Да, Джаред делает отличные песни, но самое классное в его творчестве, что почти каждая песня прекраснаШикарная песня)
Да, Джаред делает отличные песни, но самое классное в его творчестве, что почти каждая песня прекрасна
Согласен, талантливый человек и выглядит шикарно)Не только в его песнях.
Он сам обладает сильной энергетикой, через взгляд, голос, подачу, эмоции..)
Мне не нравится как он выглядит, слишком женственноСогласен, талантливый человек и выглядит шикарно)

Это конечно минус))) но в свои 53 года он выглядит на 35-40 и в этом плане он крут)Мне не нравится как он выглядит, слишком женственно![]()
Мне кажется он энергетический вампир, поэтому, я бы с ним не стала в живую общаться, лучше через экран, слушая, кайфовать))Это конечно минус))) но в свои 53 года он выглядит на 35-40 и в этом плане он крут)
Вполне возможно)Я, конечно понимаю, что вампиров не существует, но он похож и на обычного вампира, например, из фильма "Сумерки"Мне кажется он энергетический вампир, поэтому, я бы с ним не стала в живую общаться, лучше через экран, слушая, кайфовать))
Вполне возможно)Я, конечно понимаю, что вампиров не существует, но он похож и на обычного вампира, например, из фильма "Сумерки"
Выступление прошлого года
Вот такой вампир, в моём вкусе)
Конечно, страдальцы из любой эпохи, нам не нужны))Более классический вид вампира) до эпохи гламурных страдальцев)
Что скажите по обновленному ЛП?Скорее иному ЛП
Что скажите по обновленному ЛП?Скорее иному ЛП
Да, когда я послушал первый лайф мне стало так плохо) но затем они чуток под нее подстроились и стало получше)Норм, подруга наваливает, но партии Честера, ей лучше петь в своей теситуре, ибо когда она начинает его манеру, у неё голос срывает нахрен)). А так, мне нравится их обновление)
Был на FFDP, и Guano Apes, и ещё некоторых групп)).
Была практически на всех концертах рок групп России, мечтаю оБыл на FFDP, и Guano Apes, и ещё некоторых групп)).
А хотел бы на метлу, iron maiden, и бы бил тех кто с телефонами бегает)
А ты на каких была или хочешь?)
Была практически на всех концертах рок групп России, мечтаю о
Metallica & Eminem
На каких-то была) Но ничего не помню, кроме)
Начнем чем-то легендарным)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения