Та хз)) Хм, нижнее получше будет) Вот сейчас загоню дозу никотина под сайпресов)что за потоп?!!!!))
вот такое настроение)
А потом закинусь конфеткой, с этого магазина))
Та хз)) Хм, нижнее получше будет) Вот сейчас загоню дозу никотина под сайпресов)что за потоп?!!!!))
вот такое настроение)
Та хз)) Хм, нижнее получше будет) Вот сейчас загоню дозу никотина под сайпресов)
А потом закинусь конфеткой, с этого магазина))
тоже секси песня)
нафига все испортил!Странно что его ещё не закенселили)).

Я ничего не портил, мне вообще плевать кого и как он)). Песня качает и плевать)).нафига все испортил!![]()
она из тех женщин, которые могут как угодно выглядеть, хоть мешок на нее надень, крутой голос и она сама))Но кому-то очень нравится Кристина)).
Я больше фанат Гвэн Стефани)).она из тех женщин, которые могут как угодно выглядеть, хоть мешок на нее надень, крутой голос и она сама))
у нее грудь маленькая совсем)Я больше фанат Гвэн Стефани)).
нежная здесь)Я больше фанат Гвэн Стефани)).
Я про песни)).у нее грудь маленькая совсем)
или ты про песни?))
лучше в одних портках))
вы все любите плохих!Я про песни)).
И я люблю не большие)).
Но сразу надо уточнить, кто с них более плохая, то я тут расказываю, что хочу хороших, а на самом деле, я люблю плохих девочек))
Песни клёвые, под настроение))
За Леви я хз, не оценивал его в этом ракурсе))

плохая девочка, специально для sparrow )
Да, но в Мура, полно топовых песень, но все знают только ее, та и вроде, я и тоже)) Я больше по рубилову)).Люблю её)
люблю песни, которые можно без слов петь, эта такая, таких мало))Да, но в Мура, полно топовых песень, но все знают только ее, та и вроде, я и тоже)) Я больше по рубилову)).
Можно еще спеть, ты об этом?Конечно)) Только танцами ограничемся?)![]()

Что будем петь?)Можно еще спеть, ты об этом?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения