Любительницы писсинга на мужчин

• Автор темы Автор темы Akzot
  • Дата начала Дата начала

Женщины, вам нравится мочиться на мужчин ?

• Да. Мне доставляет удовольствие помочиться на партнёра.

Голосов: 30 69.8%
  • Нет. Я не любительница этого. Но если партнер попросит я помочусь.

Голосов: 9 20.9%
  • Фууу! О чем вы! Какая гадость!!!

Голосов: 4 9.3%

• Всего проголосовало
    43
обычно после куни писает прям на лицо, хотя часто бывает просто лежу или на коленочки а она на голову а не на лицо писает. Чувство такое приятное не описать.

обычно после куни писает прям на лицо, хотя часто бывает просто лежу или на коленочки а она на голову а не на лицо писает. Чувство такое приятное не описать.
всегда интересовал момент запаха в квартире после таких занятий))) или там где сушить подушки от дивана в зимнее время. С ванной все понятно тут вопросов нет. Но вот спонтанность, момент, неужели это все в кровати происходит?

всегда интересовал момент запаха в квартире после таких занятий))) или там где сушить подушки от дивана в зимнее время. С ванной все понятно тут вопросов нет. Но вот спонтанность, момент, неужели это все в кровати происходит?
На подушки нет, это значит принимающая сторона должна все выпить)))
Мы делали на природе-на травке, в бане (своей) на полу, в ванной, раз в лифте зимой) дураки пьяные) в рукав натекло) пуховик намочили)

Mann ну обычно в ванной когда в кроватке мы меняем просто постельное да и не так много она писяет чтобы прям запах был.

я одной предложил — так она меня извращенцем назвала, а вот с другими без проблем получается.

Выбрала первый вариант ответа, но вовсе не потому что испытываю к этому неудержимую страсть, просто если партнёру это нравится и он сам просит об этом - делаю это с удовольствием. Иногда всё таки и сама проявляю желание окропить золотым дождиком мужчину, правда для этого мне надо расслабить своё сознание алкоголем - лучше всего хорошим вином.
А через одежду бывает?

Подобные вопросы каждый раз забавляют. Считаешь, все практикующие что-либо, тут же сбиваются кучками по интересам? Это как многие до сих пор думают, что все геи почему-то обязаны знать друг друга)
Меня эта идея вдохновляет с некоторых пор. Причем, одновременно с двух сторон) Но вот этой пафосной позиции:

не придерживаюсь.
Не вижу ничего изысканного и тем более нестандартного в пипи друг на друга в запале. Такие эпитеты, по-моему, больше подходят умело декорированному данжену с полным набором девайсов, чем простенькому, в общем-то, действию, от которого и последствий-то никаких после совместного душа.
Ну или я уже совсем испорченная такая..xa)
А в одежде делали такое?

Я свою просил пописать, она писает, но как-то без удовольствия совсем. Интересно, со временем есть шанс, что ей это нравиться начнет?

Реакции: Arfeadinka
Я свою просил пописать, она писает, но как-то без удовольствия совсем. Интересно, со временем есть шанс, что ей это нравиться начнет?
У моей тоже так было, а со временем началось нравится, теперь сама мне предлагает

Выбрала первый вариант ответа, но вовсе не потому что испытываю к этому неудержимую страсть, просто если партнёру это нравится и он сам просит об этом - делаю это с удовольствием. Иногда всё таки и сама проявляю желание окропить золотым дождиком мужчину, правда для этого мне надо расслабить своё сознание алкоголем - лучше всего хорошим вином.
Даже не знаю что сказать. Никогда это не практиковал, но в мыслях сейчас представил, возбуждает!

Меня очень возбуждает вид писающей женщины а уж вид фонтанчика (крупным планом) из зияющей уретры вообще сносит башню напрочь. Очень давно мечтаю повстречать женщину которая сделала бы мне золотой дождь , но пока безрезультатно. Собственно на этой почве укоренился и взрос вопрос: А есть ли женщины которым действительно доставляет удовольствие помочится на мужчину , на лицо , в рот? А если есть то насколько таких много?
Обожаю золотой дождь, особенно когда мне в рот писает девушка.

Предложил как-то жене - с неохотой согласилась. Потом привыкла , и уже без вопросов выдаёт (приучаю к приёму ).

Реакции: Oleeg, Sanchoo и Shatun
Помню как когда-то долго мечтал о таком, а потом удалось попробовать.
Практикую периодически, очень заводит, жаль что процесс не может длиться минут десять хотя бы :smile:
Принимать больше нравится.
Насчет 10 минут это опрометчиво). Как то моя жена пришла с дня рождения сильно под шампанским. С ходу завалила на кровать и оседлала мое лицо. Сначала были просто дикие скачки. Спустя какое то время периодически говорила открыть рот и писала, особо не сдерживаясь. И так продолжалось ооочень долго. Мало того, что она себя не контролировала и пару раз я реально чуть не задохнулся, так еще и наполнила меня по самые уши. Я никогда не думал что человек может столько писать).

Насчет 10 минут это опрометчиво). Как то моя жена пришла с дня рождения сильно под шампанским. С ходу завалила на кровать и оседлала мое лицо. Сначала были просто дикие скачки. Спустя какое то время периодически говорила открыть рот и писала, особо не сдерживаясь. И так продолжалось ооочень долго. Мало того, что она себя не контролировала и пару раз я реально чуть не задохнулся, так еще и наполнила меня по самые уши. Я никогда не думал что человек может столько писать).
Круто!

Реакции: AnonymousVma
Тоже так хочу.

Просто так, в лоб, спрашивать не стоит. С женщиной нужно как с кошкой, разыграть, заинтересовать и плавно подвести к желаемому :)

Реакции: Skautviewer
всем привет, считаю это нормальным, если обоим партнерам это нравится...мне мой еще вылизывает после душа)...
Я тоже обожаю вылизывать киску после дождика в душе! Сразу девушка была против-полоскала писю водой, но теперь нормально к этому относиться. Вкус неописуемый! Попробовать стоит!

На самом деле, все на вкус и цвет. Я люблю дождик. И принимать и выдавать. И играть с ним. Знаю девушек, которые это тоже любят. И самое главное, девушки, которые любят дождь, любят много всего другого. Например ануслинг. Иметь такую девушку - огромная удача!

Это да и верно, расслабление это в первую очередь.

Реакции: mc13smi
Тоже нравится, только трудно единомышленницу встретить

Любители на готовенькое. Самим нужно воспитывать и приучать своих подруг.
Не, ну кого приучать, а какая и сама с азартом. Тут же есть любительницы. Никто не приучал).

Последнее редактирование модератором:
Это должно быть большое доверие и больше чем симпатия, тогда классно! С одной девушкой иногда практиковали. Лучше всего было, когда мы трахались, потом не кончая, идем в душ, я сажусь, она стоя надо мной и начинает поливать - так тепло и развратно, но главное дрочить в этот момент - тогда вообще улет! В рот не пробовал

Это должно быть большое доверие и больше чем симпатия, тогда классно! С одной девушкой иногда практиковали. Лучше всего было, когда мы трахались, потом не кончая, идем в душ, я сажусь, она стоя надо мной и начинает поливать - так тепло и развратно, но главное дрочить в этот момент - тогда вообще улет! В рот не пробовал
Надо было попробовать

Подобные вопросы каждый раз забавляют. Считаешь, все практикующие что-либо, тут же сбиваются кучками по интересам? Это как многие до сих пор думают, что все геи почему-то обязаны знать друг друга)
Меня эта идея вдохновляет с некоторых пор. Причем, одновременно с двух сторон) Но вот этой пафосной позиции:

не придерживаюсь.
Не вижу ничего изысканного и тем более нестандартного в пипи друг на друга в запале. Такие эпитеты, по-моему, больше подходят умело декорированному данжену с полным набором девайсов, чем простенькому, в общем-то, действию, от которого и последствий-то никаких после совместного душа.
Ну или я уже совсем испорченная такая..xa)
Ага .."Заслужить и выстрадать.." не иначе Домина какая-то пишет

NinaMalina , с партнёрами тоже напряжёнка, увы (