Люблю эту песню. Смысл порой ппц как близок)Ого) не думала что кто то кроме меня иногда её слушает)
Вроде банально, но смысл так близок и реален
Да, в точку. Но грустно конечноЛюблю эту песню. Смысл порой ппц как близок)
Нет, Обелиск именно тот, а вот про исполнение да, Лу не очень на Дмитрия похожа). А если рассуждать мол Обелиск уже не тот, так по мне Борисенков не хуже Крупнова поёт.Древний я прощу прощения, но это не тот Обелиск! И тем более не в том исполнении.
Это вкусовщина. По факту Дмитрий был и остаётся участником коллектива, только сейчас помимо гитары ещё и поёт. Да, конечно они могли назваться как-нибудь по другому, аля "Северный флот", но как по мне - название не так уж и важно, а важно содержание.Древний Лу? Вдуплять! Пардон, вдуплил) У Борисенкова хорошие стихи но не то(
Мамы с ребятами против системы И в основном центральной, нервной.
Здравый смысл - please stand up, свобода слова - please stand up. Руки за голову и в автозак.
К светлому завтра нас прибьет по инерции, оно подарит инфаркт миокарда, не принимай это близко к сердцу.
Вот... надо отдать должное этим 'исидиси', развлекают. Если не музыкой, то хоть поржать, с какой такой фурьёзностью они ритмично извергают полнейшую пургу.)) Там словечки ппц - делириум наркомана о том что у него типа жизнь наладилась. Правда, в жизни он уже в ящик сыграл, передознув, но если чел принялся орать, то какая уже разница, о чем)))).Я на них, что-то, единственных, "задержался" аж до конца ролика почти. Спасибо, Любимка ).надо отдать должное этим 'исидиси', развлекают.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения