как поймать цифру?

Вешняя

Не пришей кобыле хвост
27 Окт 2007
6,097
810
1,340
Которая потерялась...
Есть старый ТВ. Очень старый. Года три назад задарили нам к нему ДВБТ2-приставку к нему. С переменным успехом на нее ловились то только 10, то все 20 (имеющихся в наличии) каналов. С полгода назад был приобретен проигрыватель с ДВБТ2-тюнером, на который при проверке его работоспособности (дома уже разумеется) были пойманы все 20 каналов (позднее функция не использовалась).
Но пришла БЕДА. Я не знаю (не понимаю) причину, по которой оба аппарата перестали ловить ТВ :angrytalk: (Аналоговый сигнал телевизор ловит.)
Смастерила домашнюю антенну из пивбанок оп интернет-инструкции - не помогает :no:

Может кто подскажет в чем загвоздка может быть? Где копать?
Неужели только уличная антенна спасти ситуацию может?..:(

если разом перестали ловить оба телевизора - скорее всего проблема с сигналом. В магазинах по продаже антенн могут наверно что нибудь подсказать, меня проконсультировали при покупке антенны, порекомендовали недорогой вариант, спросив предварительно месторасположения и куда выходят окна....

антенна домашняя

Активная антенна, с усилителем должна помочь.

если разом перестали ловить оба телевизора - скорее всего проблема с сигналом.
Не совсем же вещать перестали?..

Есть еще непонятность с плеером. При просмотре ТВ через пиирс.тв появляется ошибка воспроизведения, и через переключение на другой канал и возврат к просматриваемому тот показывает в другом часовом поясе. Потом снова выскакивает ошибка воспроизведения, перескок на другой (возврат) часовой пояс и т.д.
Чем может быть вызвано? Работой жпс или разрешением брать информацию о часовом поясе из сети?