Сегодня на работе колеги разговаривают за праздничным столом, один рассказывает какая каторга для него ходить по магазинам с женой, как он выходит из себя от этого и т.д, на что другой его собеседник говорит, что он нашел выход давно, мол ему знакомый врачь посоветовал в гомеопати купить таблеточки на травках типа антистресс, говорит закинул колесо и пошел за женой, она тока его тормошит возле кассы, он бумажник вытаскивает отслюнявил хрустов и дальше на автопилоте!!!!!
В связи с этим у меня возникло желание узнать как вы переносите совместные изнурительные походы в магазин !!! Лично я спокойно отношусь к этому тока тогда когда мы целенонаправлено что то покупаем, а вот просто так ходить из магазина в магазин пусть это в одном шопинг центре даже, я немогу!!!
В связи с этим у меня возникло желание узнать как вы переносите совместные изнурительные походы в магазин !!! Лично я спокойно отношусь к этому тока тогда когда мы целенонаправлено что то покупаем, а вот просто так ходить из магазина в магазин пусть это в одном шопинг центре даже, я немогу!!!