Как быть? Нехватает дикого секса

• Автор темы Автор темы Helgi
  • Дата начала Дата начала

Helgi

Новичок
4 Июл 2017
8
20
20
Собственно сразу к теме . Разёлся два раза. Живу с девушкой, она потакает почти всем моим желаниям, но... тут в силу вступают факты- я извращенец, многое что люблю и делать хочу, не хватает дикого секса, того что в моём мозгу. . .
За подколы в бан сразу.

Реакции: Кирилл2004
В бан, конечно не хочется...;) Но ничего тут другого не посоветуешь: знакомьтесь на сайте с кем-то, кому интересны ваши желания, но только сначала сами определитесь с ними (не попадают ли они под статьи УК) и озвучьте их заранее, чтобы партнерша знала что от вас ждать:lady:

В бан, конечно не хочется...;) Но ничего тут другого не посоветуешь: знакомьтесь на сайте с кем-то, кому интересны ваши желания, но только сначала сами определитесь с ними (не попадают ли они под статьи УК) и озвучьте их заранее, чтобы партнерша знала что от вас ждать:lady:
Плюсую.
Helgi что мешает найти подругу с такими же интересами?

Собственно сразу к теме . Разёлся два раза. Живу с девушкой, она потакает почти всем моим желаниям, но... тут в силу вступают факты- я извращенец, многое что люблю и делать хочу, не хватает дикого секса, того что в моём мозгу. . .
За подколы в бан сразу.
Не хватает дикого извращенческого секса, того секса, который живёт в вашем мозге. Хорошо. Тогда делайте ваш выбор. Или вы нормально живёте с девушкой, без претензий к ней, и без поисков "дикого извращенческого секса" на стороне... Или вы отправляетесь на поиски другой девушки, которая сможет удовлетворить ваши "дикие извращенческие" прихоти и желания.

Реакции: vai45 и Сибиряк89
Так в лику пиши. И нет проблем)))

Личку

За подколы в бан сразу.
Интересно , что подразумевается под диким сексом?

И правда- почему люди выбирают тех кто им не подходит? Причем вокруг таких большинство!

АбрВалг А разве не бывает такое что когда выбираешь, то ты совсем не тот кто сейчас, и раньше все было отлично и тебе много не нужно было, а после прожитых лет хочешь нового и нового, а твоя половина остановилась на минете или куни как на самом грязном извращении? Я думаю именно такая ситуация в основном!

Мне вот то же не хватает, девушка есть, но большую часть хотелось с ней не провернуть. А сайты и форумы мало помогают, только если душу излить:) да и времени нет на них просиживать...такие дела.

Реакции: Кирилл2004
Найдите дикую девушку для дикого секса. Или уйдите в монастырь. Выбор есть всегда.

Реакции: Плохой Кот
С "диким сексом" у меня одна ассоциация, песня группы Ленинград "Дикий мужчина" ) Яйца, табак, перегар и щетина.

Частенько делаю своей жене разряд данного секса, она вроде не хочет, но когда начинаешь делать нагло, же кто и не спрашивая ее желания, она от это го кайфует и кончает об льно

Частенько делаю своей жене разряд данного секса, она вроде не хочет, но когда начинаешь делать нагло, же кто и не спрашивая ее желания, она от это го кайфует и кончает об льно

в теме герантофилия и дикий секс, два последних комментария, не убейте бабулю диким сексом я вас умоляю, Христа ради:D :D

Только знакомства на сайтах по интересам..

Поддерживаю автора. Вот жену люблю, но и половины того, что мне хочется ей никогда не предложу. Понятия не имею как с этим быть. Легко сказать - найди другую. Секс это не основа моих отношений, но проблема остаётся не решённой.

Реакции: Том66