Любите ли вы шоппинг?

• Автор темы Автор темы Eddybee
  • Дата начала Дата начала

Eddybee

Профи
6 Дек 2005
8,887
843
0
Сегодня на работе колеги разговаривают за праздничным столом, один рассказывает какая каторга для него ходить по магазинам с женой, как он выходит из себя от этого и т.д, на что другой его собеседник говорит, что он нашел выход давно, мол ему знакомый врачь посоветовал в гомеопати купить таблеточки на травках типа антистресс, говорит закинул колесо и пошел за женой, она тока его тормошит возле кассы, он бумажник вытаскивает отслюнявил хрустов и дальше на автопилоте!!!!!
В связи с этим у меня возникло желание узнать как вы переносите совместные изнурительные походы в магазин !!! Лично я спокойно отношусь к этому тока тогда когда мы целенонаправлено что то покупаем, а вот просто так ходить из магазина в магазин пусть это в одном шопинг центре даже, я немогу!!!

Re: Шопинг!!!

EDDYBEE написал(а):
Сегодня на работе колеги разговаривают за праздничным столом, один рассказывает какая каторга для него ходить по магазинам с женой, как он выходит из себя от этого и т.д, на что другой его собеседник говорит, что он нашел выход давно, мол ему знакомый врачь посоветовал в гомеопати купить таблеточки на травках типа антистресс, говорит закинул колесо и пошел за женой, она тока его тормошит возле кассы, он бумажник вытаскивает отслюнявил хрустов и дальше на автопилоте!!!!!
В связи с этим у меня возникло желание узнать как вы переносите совместные изнурительные походы в магазин !!! Лично я спокойно отношусь к этому тока тогда когда мы целенонаправлено что то покупаем, а вот просто так ходить из магазина в магазин пусть это в одном шопинг центре даже, я немогу!!!
:beer: :friend: Абсолютно аналогично!!! Тоже не могу с МОЕЙ ходить по магазам и по рынкам, даже если целенаправленно. Я вижу нужную вещь и покупаю ( или требую купить:xaxa: ) ей же надо всё облазить, все отделы , все ряды если это рынок, все этажи в мегамоллах, короче я как тот мужик с травками, выключусь и плетусь сзади на автопилоте с глупым видом. А когда покупки не тяжёлые или меня не интересуют, то я вообще предпочитаю остаться в машине посмотреть телевизор, или свалю в какой нибудь закуток где есть кофе и пирожные, сказав ей - нужен буду звони на мобилу.

никада!!! ни за что!!! чтоы я куда-то пошла с лицом мужского пола в магазин??? нет! только одна и без подруг! так спокойнее! никто не тревожит!!! только ,когда идешь за продуктами - очень жалеешь, что сильного с тобой нет парня, готового помочь )))

chin написал(а):
никада!!! ни за что!!! чтоы я куда-то пошла с лицом мужского пола в магазин??? нет! только одна и без подруг! так спокойнее! никто не тревожит!!! только ,когда идешь за продуктами - очень жалеешь, что сильного с тобой нет парня, готового помочь )))

И у меня точно так!:friend:

chin написал(а):
.... за продуктами я сам хожу, женщину за этим делом непосылаю

chin написал(а):
эх, маладец, дабрый молодец
... если я готовлю, то какой смысл посылать жену за продуктами, наберет помад, кремов и еще какого барахла а то что мне надо забудет...:xaxa: :xaxa:

А у нас я готовлю,поэтому и по магазинам тоже я хожу.Нет,когда у него есть возможность он естественно все тяжелое на себя берет,но уж если я иду-один хрен наберу полные пакеты,половина из которых-крема,помады....

Я если и хожу по магазинам То тока за шмотками.... ОБАЖАЮ шмотки...
У меня дома их как на китайском рынке горы))))
Значит так:
Просто обожаю Nike Air, или Nike ACG. Любимые бренды Найка....
NY бренды: Akademiks - очени стильная одёжа сам Fabolous такую таскает... вот...
Ещё меня устраивает, костюмы - DEMIX ниче так шмот, но с кучей недостатков...
И Иногда просто влюбляюсь во всякие рубашки, майки и.т.п.
Беру без разговора..... ОБОЖАЮ ШОПИНГ)))

королевна написал(а):
А у нас я готовлю,поэтому и по магазинам тоже я хожу.Нет,когда у него есть возможность он естественно все тяжелое на себя берет,но уж если я иду-один хрен наберу полные пакеты,половина из которых-крема,помады....
:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

EDDYBEE написал(а):
... если я готовлю,
да ты еще и готовишь???:kruto:

CWDoGG написал(а):
Я если и хожу по магазинам То тока за шмотками.... ОБАЖАЮ шмотки...
У меня дома их как на китайском рынке горы))))
Значит так:
Просто обожаю Nike Air, или Nike ACG. Любимые бренды Найка....
NY бренды: Akademiks - очени стильная одёжа сам Fabolous такую таскает... вот...
Ещё меня устраивает, костюмы - DEMIX ниче так шмот, но с кучей недостатков...
И Иногда просто влюбляюсь во всякие рубашки, майки и.т.п.
Беру без разговора..... ОБОЖАЮ ШОПИНГ)))
.... мы не о шмотках здесь:clever: !!! тема фетиша в другом месте поищи лучше !!!:xaxa: :xaxa: :xaxa:

ну не скажите!!! Вот я, например, не люблю с мужем ходить по магазинам, т.к. он очень долго выбирает что купить!!! Я когда хожу, то всегда точно знаю что купить, а если не знаю, то уже на месте всё ясно!! Что касается косметики, то её я без мужа покупаю, да и вообще её у меня не много, я не любитель этой дребедени!!! Муж вообще говорит: "у всех жёны как жёны, а ты прилетела в магазин, пробежала и ноешь, что устала тут бродить, выбрать ничё не успеваю из-за тебя!!!" Вот!!! Так что радуйтесь, что ваши жёны с толком и расстановкой к покупкам подходят!!! А то для меня это просто каторга, я стараюсь быстро купить что надо и гоу хом!!! Кстати, подруги просто счастливы со мной по магазинам бегать (если я что-то себе выбираю), говорят так быстренько и то что нужно, но и себе успевают посмотреть. Мои подружки тоже долго не любят бродить по магазинам!!! Я вообще стала замечать, что это дело стало привелегией мужчин.... ВОТ!!!

Кики написал(а):
ну не скажите!!! Вот я, например, не люблю с мужем ходить по магазинам, т.к. он очень долго выбирает что купить!!! Я когда хожу, то всегда точно знаю что купить, а если не знаю, то уже на месте всё ясно!! Что касается косметики, то её я без мужа покупаю, да и вообще её у меня не много, я не любитель этой дребедени!!! Муж вообще говорит: "у всех жёны как жёны, а ты прилетела в магазин, пробежала и ноешь, что устала тут бродить, выбрать ничё не успеваю из-за тебя!!!" Вот!!! Так что радуйтесь, что ваши жёны с толком и расстановкой к покупкам подходят!!! А то для меня это просто каторга, я стараюсь быстро купить что надо и гоу хом!!! Кстати, подруги просто счастливы со мной по магазинам бегать (если я что-то себе выбираю), говорят так быстренько и то что нужно, но и себе успевают посмотреть. Мои подружки тоже долго не любят бродить по магазинам!!! Я вообще стала замечать, что это дело стало привелегией мужчин.... ВОТ!!!

Да ты просто исключительной доброты человек!!!! Что бы девушка придя в магазин точно знала чего она хочет????:upset: Это редкостное качество.

очень плохо переношу походы по магазинам :)) а вот если таримся с друзьями, то всегда весело :)) продавцы встревают по полной программе)

kamero написал(а):
очень плохо переношу походы по магазинам :)) а вот если таримся с друзьями, то всегда весело :)) продавцы встревают по полной программе)
а тяжелые сумки нести помогаешь??? :shy:

Моя ситуация наверно, неординарная! Я без половинки никуда! Конечно, таскаться по магазам он не любит, но что ж делать. Кому сейчас легко? Покупая или выбирая вещь я ОБЯЗАТЕЛЬНО советуюсь с ним. Дело даже не в деньгах, хотя и это не маловажная составляющая шопинга. дело а его вкусе, я ему доверяю абсолютно. Так что вместе и только вместе. Хотя он и говорит, что я попадая в магазины просто "впадаю в шопинг". Ну, что ж я женщина и могу позволить себе маленькие слабости, правда?
А что до продутов, то уж так с самого начала повелось, что на рынок и в супермаркет только вместе: я со списком, он с сумками. Продукты мы, чтоб не замарачиваться раз в неделю закупаем, а потом уже по мелочи подкупаем, кому что вкусненького хочется.
Всем привет!:flowers:

... мда, смотрю что эта проблема у всех в какой либо мере присутствует у всех без исключения, и выходы разные, интересно даже очень!!!

Мы, когда я ездила к нему, ходили по магазинам 2 недели каждый день. Мне такое даже не снилось: супермаркеты 9-10 этажные, стоят один за одним, их просто море!!! И почти все улицы такие. А одна из них длиной в 3 километра, я не преувеличиваю! А еще подземный рынок в 2 этажа под землей с кучей бутиков, маникюрных и тату-салонов, я, конечно, просто ох…ела, другого слова не нахожу. Представляете, ЧТО для женщины значат магазины!!! В общем, словами эту красоту не описать.
Теперь про него. Вы знаете, что интересно: он сам таскал меня везде, причем смотрели мы все подряд: от телевизоров и до трусов, были на самых дешевых рынках и в самых дорогих европейских магазинах. И нам не было скучно ни минуты! Мы ходили там, как по музеям, реально. И все время стебались. Идем по рынку, видим идиотские парики на манекенах, надеваем их на головы и фотаемся, половина народу просто разбежалось куда-то, а вторая половина стояли и ржали. Потом зашли в военный магазин: он надел маску, как воры носят с прорезями для глаз, взял в руки снаряд, а я надела каску, и тоже сфотались. Люди просто выпадали от таких номеров. ))) В следующем мы облачились в рэпперов, нацепили кепки и цепи толщиной с палец, а нам кричали «Cool!» ))) Потом зашли в отдел каких-то сладостей…напробовались всякой херни в прямом смысле слова, особенно я. В общем, вышли аж зеленые от таких «деликатесов» и мечтали о «пепси», чтоб совсем не сдохнуть))) А когда мы заходили в магазин игрушек-это вообще было что-то с чем-то! Я играла в барби, а он в черепашек-ниндзя и в железную дорогу. Видимо, детство у нас трудное было: деревянные игрушки, прибитые к потолку)))
Че только мы не видели…и ничего не покупали))) Так только, по мелочи…Он хотел мне купить идиотский зеленый френч. А я ему-трусы со Спайдерменом)))
А первое место в хит-параде наших покупок заняла рыбка, которую я у него выпросила-она просто прелесть!!! Наверное, мы идиоты, но мы получили столько удовольствия от этого! Это почти как секс)))

.... классно, я тоже люблю за границей дурачится , там люди относятся проще к этим шалостям, и такие походы мне нравятся, когда идешь просто и развлекаешься !!! ну и до кучи чего нибудь да прикупишь... а воспоминания на всю жизнь !!!

EDDYBEE написал(а):
.... классно, я тоже люблю за границей дурачится , там люди относятся проще к этим шалостям, и такие походы мне нравятся, когда идешь просто и развлекаешься !!! ну и до кучи чего нибудь да прикупишь... а воспоминания на всю жизнь !!!
Такая же фиговина:friend: , я вообще когда первые разы гонял в загранку с друганом в паре, мы вообще в магазинах когда общались с классными девчёнками продавцами, то через слово два вставляли типа - а ты мне не отс*сёшь или б*я у тебя такая ж*па, щас бы сзади так и трахнул. Короче мы ржём как идиоты, на пальцах и ломаном англ. пытаемся объяснить что мы хотим купить, а ещё прикалываемся как я уже сказал, они ничё не понимают, улыбаются нам и лопочат чё то в ответ:xaxa: :xaxa: :xaxa: Потом вроде мы поуспокоились, и через несколько рейсов уже так не дурачились, может тока иногда:xaxa:

А я обожаю ходить. Мне просто доставляет безумное удовольствие покупать ей красивые вещи, а потом видеть их на ней, при чем и она этого любит( мне так кажется).

да, за границей и я бы сходила, вот как съезжу, сразу расскажу!!! =)

lys-0071 написал(а):
Такая же фиговина:friend: , я вообще когда первые разы гонял в загранку с друганом в паре, мы вообще в магазинах когда общались с классными девчёнками продавцами, то через слово два вставляли типа - а ты мне не отс*сёшь или б*я у тебя такая ж*па, щас бы сзади так и трахнул. Короче мы ржём как идиоты, на пальцах и ломаном англ. пытаемся объяснить что мы хотим купить, а ещё прикалываемся как я уже сказал, они ничё не понимают, улыбаются нам и лопочат чё то в ответ:xaxa: :xaxa: :xaxa: Потом вроде мы поуспокоились, и через несколько рейсов уже так не дурачились, может тока иногда:xaxa:
Да, мы тоже говорили, что хотели-все равно никто не понимает! Корка. Ну, конечно так, как ты, не говорили, но тоже обзывались малость....
Или подкалывали. :xaxa:

kolumb написал(а):
А я обожаю ходить. Мне просто доставляет безумное удовольствие покупать ей красивые вещи, а потом видеть их на ней, при чем и она этого любит( мне так кажется).
удивительный человек:kruto:
может возраст влияет на такие качества?

Malyshka написал(а):
Мы, когда я ездила к нему, ходили по магазинам 2 недели каждый день. Мне такое даже не снилось: супермаркеты 9-10 этажные, стоят один за одним, их просто море!!! И почти все улицы такие. А одна из них длиной в 3 километра, я не преувеличиваю! А еще подземный рынок в 2 этажа под землей с кучей бутиков, маникюрных и тату-салонов, я, конечно, просто ох…ела, другого слова не нахожу. Представляете, ЧТО для женщины значат магазины!!! В общем, словами эту красоту не описать.
Теперь про него. Вы знаете, что интересно: он сам таскал меня везде, причем смотрели мы все подряд: от телевизоров и до трусов, были на самых дешевых рынках и в самых дорогих европейских магазинах. И нам не было скучно ни минуты! Мы ходили там, как по музеям, реально. И все время стебались. Идем по рынку, видим идиотские парики на манекенах, надеваем их на головы и фотаемся, половина народу просто разбежалось куда-то, а вторая половина стояли и ржали. Потом зашли в военный магазин: он надел маску, как воры носят с прорезями для глаз, взял в руки снаряд, а я надела каску, и тоже сфотались. Люди просто выпадали от таких номеров. ))) В следующем мы облачились в рэпперов, нацепили кепки и цепи толщиной с палец, а нам кричали «Cool!» ))) Потом зашли в отдел каких-то сладостей…напробовались всякой херни в прямом смысле слова, особенно я. В общем, вышли аж зеленые от таких «деликатесов» и мечтали о «пепси», чтоб совсем не сдохнуть))) А когда мы заходили в магазин игрушек-это вообще было что-то с чем-то! Я играла в барби, а он в черепашек-ниндзя и в железную дорогу. Видимо, детство у нас трудное было: деревянные игрушки, прибитые к потолку)))
Че только мы не видели…и ничего не покупали))) Так только, по мелочи…Он хотел мне купить идиотский зеленый френч. А я ему-трусы со Спайдерменом)))
А первое место в хит-параде наших покупок заняла рыбка, которую я у него выпросила-она просто прелесть!!! Наверное, мы идиоты, но мы получили столько удовольствия от этого! Это почти как секс)))
а приятно, все-таки узнать, что ты не одна такая. Я тоже после такого (уточню тольео после такого) шоппинга как после секса, с красными щеками, пухлыми губами и довольной рожей. В Москве меня так не прет от магазинов, все-таки в Европе, да и не только народ более открытый и мирно настроенный, что ли.:shy:

EDDYBEE,

Йехххх...... )))))

Я лично -- ОБОЖАЮ шопинг с любимой женщиной! :kruto: Совершенно не имеет значения, куда идем, что покупаеи или же не покупаем вообще, а просто смотрим и прицениваемся: одежда, обувь, бижутерия, парфюмерия, какие-нибудь безделушки, книги, белье (Обожаю смотреть, как она выбирает себе белье! Правда, она иногда стесняется...:xaxa:) и проч., т.д., и т.п. -- ей это доставляет ОГРОМНОЕ удовольствие (впрочем, наверное, как и большинству женщин), а я смотрю, как она излучает позитив, -- и сам им заряжаюсь, что называется, под пробочку! ))))

Еще -- можно сразу ж всё обсудить: цвет, фасон.... ну и примерить, конечно же! )))) И, если шопинг состоялся где-нибудь с утра в будний день, когда покупателей никого и продавцы сонные и не обращают на нас внимания, -- КАКОЙ ЭТО КАЙФ уединиться с ней в примерочной кабинке! )))))))))))

Вот такой взгляд на то, что другим кажется проблемой... :rolleyes:

Мы тоже делаем шоппинг вместе, и нам нравится. Он мне легко может помогать выбирать бельё. Даже одна продавщица, старательная китаечка, подходит, и заговорщицким тоном, такая, тихо говорит... "Може быть, вы хотите посмотреть нашу коллекцию в коже?"

Все, начиная от продуктов до техники ходим покупать вместе, а иногда просто шляемся по шоппинг-центрам. Я в Москве в этом плане по нему жутко скучаю, потому что выбор намного богаче и интререснее, мне так хочется с ним посоветоваться, показать ему, повертеться перед ним, примеряя...

А одна шоппинг делать не люблю - скучно!

Twisted,

Даже одна продавщица, старательная китаечка, подходит, и заговорщицким тоном, такая, тихо говорит... "Може быть, вы хотите посмотреть нашу коллекцию в коже?"
ВАУ!!!! ))))) :kruto: :kruto: :kruto:

Вы, конечно же, не смогли обидеть девушку отказом? ))))))

Ночной Волшебник,
.... несказал бы что это проблема, просто проводить время в шопинг-центре для меня убийство времени, можно ведь и более интереснее проводить врнмя в двоем, в гулянии без дела ничего замечательного невижу, гораздо приятнее погулять вдоль берега реки или моря, по лесу с собакой и всей семьей !! А вот когда есть надобность в покупке то я полностью с вами согласен !

EDDYBEE,

Давай виртуально на брудершафт :beer: -- а то обращение на "вы" какое-то чересчур сухое и официальное. ))))

просто проводить время в шопинг-центре для меня убийство времени, можно ведь и более интереснее проводить врнмя в двоем, в гулянии без дела ничего замечательного невиж
Это и есть одна из форм такого гуляния -- разновидность, доставляющая удовольствие любимой женщине. Почему бы и нет?

Главное, чтобы это было приятно ОБОИМ -- а уж как и чем заполнить это время, мы всегда придумаем! ))))

Иногда в радость походить.
Но иногда начинает болеть голова, становится плохо.
Сам стараюсь как-то быстро купить че надо и все!

EDDYBEE написал(а):
Да, это определенно мое! :kruto: могу ходить с кем угодно, и когда угодно, просто хобби какое то - освобождать мир от ненужных вещей. И есть еще один плюс. Если рассматривать телевидение, то в передачах о шоппинге вообще нет никакогно нигатива! Так что я уже посвятил свою жизнь шоппингу! :mol:

чтобы тут не говорилось ,все сводится к этому....

Последнее редактирование:
неа, не прально...
у мя муж в 3 раза больше тратит времени на покупки , а я быстро, куплю что надо и делаю ноги)))

Вакх,
абсексолютно))))))))) ты мои посты в теме читал? я сразу написала, что не люблю долго ходить, меня утомляет.. я начинаю злиться на мужа, а он часами ходит...

Кики,
Вот именно, твое поведение во время шопинга, наводит на мысль что ты не женского пола. )))))))))))))

да уж.... ну сам увидишь мож)))
а ваще в каком-то тесте я ОНО))))))))))))

Кики,
Мне не надо доказательств ))))))))))), я тебе на слово поверю.

аа, ну и ладно, тогда и видеться не нуно))) вот и решили...