Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Re: Вопрос к девченкам

Gertruda написал(а):
мужик должен быть мужиком, волосатым и потным)))
сразу пишу- не считаю никого извращенкой, и обычно не пишу ничего в теме если хочется написать только "Фууууу", но сейчас не сдержусь.
потные, волосатые яйца- это ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

Реакции: Twisted и Эльза
Re: Брить или не брить

Эпиляция форева!!!!!!!
бритвы в мусорку!!!!!!!
Крема туда же!!!!!!
Девственная чистота на 2,5 недели!!!!
А с бикини-дизайном ваабще класс!!

Арес написал(а):
Я не понял ты имеешь ввиду с боков подбривать, ли бо же сами яйца???
лично мне не нравиться волосатость на и вокруг интимных органов.Как ямогу облизивать яички,если мне придеться облизивать кучу волос?Простите,нет,не моё это.Против волос на груди ничего против не имею,у мужа они есть,но вот ТАМ.......

Yamsha написал(а):
ага )))))))))))))))))

брить брить и тока брить....а то мона сказать как у...лана без обид:friend:

просто согласитесь,приятно когда лобок выгледит чистым и ухоженым...

...грудь .ноги ,ну не брить же совсем ? что это будет за мужик ?))
а вот ,те места ,куда может (и хочет )забраться женщина лучше держать в чистоое и порядке))

Реакции: Mir
Брил как-то яйца. Ощущения действительно офигенные (после бритья несколько дней) а потом жена запротестовала как только закололся. Брится повторно не стал тем более остро проблема заростания не стоит.

У меня вот такие дела по поводу этого - когда не было постоянной девушки, и отношения были с кем попало и когда попало вообще не заморачивался на эту тему, ничего не бри и не стриг, а как только появилась вторая половинка, сразу дело приняло другой оборот))) Я сейчас регулярно брею яйца и подстригаю там у себя все. Брить не советую лобок, во первых чешеться жутко, во вторых выглядит как-то по "пид#$%ски", а в третьих на второй третий день ваша любофф просто несможет иметь вас сидя сверху))) уж поверьте, она там себе исколит все, есть опыт) Поэтому, главное подстригать, я соблюдаю длину в 1-2 сантиметра, эстетично и самое главное удобно :super: раз в неделю где то подстригать придеться. Яйца тоже стал брить постоянно, где то раз в 4-5 дней, ну а подмышки ваще всю жизнь брею, еще папа научил :clever: говорил что от мужика не должно вонять как от козла, особенно летом

master114 написал(а):
Брил как-то яйца. Ощущения действительно офигенные (после бритья несколько дней) а потом жена запротестовала как только закололся. Брится повторно не стал тем более остро проблема заростания не стоит.

Так теперь там у тебя будет просто борода...

Samuel De Carston написал(а):
Так теперь там у тебя будет просто борода...
не думаю, бред это про то как раз побреешся расти будет коса до пояса. Либо растет либо нет.

эврика написал(а):
...конечно гораздо приятнее ,когда хотя бы подстрижено !!!
абсолютно солидарна.
брить может полностью не надо но подстричь-это обязаловка. проведу параллель-мужчинам же больше нравится когда у женщины внизу побрито-и чисто и гладко и приятно и гигиенично! так же и у мужчин.

без_комплексов написал(а):
проведу параллель-мужчинам же больше нравится когда у женщины внизу побрито-и чисто и гладко и приятно и гигиенично!
вот именно!

проведу параллель-мужчинам же больше нравится когда у женщины внизу побрито-и чисто и гладко и приятно и гигиенично!
Совершенно согласен.

Шустрая написал(а):
лично мне не нравиться волосатость на и вокруг интимных органов.Как ямогу облизивать яички,если мне придеться облизивать кучу волос?Простите,нет,не моё это.Против волос на груди ничего против не имею,у мужа они есть,но вот ТАМ.......
Точно. Мне бритые не нравятся, но стрич надо. И под мышками тоже!

без_комплексов написал(а):
абсолютно солидарна.
брить может полностью не надо но подстричь-это обязаловка. проведу параллель-мужчинам же больше нравится когда у женщины внизу побрито-и чисто и гладко и приятно и гигиенично! так же и у мужчин.
А вот тоже не всем. Моему МЧ не нравится, когда лобок выбритый. Хотя бы полосочка, на должна быть. Пришлось и мне чуть-чуть отрастить.

моему нравится интим стрижки, да и я считаю что это сексуально, индивидуально и удобно для интересного белья

Kiska написал(а):
дорогие наши мужчинки, как вы предпочитаете? бритые хым...ну скажем киски или вам все равно?
Конечно брить!!! При том с творческим подходом! А лучше в процессе прилюдий! Очень возбуждало меня и партнёршу когда я её брил:kruto:

МУЖЧИНЫ, ради бога, хоть иногда , брейтесь!!!

не плохо бритой или бритом быть всё равно до 69 доходит надо гладко

Re: Бритый

chin написал(а):
вот бы еще сужчины около ануса брили - был бы ваще шик! и пальцы бы в волосах не путались и ласкать языком было бы приятнее.
бреем, бреем!

Последнее редактирование модератором:

Девченки, а гладкая подбритость мужика у вас не вызовет материнский инстинкт, сведя тем самым на нет пылкость ласк?

NIKOLE написал(а):
МУЖЧИНЫ, ради бога, хоть иногда , брейтесь!!!

А чего так имоционально?:xaxa: Никогда бритые не попадались, только в мечтах?:xaxa: :xaxa: :xaxa:

NIKOLE,
вместо бритья можно и подкрасить.)))

Samuel De Carston,
Вот и я говорю, что не с теми общаются)) У меня мохнаток не было никогда! Хотя вру)) была одна, но лучше и не вспоминать

эврика написал(а):
...грудь .ноги ,ну не брить же совсем ? что это будет за мужик ?))
а вот ,те места ,куда может (и хочет )забраться женщина лучше держать в чистоое и порядке))
Хорошо сказала!Полностью согласна!:super:

Реакции: эврика

Yamsha написал(а):
сразу пишу- не считаю никого извращенкой, и обычно не пишу ничего в теме если хочется написать только "Фууууу", но сейчас не сдержусь.

Ну вот)) Смею Вас уверить милые дамы, мошонка не потеет))) Ибо там не потовых желез... А вот брить её конечно хлопотно... пробовал крема для депиляции волос из области промежности но это тоже не в кайф, потом неделю все жжет и чешется... Лучший выбор это к профессионалам на стрижку.... У них свои причиндалы там и попку общипают и мошонку... Ибо очень люблю я когда девочка там язычком орудует))

Воск жутко больно.... ну крема там профессиональные, их простым смертным не купить... в больших таких банках черт знает... Я же дотошный, докапался предьявите сертификат, он оказался просроченный поэтому мы и договорились о скидке... а поставок в Россию этой лабыды нету)) Контрабандный товар))

Пончик написал(а):
Воск жутко больно.... ну крема там профессиональные, их простым смертным не купить... в больших таких банках черт знает... Я же дотошный, докапался предьявите сертификат, он оказался просроченный поэтому мы и договорились о скидке... а поставок в Россию этой лабыды нету)) Контрабандный товар))

контрабандная эпиляция значит.........

Зато не чешется промежность)) Мандавошки в сравнении с тем на что я напоролся после обычных аптечных препаратов для эпиляции это райская песня))

Re: Брить или не брить... Вот в чем вопрос.

ммм... такой вот вопрос, в тему вроде бы... самой нравиться когда там все довольно гладко и выбрито, но от бритья у меня раздражение... да и от пары испробованных кремов тоже...
может кто чего посоветует?:shy:

Я всё таки за бритые)))
И своей половинке часто брею ей даже нравится когда я это делаю

Девочки, а сколько в салоне такая процедура может стоить?

Любава написал(а):
А моей подруге гинеколог сказал, что ее воспаления не проходят тк она все сбривает и вроде бы туда попадают волоски и тп.
Бред!Она что к верх ногами бреется?Брится надо, это элементарный признак чистоплотности.По поводу раздраженийможно попробовать походить в салярий мне помогло!

Плохая девчонка написал(а):
Гдето от тысячи рублей, в зависимости от салона, я знаю салон где делают глубокую эпилязию нитями,волосы потом долго не растут!

Плохая девчонка написал(а):
Глубокая эпиляция- 1400!Ну, конечно, все от салона зависит!Можно и дешевле, можно и дороже:))

Feya написал(а):
глубокую эпилязию нитями,волосы потом долго не растут!
Это как? Никогда не слышала...((

MARIKA написал(а):
Глубокая эпиляция- 1400!Ну, конечно, все от салона зависит!Можно и дешевле, можно и дороже:))

Это как? Никогда не слышала...((

Это берутся две нити(специальные)сворачиваются особым образом и с помощью захвата волоски выдираются, мне так там брови щипают,форма месяц держится!

Feya написал(а):
Это берутся две нити(специальные)сворачиваются особым образом и с помощью захвата волоски выдираются, мне так там брови щипают,форма месяц держится!
А ты из Москвы?Может дашь адресок салона?
Хотя я привыкла к своему косметологу и жалоб не имею,но раз форма месяц держится...)))

MARIKA написал(а):
А ты из Москвы?Может дашь адресок салона?
Хотя я привыкла к своему косметологу и жалоб не имею,но раз форма месяц держится...)))
Я в личку тебе скину, сейчас только разберусь как это делается.

Реакции: Marika

Ээээ... )))) Девочки, плиз! Строение волосяной луковицы от вида захвата не меняется. Нить - это лишь способ выдирания волос - точь такой же, как и пинцет.

Только при ваксе дергают волоски резко, поэтому многие не выдергиваются, а обламываются - соответственно и вылезают быстрее.... А если ниткой, то действительно захват более плотный и индивидуальный, и волос вытаскивается вместе с основанием.

По мне - так чем на другой конец города переться и переплачивать, я лучше после душа посижу спокойно с пинцетом у любимого зеркальца - эффект тот же, зато и форму мне никто на свой манер не испортит...

Реакции: Эльза

Пончик написал(а):
Мандавошки в сравнении с тем на что я напоролся после обычных аптечных препаратов для эпиляции это райская песня))
а у тебя мандавошки были,что ты сраниваешь ?)))

Милые девушки,мы канечно понимаем что вам так больше нрваится,но подумайте о нас,вы просто не представляете как патом адско хадить при щитине в промежности,это не передаваемые ощущения ужаса..

xenon_ написал(а):
Милые девушки,мы канечно понимаем что вам так больше нрваится,но подумайте о нас,вы просто не представляете как патом адско хадить при щитине в промежности,это не передаваемые ощущения ужаса..
Прикольно, а как насчет девченок, тоже ведь приятно када там все чистенько выбрито, а на лобке гламурнинькая причесочка, небось процентам 90 мужикам нравится... а щетинка та потом и у них растет, и тоже наверное не очень прикольно в промежности...

Сreature написал(а):
Прикольно, а как насчет девченок, тоже ведь приятно када там все чистенько выбрито, а на лобке гламурнинькая причесочка, небось процентам 90 мужикам нравится... а щетинка та потом и у них растет, и тоже наверное не очень прикольно в промежности...
Что значит "потом растет?". То есть, ты считаешь, что мы это всё гламурненько устраиваем только для вас, любимых, а потом, после секису с вами, хоть трава расти?! Ниче подобного. Мне хламурность в том месте да и в любом вообще по жизни нужна не для кого-то, а для себя самой в первую очередь. И отрасти там ничего не успевает - все регулярно, наряду со всеми другими гигиеническими мерами, нещадно выдергивается или подбривается. Так шта, спасибо за заботу, но не носим мы щетинку)))).

ага...возьмём флакон дезодоранта и зажигалку...стржка-вспышка..)))

а я не сбриваю там..я просто культурно вытсригаю....

Twisted написал(а):
Что значит "потом растет?". То есть, ты считаешь, что мы это всё гламурненько устраиваем только для вас, любимых, а потом, после секису с вами, хоть трава расти?! Ниче подобного.
а кто сказал что после секису хоть трава расти... ничего подобного...
но малоли как оно в жизни бывает, кто бреет кто подстригает, кто через раз, а кто регулярно... мы ж не рассматривали тебя как пример, а в общем... кто то вообще ничего там не делает и считает нормально...
низя так сразу наезжать...:flowers: :friend: :flowers:
Twisted написал(а):
Мне хламурность в том месте да и в любом вообще по жизни нужна не для кого-то, а для себя самой в первую очередь. И отрасти там ничего не успевает - все регулярно, наряду со всеми другими гигиеническими мерами, нещадно выдергивается или подбривается.
а я и не настаивал на том что эта самая гламурность для когото, она впервую очередь конечно для себя, а потом уже для когото еще...
Twisted написал(а):
Так шта, спасибо за заботу, но не носим мы щетинку)))).
а трехдневная щетинка - це так збуджує! :shy: :xaxa: