Хочет ли верх доминации нижней?

• Автор темы Автор темы Axa
  • Дата начала Дата начала

Кто бы решился?

• да

• нет

Результаты будут видны только после голосования.

Axa

Новичок
27 Сен 2017
2
3
20
Вот такое в голову пришло: Ненавижу(нижних) не уверенных в себе мужчин, которые ищат госпожу и прямо рады унижаться. Но подумала, что хотелось бы унизить верхнего как раз. Сначало пускай поиграет со мной ,я в роли нижней. Возбудит или в отсрочку оргазма поиграет. Потом я его привяжу к кровати. И он мне сделает то что я хочу. Языком можно)
Надеюсь не пошло написала.

Реакции: Magnolia, prorok и DredS
Вот такое в голову пришло: Ненавижу(нижних) не уверенных в себе мужчин, которые ищат госпожу и прямо рады унижаться. Но подумала, что хотелось бы унизить верхнего как раз. Сначало пускай поиграет со мной ,я в роли нижней. Возбудит или в отсрочку оргазма поиграет. Потом я его привяжу к кровати. И он мне сделает то что я хочу. Языком можно)
С тобой я готов на такое!)

Нормально месть так сказать)))

Стремление называется top from the bottom (верховодить снизу). Это намного более тонкая игра, чем автор себе представляет. А в ее случае варианта два - либо латентная доминаторша, либо свич. Полноценный верхний с таких заявочек поржет и выставит за дверь. Axa, вам нужен свич и песочница.

Реакции: Axa