....и и вот парадокс, сейчас встречаюсь с девушкой, она так похожа на Ветлицкую, я я ей говорю, Юля ты себе цены не знаешь, ты такая красавица, а она смеётся...ну дура дурой..
Сейчас слушаю....в 90-е сходил с ума от неё, жена даже ревновала.......и и вот парадокс, сейчас встречаюсь с девушкой, она так похожа на Ветлицкую, я я ей говорю, Юля ты себе цены не знаешь, ты такая красавица, а она смеётся...ну дура дурой..
у меня муж одно время очень по Вере Брежневой "тащился", ох уж эти шикарные блондинки

Твое солнце в моих глазах, Африка.
You are forever in my heart.

отличная тусовка была...Ещё Ace of Base добавить)Вот и поколение "90-х" подъехало.отличная тусовка была...
И теперь все знают сколько нам лет!!!Ещё Ace of Base добавить)

А кто-то скрывает? У меня старшему сыну скоро 23 года, ясно что мне не «шешнадцать»И теперь все знают сколько нам лет!!!![]()

Ну наверное в подтвержение того что происходит...Коэн...лучшее наверное исполнение Халилуя...очень хорошее еврейское исполнение...мир вам всем...Шолом...как говорила моя бабушка
А кто-то скрывает? У меня старшему сыну скоро 23 года, ясно что мне не «шешнадцать»
Ййехуу![]()

Я не брюнетка и не блонда, я сама по себе)). А Песняров я с детства обожаю, особенно вот эту:Kudrjasha иногда бывает что к человеку просто влечёт...и не важно блондинка она брюнетка...у меня между прочим две дочери...обе брюнетки...ну я же их люблю не за цвет волос...хотя старшая, ещё в молодости перекрасилась в блонду, по моему совету.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения