Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Ответ: интимные стрижки

Я встречала одного парня, у него была стрижка такая: было сердце со стрелой и все это коротко пострижено, по бокам все сбрито.( и внутри сердца тоже).
А себе я делаю стрики только когда есть время, а так обычно все сбриваю

спасибо
прикольно, а времени у меня до фига:xaxa:
а какие у тебя есть еще предложения?:flowers:

Я вот хочу сделать фотоэпиляцию в зоне бикини.Кто-нибудь уже может делал? Поделитесь опытом.

много желающих погладить твое тело в той-то области тем более для дела:xaxa::flowers:

1. это ихние деньги:rolleyes:
2. если ты пришла в салон значит у тебя уже есть проблема или вопрос, а нормальный человек(повторяю нормальный человек) хочет помочь другому человеку.
3. опять о помощи. Если ты пришла значит хочешь быть красивой, здоровой, и + сексуальной, ну почему не помочь?:angel:

А у меня тоненькая полоска:) Самое главное, чтобы было удобно, да и фору бедер нужно не забывать учитывать.

с формами у меня как бы все обстоит хорошо, конечно не Шварц, или Сталлоне, а вот фантазия на заднюю лапу ну ни как не хочет ходить. Полоску я сделал, но хочется чего то экстравагантного, но простого:beer::friend:

Ответ: Интимные стрижки

я думаю что эта тема закрыта, и прошу ее закрыть

Совсем бритое довольно быстро колоться начинает.
Лучше, когда акуратная стижка

А по моему такая тема уже была. Называется она брить или не брить. Там до хрипоты уже все переспорились, все прически обсудили и способы эпиляции, методы бриться и пр. Так что зачем снова начинать?

Ответ: Интимная стрижка

и я тоже люблю когда везде всё гладко))

Последнее редактирование:
Ответ: Интимная стрижка

LeonKiev написал(а):
Главное, чтобы это было сделано не насильно, а человек сам захотел это сделать.

Да вы что?! Брить насильно это же самый класс! ))))) Ну а если серьезно, то люблю когда у мужчины аккуратная прическа и /или гладко.

Ответ: Побрил лобок и гениталии

брил,брею и буду брить.
самому приятно,но первости очень непревычно было,сейчас всё ништяк,и девчонкам нравиться.

Ради девушки почему бы и нет ведь действительно во время поцелуев и прочих приятностей ей в рту волосы наверно не оч приятно чувствовать :) сам первый раз один додумался до такого. А потом партнерша тоже попросила правда не злоупотребляю именно сбриванием достаточно ножницами подровнять на лобке ну а мошонку станочком :)

Как в армии приучили,так до сих пор и стригу.А что? Армия плохого не посоветует,да и подруге прикольно.

Брить или не брить (мужчине)

Девушки! Как вас больше возбуждает, когда гениталии мужчины побриты или нет. И если да - то как!!!!!!!!!
Вопрос к мужчинам!!!! Побриты ли у вас?!!! И как к этому относятся ваши женщины?!!!!

В мужчине меня возбуждают не его гениталии )))), а его руки, губы, и задница поэтому мне все равно побрил он себе или нет ))))) Вот только подмышки брейте пожалуйста! Очень неэстетично выглядят небритые подмышки ))))))

Бритьё лобка и всё, что с этим связано!

Есть небольшая проблема, после того как побрею лобок - на 2-3 день небольшое раздражение:head:!?
Как с этим бороться!?

Как "бороться" с раздражением после брытья лобка!?

Как "бороться" с раздражением после брытья лобка!?
Советы и т.п.....!?

Re: Брытьё лобка и всё,что с этим связано!?

Есть небольшая проблема, после того как побрею лобок - на 2-3 день небольшое раздражение:head:!?
Как с этим бороться!?
лосьон Нивея после бритья для чувсвит. кожи белый. а лучше депиляция вырвет всё и делов то, потом первые волосы через 1,5 недели начнут пробиваться

после бритья помазать кремом или лосьеном после бритья....

Re: Интимная стрижка

мне и моей любимой однозначно нравится когда гладко, правда иногда для разнообразия делаем то челочки, то полоски, то ромбики...
ну и прически делаем без привлечения профессионалов, мне вот очень нравится красоту наводить, делаю это с удовольствием, да и делать это друг другу куда как удобнее чем мыкаться самостоятельно...

Я всегда смазываю лобок кремом после бритья или детским кремом и вам советую)

Смазать лосьеном после бритья

моя девушка говорит что необходимо брить интимные места, я же думаю " что дано человеку то должно быть"

Re: нужно ли парню брить интимные места

поверь нужно, или хотя бы подстригать!
А вот яица именно нужно-или бедная твоя девушка!

Решай сам, что тебе нужно :)) никто в этом деле не советчик. кто-то скажет, что нужно, кто-то скажет, что не нужно.

Я за бритье

url
apie.jpg
иди ко мне детко.........

Re: Интим прически

выбрил себе прическу под названием английский газон, прикольно, а у девушек предпочитаю вертикальную полоску шириной сантима 3

парню не обязательно, а вот девушке, думаю, нужно ИМХО

Народ, тем о онтимной стрижке, бритье и пр. пруд пруди, неужели так сложно поискать??

re: Бритьё лобка и всё, что с этим связано!

Бритьё даёт слишком кратковременный результат, да ещё раздражение, надо искать долгоиграющие методы, я вот на подмышках экспериментирую думаю найти способ удобно и дёшево удалять волосы на длительный срок

Последнее редактирование модератором:
re: Бритьё лобка и всё, что с этим связано!

Noel,
Брить почаще...потом кожа привыкнет и не будет раздражаться.
Вопрос не в том разделе.

Re: Любите ли вы когда Вам кончают в ротик мужчины?

Очень люблю когда мой МЧ кончает мне в ротик или на грудь , вся аж трясусь от оргазма и удовольствия,а некоторые подруги не любят . Странно! Хотелось бы узнать ваше мнение?

Последнее редактирование модератором: