Секс-позы в ванной

Дак это смотря какая ванная, автор. Если два на два, то лучше не пробовать. Целее будешь.

Реакции: Schkiper
Мне вот тоже любопытно , практикует кто удобные позы в ванной ? )) Поделитесь

В ванной наполненной на одну треть удобно очень эротично и интересно в миссионерской позе, при фрикциях создается волна, и дополнительный прилив возбуждения, неповторимые ощущения

Мне кажется, весь азарт состоит в том, чтобы подобрать позу, а таких можно найти кучу. Если в самой ванне стоя или как-либо неудобно, а хочется сидя, но яйца о холодные стенки морозить не хочется, сделайте (купите) деревянную перекладинку (типа тазик ставить). Ток, чтоб не голое дерево было — заноз не насадить. На нее и лечь можно хоть передом, хоть каком кверху. :yesyes:

Сейчас душевая кабинка... Там вообще. В принципе, стоя можно, но у нас разница в росте, поэтому по большей части — только оральные ласки доступны.

Вот секс в бане — это жесть. Места много, но мы поняли с мужем, что в 70 C° нереально что-то делать.

В душевой кабине чаще всего используем позу рачком. Она стоит, руками упирается в стекло. Или оральные ласки, в частности минет стоя на коленях. Она набирает в ротик воду и не проглатывая ее вставляет мой член.

Реакции: Oleeg
Чаще всего использую позу раком, то есть чтобы партнера упиралась в стену, а я сзади)

Я однажды так навернулся, поскользнулся xa)

Сзади или стоя. Если девушка сверху то неудобно. Разъезжаются ее ноги и может хрен отломать. Правда она в носках была.
Да и плюс вымываемая смазка. так что тут общие правила секса в воде - аккуратно!
Не самое удобное место, но бывает иногда прикольно затащить к себе девушку под предлогом потереть спину.

Реакции: Ласковый Шалун
В водоеме намного лучше, чем в ванной. Менее травматично, но и менее гигиенично.

Реакции: Лорана
Привет всем! Пишите кто что пробовал?

Я пробовал. Два схожих между собой варианта. Первый - дама стоит непосредственно в ванной, несколько наклоняется вперед и ставит одну ногу на борт ванной, я вхожу сзади - тоже стоя, естественно. Второй вариант - почти тоже самое, только стоя на полу ванной комнаты и так же с постановкой одной ноги девушки на борт ванной. Если уже говорить о помещениях санитарного предназначения, то подобное было и в туалете - с постановкой ножки на закрытую крышку унитаза)))