Именно так. +++Сбриваю всё под ноль, оставляю небольшую густую полоску на лобке, совсем без волос это не я. Волосы в интимных местах считаю очень сексуальными. У мужчин нравится присутствие волос, ухоженность и аккуратная стрижка, гладкие яйца.
А остатки после триммера не колючие?Триммером херачу всё просто как газонокосилкой. Оставляю полоску от пэниса до пупка.
Это же вроде гигиена обычная. Тем более в нашу то южную жарень под 40 в тени.
В этой истории только один вопрос. Как парикмахерша узнала про космы "там"?А то приходила к нам парикмахерша, она и жену и меня стрижёт, и с таким удивлённым видом, вопрошающе сказала жене, типа ты что "там" с космами ходишь!?
Нет, мне шугаринг вполне нормально был. Я даже уснуть мог в процессе.Мужчина, и регулярно на шугаринг зоны бикини - похваааально!
Я про саму неприятность процедуры)
Спасибо лазеру, иначе сил терпеть эти экзекуции уже почти не было)
По итогу 8 процедур могу сказать, что я доволен.Мужчина, и регулярно на шугаринг зоны бикини - похваааально!
Я про саму неприятность процедуры)
Спасибо лазеру, иначе сил терпеть эти экзекуции уже почти не было)
О! Вы прям с отчётом!По итогу 8 процедур могу сказать, что я доволен.
Немного жаль, что пришёл к лазеру так поздно.
Волосы практически не растут (осталась пара островков на мошонке, но там кожа тонкая приходится работать на пониженной мощности). Да и то, что осталось расти, раз-другой в месяц смахнуть бритвой быстренько и ходишь гладкий.
Но могу сказать, что от косметолога результат тоже зависит. Как я выше писал, косметолог оказалась моей знакомой. Сначала ходил к ней, а потом получилось, что её смены не совпадали с моим графиком, и я попал к напарнице, которая заодно оказалась хозяйкой кабинета. И если раньше волосяной покров уменьшался, но неохотно, то тут буквально через пару процедур почти всё повыпадало.
Я в первый раз не особо обратил внимание на процесс, а во второй раз стал пристально отмечать детали.
И хозяйка кабинета, как я понял, работает более тщательно по всем зонам, и готова дополнительно пройтись там, где я отмечаю рост волос. Ну и мощность аппарата ставит гораздо выше, прям реально на пределе того, что я готов терпеть.
А знакомая более щадаще работает, но и результат хуже.
С этого месяца перейдём на 1 визит в 2 месяца, а там посмотрим.

Электроэпиляция поможет стать немохнатым насовсем практически. Но на такое надо решиться - долго, больно, травматично.Нет, мне шугаринг вполне нормально был. Я даже уснуть мог в процессе.
Но у меня есть надежда, что лазер на какое-то время поможет не ходить мохнатым.
Это смотря какая зона, некоторые нормально. Но очень долго и дороже лазера в несколько раз.Электроэпиляция поможет стать немохнатым насовсем практически. Но на такое надо решиться - долго, больно, травматично.
Да, но ключевой момент - избавление от волос навсегда.Это смотря какая зона, некоторые нормально. Но очень долго и дороже лазера в несколько раз.
А потом бац и снова в моде "натюрель" во всех местах, а уже усёДа, но ключевой момент - избавление от волос навсегда.
.Не) по итогу не дороже, это точно. Это реально навсегда, потом только мелкие доборки раз в несколько лет, буквально пара волосков. А на лазер и десятилетиями ходят, волосы редеют, но не пропадают совсем, либо года через три после окончания курса вырастают с новой силой - это про пушковые особенно.Это смотря какая зона, некоторые нормально. Но очень долго и дороже лазера в несколько раз.
Да мне уже не важно, если честно) Так и симпатичнее и гигиеничнее лично для меня) Особенно касательно запахов, которые волосы распрекрасно впитывают.А потом бац и снова в моде "натюрель" во всех местах, а уже усё.
Ну, что сказать... Я попала на электроэпиляцию впервые из-за нескольких бесящих меня волосков на подбородке. Но там есть по оплате такой нюанс, как минимальная сумма оплаты, то есть 3 минуты и 25 минут стоят одинаково. Потому была добавлена линия на животе.А потом бац и снова в моде "натюрель" во всех местах, а уже усё.

Я похожие вещи замечала, что бывает (не у всех, но часто) привычный мастер в парикмахерской, например, или на маникюре, когда уже долго ходишь и чуть ли не подружились уже, начинает немного халтурить. Типа уже свои же, это с впервые пришедшими надо класс показывать. Если такое начинается, ищу другого мастера, потому что я не дружить все же хожу, а за качественной услугой, за которую плачу, а не в подарок получаю.По итогу 8 процедур могу сказать, что я доволен.
Немного жаль, что пришёл к лазеру так поздно.
Волосы практически не растут (осталась пара островков на мошонке, но там кожа тонкая приходится работать на пониженной мощности). Да и то, что осталось расти, раз-другой в месяц смахнуть бритвой быстренько и ходишь гладкий.
Но могу сказать, что от косметолога результат тоже зависит. Как я выше писал, косметолог оказалась моей знакомой. Сначала ходил к ней, а потом получилось, что её смены не совпадали с моим графиком, и я попал к напарнице, которая заодно оказалась хозяйкой кабинета. И если раньше волосяной покров уменьшался, но неохотно, то тут буквально через пару процедур почти всё повыпадало.
Я в первый раз не особо обратил внимание на процесс, а во второй раз стал пристально отмечать детали.
И хозяйка кабинета, как я понял, работает более тщательно по всем зонам, и готова дополнительно пройтись там, где я отмечаю рост волос. Ну и мощность аппарата ставит гораздо выше, прям реально на пределе того, что я готов терпеть.
А знакомая более щадаще работает, но и результат хуже.
С этого месяца перейдём на 1 визит в 2 месяца, а там посмотрим.
Мне сложно представить электроэпиляцию мошонкиЭлектроэпиляция поможет стать немохнатым насовсем практически. Но на такое надо решиться - долго, больно, травматично.

Посмотрим, вот стану седомудым старцем, может и дойду до электроэпиляции )Да, но ключевой момент - избавление от волос навсегда.
Поэтому оставил себе полоску )))А потом бац и снова в моде "натюрель" во всех местах, а уже усё.
Да, бывает такое. Но тут изначально разные подходы, как оказалось.Я похожие вещи замечала, что бывает (не у всех, но часто) привычный мастер в парикмахерской, например, или на маникюре, когда уже долго ходишь и чуть ли не подружились уже, начинает немного халтурить. Типа уже свои же, это с впервые пришедшими надо класс показывать. Если такое начинается, ищу другого мастера, потому что я не дружить все же хожу, а за качественной услугой, за которую плачу, а не в подарок получаю.
За отзыв спасибо, про лазер давно думаю)
Мне сложно представить электроэпиляцию мошонки![]()
Вот меня уколы в мошонку как-то беспокоят )На такие зоны, как правило, колят обезболивающее.
С уколами обычно проблем не бывает, поскольку электроэпиляция - инвазивная процедура, и по закону делать ее могут только специалисты с хоть каким-то (по уровню) мед. образованием.
Почему же, если волосы аккуратно подстричь, то даже при глубоком минете не попадут в ротЛюбимая прическа
Если даже член очень красив, ухаживать надо всё равно, потому как постоянно сплевывая волосы минет делать надоедает быстро)

А как вы относитесь к «шерсти» у мужчин?Моё мнение по этому вопросу таково :…для чего в этих самых местах и в том числе подмышками ...эта "шерсть " ???!!!
....чтобы, извините, собирать и хранить неприятные запахи???!!!!!
Я считаю что от этой
"шерсти "лучше избавляться всеми доступными и подходящими способами. Лично я вот уже какое-то время пользуюсь кремом для депиляции (это НЕ реклама!!!)
Во первых : легче и удобнее ухаживать за этими местами ( я имею ввиду лобок и попу) .
Во вторых : по моему когда там всё гладенько (и с переди и с зади ) тогда лучше чувствительность и как следствие лучше ощущаешь ласки.
Так что я обеими руками за отсутствие в этих местах (спереди и сзади) на мой взгляд ненужной растительности!!!!.......НО !!!!....это моё личное мнение!!!!
А вы выбирайте для себя сами что вам больше нравится и подходит!!!

Моё мнение относится как к женщинам так и к мужчинам!!!А как вы относитесь к «шерсти» у мужчин?
Классно)Впервые с 15 лет я решила ничего не делать ... отрастила кустик
И, знаете что?
Это прикольно

Такая же история, только у меня шугаринг был года 2, а потом лазерная курсом год, ну и вот там тоже такая смешная рассадаКлассно)
Я за последние пару лет три раза пыталась отрастить....но после многолетнего шугаринга это оказалось сделать очень сложно.
Выглядит так, будто рассада весной неравномерно взошла![]()

Терпение - это не мой конек, к сожалению)Такая же история, только у меня шугаринг был года 2, а потом лазерная курсом год, ну и вот там тоже такая смешная рассада
Но я потерпела и сейчас так интересно стало. Там создался микроклимат и стало комфортнее в одежде зимой![]()

Присоединюсь к вашему описанию. У меня тоже густоты нет, и тоже такое сравнение на ум приходит.Классно)
Я за последние пару лет три раза пыталась отрастить....но после многолетнего шугаринга это оказалось сделать очень сложно.
Выглядит так, будто рассада весной неравномерно взошла![]()
У меня так с бородой и усами, но в основном с бородой. Всё растёт настолько неравномерно, что даже не знаю с какой стороны подступиться.Выглядит так, будто рассада весной неравномерно взошла![]()
Жизнь - больУ меня так с бородой и усами, но в основном с бородой. Всё растёт настолько неравномерно, что даже не знаю с какой стороны подступиться.

Может, бантичек на ваших локонах поднимет настроение..?)))Да ну вас
Я теперь со своим кустиком еще более одиноко чувствую себя![]()
Покажите фотку с бантиком!Может, бантичек на ваших локонах поднимет настроение..?)))

Да ладно, у меня там вообще целая роща - все равно никто не смотрит) Только для себя определенные участки убираю, чтобы комфортно былоДа ну вас
Я теперь со своим кустиком еще более одиноко чувствую себя![]()

Да на ваших же.)))Покажите фотку с бантиком!![]()
Конечно я прошу кадр из фильма! На мои не прицепится покаДа на ваших же.)))
Или вы просите кадр из фильма "Салон Китти"? Я уже и засомневалась, был ли там бантик, но паричок с локонами точно был.
Давно смотрела фильм...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения