Была у меня история - одна знакомая то ли меня соблазняла, то ли сама просто от этого кайф ловила... В общем, ходила в юбке выше колена и регулярно, когда была в поле моего зрения, раздвигала ножки... Сначала как бы поворачивалась к кому-то в пол оборота, случайно раздвигала их на мгновение, потом повторяла этот маневр, растягивая уже острый момент, потом начинала играть ногами - сводить/разводить и оставляла их раздвинутыми (если никто нас сильно не палил)... я был девственник и не знал, как себя вести с ней, так что ничего в итоге не было, хоть и думаю о ней с тех пор не переставая, а прошло много лет... Однажды подобный же случай был в полупустой маршрутке - женщина заметно старше меня, поймала мой взгляд на ее ножки и устроила подобный танец. При чем демонстративно отвернула голову, но ноги оставила повернутыми ко мне...
Так вот вопрос к дамам - делаете ли вы так? Что при этом испытываете и чего именно хотите?
Очень хочется вновь оказаться в подобной ситуации... При чем, наверное, как в молодости - ничего не делать в ответ, в крайнем случае, ласкать себя... Просто потому что то возбуждение, которое я при этом испытывал не поддается никакому описанию, а переводить все в банальный секс - это просто все опошлить, как ни странно
Так вот вопрос к дамам - делаете ли вы так? Что при этом испытываете и чего именно хотите?
Очень хочется вновь оказаться в подобной ситуации... При чем, наверное, как в молодости - ничего не делать в ответ, в крайнем случае, ласкать себя... Просто потому что то возбуждение, которое я при этом испытывал не поддается никакому описанию, а переводить все в банальный секс - это просто все опошлить, как ни странно