... а если передача проплачена большим шопинг центром то это Пи-Ар чистой воды а как следствие стимуляция к покупкам через позитив!!! Скрытая форма рекламы!!!Асмодей написал(а):Если рассматривать телевидение, то в передачах о шоппинге вообще нет никакогно нигатива! Так что я уже посвятил свою жизнь шоппингу!
терпеть ненавижу, начинаю отключаться через час-полтора, даже когда целенаправленные поиски. поэтому покупаю, в основном, в инет-магазинах. к сожалению, обувь всем и одежду себе в инет-магазинах не купить...EDDYBEE написал(а):как вы переносите совместные изнурительные походы в магазин !!! Лично я спокойно отношусь к этому тока тогда когда мы целенонаправлено что то покупаем
золотые стульчики получаться...Ночной Волшебник написал(а):за каждый стул возьми компенсацию в виде салона красоты...
знаешь есть такие магазины ,где люди кгодами отовариваютсяMir написал(а):к сожалению, обувь всем и одежду себе в инет-магазинах не купить...

)) Спрашивала меня - не влом ли мне с ней ходить ?!
))Ну если раз в месяц считается - шопоголик - то даYan шопоголик?)
)дружище. хороший вопрос. Сейчас девочка другая, и она моя жена. И она против того, чтоб транжирить деньги. Хозяйка же )))shaltaybaltay, а почему нравилось? Сейчас что изменилось?

В лучшую сторону конечно же?Кстати, все девушки меняются после того как выходят замуж.![]()

Кто как, но вообще в лучшую, конечно же. ))) Как Шалтай сказал, хозяйка же.В лучшую сторону конечно же?
![]()

И все это происходило с комментариями со стороны Ж.
ничего странного, если он платит. да будет вам известно, есть женщины, которыми лучше управлять - так дешевле.И все это происходило с комментариями со стороны Ж.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения