Фото форумчан из душа, бани, сауны, ванны

• Автор темы Автор темы Elal7
  • Дата начала Дата начала
Девушки восхитительны... Не перестают нас радовать, лапочки... :give heart:

Q7YJqRYqGFU.webp
сразу после душа
Классно!
Мне кажется, было бы еще круче если фокус на грудь . ИМХО.

80DF6CC4-24C1-4F46-87B4-ECD949C3C841.webp
Пополню и я Ваши стройные ряды...:girlwink:

Дорогие дамы! Вы на меня не обижайтесь, можно я немного конструктивной критики?. Почему девушки давят на грудь? Было бы так красиво, если бы просто положить руку на грудь без нажатия. )))
Классное фото, но соска в кадре явно не хватает. "Тортику нужна вишенка" )))

Dr Brain Вы меня простите конечно, но не могу не ответить Вам.
Все мы люди и не обязаны друг другу нравится. Я показала все, что считала нужным и нажала ровно там, где посчитала нужным. А если Вам чего-то не хватило, то очень жаль...

Реакции: Yamat
Dr Brain Вы меня простите конечно, но не могу не ответить Вам.
Все мы люди и не обязаны друг другу нравится. Я показала все, что считала нужным и нажала ровно там, где посчитала нужным. А если Вам чего-то не хватило, то очень жаль...
Фото мне понравилось! Вот такой один момент я отметил. Конечно, никто не обязан никому нравится. Но в целом ведь красивые фото.

А это ко всем девушкам форума?
Это даже не ко всем или не ко всем, это конкретно к надавливанию на грудь и то, моё сугубо личное мнение )))) которое может не совпадать с мнением авторов )))

Чего вы так, я ж без злости написал.

Yamat
Фото правда классные, но иногда чуть-чуть не хватает до ещё лучше. Я и свои фотки также могу покритиковать. И тоже, меленькое чуть-чуть многое меняет

но иногда чуть-чуть не хватает до ещё лучше.
Вы постоянно обобщаете? Вы сейчас конкретно про все фото на форуме?
Мы все разные, кому-то нравится одно, кому-то другое. Это субъективно. Так же и автор фотографий и гиф создает свои работы по своему усмотрению. Мы выкладываем личные фото в интернет, в открытый доступ. И каждый вправе сам решать, насколько откровенное должно быть фото. Да и настроение бывает разное. На этом форуме много фотографий и гиф, на которых все прекрасно и не нужно никаких чуть чуть.

D22-FDC9-E-9193-4-B65-A128-CB17-C717572-C.gif
Продолжаем)

Ой, как завлекательно и притягательно. ah)Нежная шейка и сочная попка! :in love:

Реакции: Жара
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Славяночка
Контрольный выстрел гифкой на сегодня от Яматxa)
Фантазируйте:tooshy:
20210318-232319.gif
Ну вот и как спать-то теперь? Совсем другого хочется после таких гифок ah)
Эти движения руки по шикарной груди, а как горячо облизнулась - словами не передать :drool::boyflower:

Реакции: Yamat
Реакции: Мечтающая леди