои мысли не отмыть.)))Тело отмыл, а мысли не отмоешь)
Шикарное фото! И композиция и ЧБ! Испытала наслаждение, глядя на него. Спасибо!
Как же заманчиво они играют...Водные процедуры)
![]()
Аполлон нерно курит в сторонке

Когда на кухнея приподнимаю шортики и муж видит, что я без трусмков, он в кровать сразу тащит. Я затрудняюсь предположить, что тут было после этого просмотра. Наверное, дым коромыслом. Пожар? Пожарных вызывали?

Вау, класс. Замяучательно. Оказывается, я всю жизно неправильно мылась.
Почему то захотелось заплыть за буйкиВодные процедуры)
![]()

Спасибо!Tarantul красивая рука.Сильная, с в меру развитыми мышцами. То, что надо.
Не люблю, когда через чур перекачены.
Широкие плечи, безволосая грудь. Всё красиво, как я люблю![]()

Ммммм какая прелесть...
Очень нравятся Ваши ножки. Уже стал Вашим поклонником, хотя только зарегистрировался

Какие симпатичные волосики на киске))
Как загадочно)) красавица)
Очень скромно)))
Можно я с вами рядышком тоже почистю.. тапки отпадные.. мой любимый цвет, мой любимый размер

Можно я с вами рядышком тоже почистю.. тапки отпадные.. мой любимый цвет, мой любимый размер![]()

Нуу.. если будет удобно, конечно можно
. Как говориться на любителя и цвет, и размер
Да я подержусь, если падать вдруг начну)) у вас там есть за чтоНуу.. если будет удобно, конечно можно
. Как говориться на любителя и цвет, и размер
![]()

Стесняюсь спросить... это чистка зубов такое возбуждающее действие имеет?

Да я подержусь, если падать вдруг начну)) у вас там есть за что![]()

Стесняюсь спросить... это чистка зубов такое возбуждающее действие имеет?![]()

Скорее наоборот, отвлекает...и снижает угол наклона
Нельзя на голодный желудок такое смотреть
сразу всё заурчало))) хочу сделать КУСЬ!!... ааа... 
Главное по много не кусать)Нельзя на голодный желудок такое смотретьсразу всё заурчало))) хочу сделать КУСЬ!!... ааа...
![]()
Да всё норм, они диетические)))Главное по много не кусать)

Тогда норм)))Да всё норм, они диетические)))![]()
Очень красиво и сооблазнительно

Котик котика всегда оценит, спасибо!))Очень красиво и сооблазнительно![]()

Отпадные булочки и ямочки. Я только что в сознание пришла, возвернулась способность по кнопочкам клацкать. Остальные молчат - еще не очухались, значит , от такенной красоты.
Отпадные булочки и ямочки. Я только что в сознание пришла, возвернулась способность по кнопочкам клацкать. Остальные молчат - еще не очухались, значит , от такенной красоты.
Спасибо, смеюсь сижу!)))Такое ощущение что когда я на работе-на тебя сразу нападает вдохновение сделать фото ню для Эрогена
И возбуждение
А фото отличное) Сразу захотелось 

Такое ощущение что когда я на работе-на тебя сразу нападает вдохновение сделать фото ню для ЭрогенаИ возбуждение
А фото отличное) Сразу захотелось
![]()

Эхх даа, греши) , вдохновляют и возбуждают меня две вещи , фото ню, на которых я - ну и сам Я 

...

Щас поверят жевдохновляют и возбуждают меня две вещи , фото ню, на которых я - ну и сам Я![]()

М..?Щас поверят же
А хде обещанные картинки?![]()
Чему поверят?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения