Новая песня с нового альбома. У нас с Вами много общего. Он один из моих кумиров.Ksenofont !
Шевчук, один из моих самых любимых артистов, была на множестве его концертов, круто)
Новая песня с нового альбома. У нас с Вами много общего. Он один из моих кумиров.Ksenofont !
Шевчук, один из моих самых любимых артистов, была на множестве его концертов, круто)
Ещë очень люблю вот эту песню в исполнении Александра Барыкина (царство ему небесное)
По моему звучит лучше чем оригинал UFO
Ещë очень люблю вот эту песню в исполнении Александра Барыкина (царство ему небесное)
По моему звучит лучше чем оригинал UFO
Зато здесь очень красиво звучит орган и очень смачно с оттяжечкой работает ударник. Получается очень красиво.Без великолепной гитары М. Шенкера не то. Но это моё ретроградское мнение старого рокера.
Нельзя выбирать между двумя прекрасными женщинами, но здесь я на стороне чучундра. Всё же Иероглиф это знаковая песня для них. Это как бы их творческий образ.мне, кстати Иероглиф не очень)
У меня в данное время ещё более неоднозначное к нему отношение, но к этой песне отношусь с обожанием)При всем моем неоднозначном отношении к Гарику эта песня шедевр. Спасибо Вам, что в это пасмурное хмурое утро подняли настроение.
Такие времена!!!У меня в данное время ещё более неоднозначное к нему отношение, но к этой песне отношусь с обожанием)
VovaM , Вей, моя любимая Гарика)
философская)
Нет.Такие времена!!!
Как говорилось в одном всём известном романе - люди, как люди..., но вот в наши времена, что их испортило?Нет.
Такие люди!
Не надо винить времена.
человек должен в любое время оставаться человекомКак говорилось в одном всём известном романе - люди, как люди..., но вот в наши времена, что их испортило?
Ksenofont
кидайте лучше песню)
Обстановка и погода располагают?))бодрящая песня)
у нас сегодня вечер старых добрых песен)
У Сябров моя самая любимая песня вот эта:
Точно! Тогда вот эта:Это ВИА Верасы)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения