Канеш! Это только третья скорость, а уж если четвертую или пятую врубить...Habibi написал(а):а пальчики какие быстрые, еще и не так могут?
))
Акустики бывают двух видов (ну, в общем и целом)))): классические и эстрадные (дрэдноты). В чем разница - на первые ставятся нейлоновые струны, на вторые - железные. Еще гриф - у первой шире и плоский со стороны струн, у второй Уже и слегка выгнут (такой же, как у электрогитар). На практике - придрочиться играть можно как на первой, так и на второй, так что это не важно. Важно: у первой звук мягче и нежнее, но более глухой. Медиатором на нейлоне тоже особо не поиграешь "бой". Поэтому многие мои друзья для целей сыграть в компании/в походе/во дворе берут гитары с железными струнами. Зато на нейлоне хорошо романсы и баллады играть. Так что надо исходить из твоих предпочтений.
В смысле фотку палки можно посмотреть. А, ну вот я бы тебе дреднот рекомендовал. И еще - крайне не рекомендую отечественные гитары с железными струнами. Звук никакой, и играть неудобно, и вообще бррррр 

Спасибо! Годы тренировок не прошли зряMOLOKO написал(а):Молодец! Клево!

Выкладывай видеоMOLOKO написал(а):ЗЫ. А "Nothing Else Matters" я тож могу))

Спасибо! Эх, не зря мну старался, не зряяяя)))Ну соседям за стенкой нравится))) А вот сосед снизу приходил один раз, когда я до 23 пел в микрофон Металлику))))kill bill написал(а):соседи в стенку не стучат???)))))))

И спасибоKaterinka написал(а):Умничка,Мишаня!!!!!!
Чипец старалсо 
Та, она клёвая, мне тоже очень нра! Скоро отдельно её полностью выложу %)Katerinka написал(а):Последняя темка особенно понра)))

за автографом???))))Chip написал(а):А вот сосед снизу приходил один раз, когда я до 23 пел в микрофон Металлику))))

Да, я позже пришел, мне мамка сказала, что ты звонила. Я не стал тебе звонить, не знал, может, поздно уже было, хотел спросить через вконтакт или здесяКоролевна написал(а):Звонила тебе вечером, а тебя не было. А потом
не было меня
В общем, смари личку ща 
Не)) Сначала сам занимался, конечно, полагаю, почти все так начинают, но потом пошел заниматься с преподом. Вот, до сих пор занимаюсьMOLOKO написал(а):Ты самоучка?

Если быkill bill написал(а):за автографом???))))
Вежливо намекнул мне, что я не прав
Ну, собственно, я и был неправ, вообще, мну стыдно было 

Молодец!Chip написал(а):но потом пошел заниматься с преподом. Вот, до сих пор занимаюсь![]()
)
moloko написал(а):Молодец!
)) Скорее да, чем нет 
По классике?moloko написал(а):А я вот пять лет в музыкалке)

Ага! Я музыкалку четыре года назад закончила. Блин, уже год за гитару не бралась! Стыд и позор мне! Надо с тебя пример братьChip написал(а):По классике?
)
Да, действительно, стыд тебе и позорmoloko написал(а):Блин, уже год за гитару не бралась! Стыд и позор мне
)))) Срочно берись
)))))
Metallica "Enter Sandman". Почти полностью)) Концовку не стал дописывать, думаю, это не оч интересно. Сорри за качество.
Ну очень приятно
Ну прям очень-очень 
Какую песню?Экви написал(а):песню давай!Я сказала!
Я ж записал песню 

-должен петь))))Лошади любят поющих Чипсов)))))))Chip написал(а):Какую песню?![]()

Ах вот оно как, оказываетсяЭкви написал(а):-должен петь))))Лошади любят поющих Чипсов)))))))
Это попозжее
Ожидание усиливает удовольствие
)))
Есть мысли, но пока не определенные до конца. Посмотрим, как пойдет делоkill bill написал(а):в будущем муз. бизнес не планируешь???

))Ну а что поделаешь... это - жисть.Habibi написал(а):Animus,
грустно как .............

Да нуууууу...)Недотыкомка-Егорка написал(а):О! Слышу! Молодеееееец!

Мы с хором остались ф хороших отношениях.))Недотыкомка-Егорка написал(а):Этой песней ты хору подсуропил ?
Егорка,Недотыкомка-Егорка написал(а):Действительно, грустная.

Сашка, Сашка, не понял ты ничего! Ссыкуальный у тебя голос))))))kill bill написал(а):голос .......очень секуальный!!!!!!!!!

))))))Chip написал(а):Animus,
Спокойно, только не плачь))
Пасиб, Мишко!))Chip написал(а):Знаю такие палки - хорошая штука![]()

Ога!))) /Серия S-07/.Chip написал(а):Раскраска корпуса у твоей чумоваяА какую взял - японца?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения