Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Re: Вопрос к девченкам

Таак... Мое чудо бреет подмышки часто, так часто что там всегда лысенько. Это гигиенично и эстетично. Мне это нравиться.
От волос на груди бог избавил. Это тоже нравиться. Гладкая грудь.... ММмм. Прелесть.
От пупка вниз спускается струйка. Аккуратненькая. От природы такая. Вокруг причинного местечка - все как природа создала. И мне это нравиться, блин! И ничему абсолютно не мешает.
Он существо водное, так что, чисто-начисто все. Умничка! Мой любимый просто прелесть:)
Так что, парни, слидите за гигиеной, брить если не хотите - так и не брейте. На вкус и цвет сами знаете - большой ассортимент.

Помышки и пах всегда выбриваю абсолюбно.
Самому приятно, а любимая вообще млеет!
Не понимаю я когда 2 веника в подмышках и хайер в паху, что у мужчин, что у женщин! ИМХО!!!!!!!

Evra написал(а):
Помышки и пах всегда выбриваю абсолюбно.
Самому приятно, а любимая вообще млеет!
Не понимаю я когда 2 веника в подмышках и хайер в паху, что у мужчин, что у женщин! ИМХО!!!!!!!
Золотые слова!Можно брать за пример!:friend:

Re: Брить или не брить... Вот в чем вопрос.

эврика написал(а):
Вообше не вкуриваю,неужели есть такие отсталые бабенки,которые с "кудрями" ходят?Ну,например,возбудилась,и что у нее между ног???Мокрая мочалка? Или мертвый бобер?!
эврика,
Да! И их до фига! Мне почему то (видимо по жизненной несправедливости) в основном такие и попадаются! Сам секс из-за этого не очень то приятный, и все только потому, что как то неэстетично это! Один-два раза встречалась бритая, так красота вообще!
Черт возьми, так описал, как-буд-то в деревне какой-то живу!!! :xaxa:

MARIKA, эт я так,к примеру!бывает же такое!:clever:

Девушки,вы что,я же только что покушала .............)))

Шустрая, не надо кушать перед тем как захолишь в такие темы!:xaxa:

Хм,у каждого свае мнение...

4ertan написал(а):
Неужели все девченки тащутся когда у парня там все выбрито?
И не только девченки. Нам пацанам тоже приятно, когда среди нас есть один, у которого ТАМ все выбрито.
Любо-дорого посмотреть :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Асмодей написал(а):
эврика,
Да! И их до фига! Мне почему то (видимо по жизненной несправедливости) в основном такие и попадаются! Сам секс из-за этого не очень то приятный, и все только потому, что как то неэстетично это! Один-два раза встречалась бритая, так красота вообще!

Киска небритая это ещё ничё!Я вот однажды летом видет в транспорте девчонку молоденькую и красивую,а у неё из подмышек кудри вылазеют:xaxa:

Последнее редактирование:

Oskolok_Schastya написал(а):
Киска небритая это ещё ничё!
Oskolok_Schastya,
Если бы ты это встречал каждый раз, когда ты собираешься заняться сексом, у тебя бы было не такое мнение! :imho:
А я однажды в автобусе ехал. Лето. Жара. Я облокотился на перилину. Взгляд упал вниз. И тут я увидел такие волосатые женские ноги, что мне аж дурно стало...

Oskolok_Schastya,
Асмодей,
Сходили бы вы в раздевалку женского бассейна...Там иногда тааакое можно увидеть, просто жесть!Некоторые девушки вообще не знают, что такое эпиляция интимных мест...Да и не только интимных((((

MARIKA,
не пойду в бассейн ,а так хотела

эврика,
А ты глаза закрой..))))))))))

MARIKA написал(а):
Не мешает,наоборот это своеобразная пикантность
Это слова девушки, которая не представляет себе, как же натирают эти шарики этой щитиной...
Признаюсь, брил как то, разок... ;) После чего решил для себя навсегда - "токо стрижки", ну никак не "наголо". Мучительно это...

Cute написал(а):
Мучительно это...
Мы тоже мучаемся...Ходим на эпиляции, используем бритвы сами...Это тоже ооооочень неприятный процесс:)))))

MARIKA написал(а):
Мы тоже мучаемся...Ходим на эпиляции, используем бритвы сами...
...для того чтобы в самый нужный момент сказать - НЕД!)))

MARIKA написал(а):
В смысле неправда))
Говоря о тебе? - Возможно, утверждать не буду, т.к. практически тебя не знаю ;) А при взгляде "в общем" - НЕД!!!)

Cute,
Я, конечно, не берусь отвечать за всех девушек, но ума не приложу- зачем говорить НЕД своему любимому человеку?:)))

Шустрая написал(а):
я это прошел слава богу... относительно давно (2,2 года назад). Счас холост - не прикольно, но и снова становиться рогатиком не охото...

ах во как обстоит вопрос...но это не повод,чтобы не бриться ))

Шустрая написал(а):
но это не повод,чтобы не бриться ))
дак я бреюсь... точнее сказать стригусь, коротко... Ну для очень уж особого случая, сами понимаете...

Эт какой должен быть случай?

Шустрая написал(а):
Эт какой должен быть случай?
Намеченный отдых с замечательной девушкой, которой так и хочешь доставить удовольствие...:shy:

Реакции: Twisted

А что,попадаються не замечательные?И ты бреешся только для нее?

Попал на допрос...) А "лампу в морду" можно?)))
Шустрая написал(а):
А что,попадаються не замечательные?
Нед, ты не поняла. Я имел ввиду - особенные, к которой так и тянет...
Шустрая написал(а):
И ты бреешся только для нее?
А почему бы и нет? Сами же говорите, мол "пративна".

они навено имеют виду (навено) почему ты только для тех бреш к каму тянет, а не постоянно малоли что?

Потому что мучительно это! Натирает очень!
Мало-ли что? - Все равно, сильно не обростает...

Re: Брить или не брить

Я делала всё окуратненько, только на лобке оставляла сравнительно не много, но мой новый любимый сказал, что ему так не нравится.И что вообще у всех девушек там лысое..........
До этого никто не жаловался................
Ради любимого пришлось полысеть.................

MARIKA написал(а):
Сходили бы вы в раздевалку женского бассейна...Там иногда тааакое можно увидеть, просто жесть!Некоторые девушки вообще не знают, что такое эпиляция интимных мест...Да и не только интимных((((

Наслышан про бассейны.А ещё в женских раздевалках в фитнес-центрах:xaxa:

О даааа,там вообще отпад,особенно поле тренировки....

Асмодей написал(а):
Oskolok_Schastya,
Если бы ты это встречал каждый раз, когда ты собираешься заняться сексом, у тебя бы было не такое мнение! :imho:

Да я и не спорю!
У меня в основном были со стрижкой и это красиво!Даже те кто мало заботился о том что там,по крайней мере от природы имели мало волос на теле.А с "девственно" неухоженной киской пока невстречал:)

Шустрая написал(а):
О даааа,там вообще отпад,особенно поле тренировки....

Девоньки с мокрой "бородой":xaxa:
Вот интересно а есть ли желающие сделать куни сразу послу тренеровки?!

Блин, опять снова-здорова))) Да брить ОДНОЗНАЧНО!!! Чего тут спрашивать то?!

Однажды мы с подругой испытали "экстрим": пошли в банальную женскую баню на Чистый Четверг.........
Ладно - бабки и тетки всякие, но один персонаж нас поразил...
Девушка примерно нам ровесница с мамой и ребенком, так у нее тааааааааакоооооооой куст там!!! мы аж испугались! Первая мысль удивления - И ведь кто - то же ей влупил!!!! мда..........

SonechkA написал(а):
Однажды мы с подругой испытали "экстрим": пошли в банальную женскую баню на Чистый Четверг.........
Ладно - бабки и тетки всякие, но один персонаж нас поразил...
Девушка примерно нам ровесница с мамой и ребенком, так у нее тааааааааакоооооооой куст там!!! мы аж испугались! Первая мысль удивления - И ведь кто - то же ей влупил!!!! мда..........
И не таким "влупляют")))

У меня такая однокласница была,и её ничего не смущало )))

Да часто такое бывает ...у нас девченка на занятиях как купальник
оденет (ну гимнастический ) ,а у нее волосня тарчит из-пол
него ...кошмар ...какие там поддержки ...мужики разбегались в панике ...

Блин,прекратите....меня тошнит )))

Cute написал(а):
Потому что мучительно это! Натирает очень!
Мало-ли что? - Все равно, сильно не обростает...
а может к косметологу:naezd: .............так результата там на месяц хватает........только нужно немножко терпения........и не будет натирать и самому мучиться не придеться.....все сделают за вас........:angel:

amarik написал(а):
а может к косметологу .............так результата там на месяц хватает........только нужно немножко терпения........и не будет натирать и самому мучиться не придеться.....все сделают за вас........
На все опять же нужно время! Попробую, пасиба...