Музыкальное творчество форумчан

• Автор темы Автор темы chin
  • Дата начала Дата начала
Re: Что мы сейчас слушаем?

Mixury Девочка Сучка - YouTube
Осмелюсь поделиться своим крошечным талантом автора-исполнителя. Песню написал в 98 году. Видео нет, да и не умею я, а вот толстая морда на фото моя с рождения. Пошел гореть со стыда :lol:.

Последнее редактирование:
Реакции: Twisted
Веня Ричски,
У меня дети от нее прутся)))у меня когда то она на телефоне стояла,)))так что мои дети,твои фанаты)))

Веня Ричски,
Та зачетно, регги наше все !!! И голос зачет, песня прикольная!
У меня дети от нее прутся)))у меня когда то она на телефоне стояла,)))
Та ладно ))) "Девочка сучка, девочка блять" на звонке и дети ходят дома напевая !? 8)

EDDYBEE,
они тогда еще даже не понимали что это и говорить не умели толком)))им мелодия нравилась

На днях выложу чего-нить этакого "живого" из своих архивных, найти только надо в дисках покопаться.

Веня Ричски,
есть еще? ДАвай всё сразу!!!!!!!!!!!! Пятый раз слушаю эту песню уже, не остановиться.

очень приятный голос , музыка и слог. Спасибо за предоставленную радость насладиться таким удачным творчеством!

Веня Ричски,
Скажу честно, я заплатил бы денег за твой диск и сходил бы на живой концерт. Очень хорошо звучит, и смысл читается хорошо песен. Супер, еще выкладывай.

EDDYBEE,
спасибо тебе, я уж и забывать начал, что песни писал и пел когда-то. Если найду чего еще, то выложу, для хороших людей с удовольствием.

Веня Ричски,
Ничего себе 8)... Вот это здорово вы выступили! Голос очень приятный ah) Улыбка добрая - сразу видно человек-хороший ))

Песня ранее была размещена в этой же теме, позже пьяным мной удалена с Ютуба. По просьбе форумчан(ки) залита вновь.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Песня ранее была размещена в этой же теме, позже пьяным мной удалена с Ютуба. По просьбе форумчан(ки) залита вновь.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

помниться мне это творчество далекое твое)))я ее в свое время переслушивала несколько раз на дню))ждем-с еще твоего творчества))))

Реакции: Веня Ричски
Трек, о котором подробно в 4ате - https://erogen.club/threads/20369/page-88#post-998561

Ребятки, хочу поделиться приятным моментом. В прошлом году отправлял свой трек на лейбл, занимающийся Психоделик-трансом (Psy-Trance) и другими направлениями. 19 мая лейбл Stell Recordings выпустил релиз под названием "PSYCHEDELIC EMOTIONS VOL.1".
9391646.webp
RELEASE DATE2014-05-19
LABEL Stell Recordings
CATALOG #ST168
Various Artists - Psychedelic Emotions vol.1 is the latest release on Stell Recordings.

Узнал только сегодня. Мой трек восьмой. Вы его слышали раньше, я его как-то выкладывал здесь. Майке посвящал. Ссылка - Разговариваем стихами!. НаБитпорте в продаже и на Айтюнсе. И еще во всяких других музыкальных магазах, что весьма приятно.
На Битпорте - http://www.beatport.com/release/psychedelic-emotions-vol-1/1295035
На Айтюнсе - https://itunes.apple.com/us/album/psychedelic-emotions-vol.1/id873586774

Последнее редактирование модератором: