Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Re: Брить или не брить

agent-008 написал(а):
Правильно. Бритьё - это вчерашний день забытой богом деревни, а эпиляция - это вчерашний день уездного городка. В столице продвинутые девченки давно уже пользуются поджигом (в косм.салонах).
Это сарказм, или да? Просто я в забытой богом столице провинции, даже и не слышала о таком чуде. Электроэпиляция и вакс на этом месте достали конкретно, поэтому ведусь на любые способы.

agent-008 написал(а):
А женщины так любопытны!
при чём тут праздное любопытство? просто это не так то и просто постоянно биться, у меня вот раздражение... про эпиляцию воском я вообче молчу, это даже раздражением назвать нельзя. а я ЗА лысость на этом месте, вот поэтому и ищешь альтернативные методы "облысения".

да брить!!! причем не бритвой. от нее проблемы бывают) за! голые киски

Yamsha написал(а):
при чём тут праздное любопытство? просто это не так то и просто постоянно биться, у меня вот раздражение... про эпиляцию воском я вообче молчу, это даже раздражением назвать нельзя. а я ЗА лысость на этом месте, вот поэтому и ищешь альтернативные методы "облысения".

Во-во...альтернативные методы.Лучше б вобще они не росли....

Однозначно брить! Мочалка между ног выглядит неэстетично, да и негигиенично это...

Лурдес,
так для тебя важнее эстетика или гигиена? По-моему, бритая киска намного сексуальнее и я читал, что намного больше бактерий находится во рту у человека, нежели во влагалище. Соответственно и в волосатой там их мизер.

давнооо сделала лазерную эпиляцию.люкс.

Приходит мужик к сексологу и жалуется: У моей девушки коса ниже пояса....
А тот ему и говорит:радуйтесь, это же прекрасно!
на что мужик ему и отвечает: дык выше пояса косы нет...
Все должно быть красиво и чисто.
Вот некоторые считают, что можно только губки побрить, а остальное не трогать.... Хм.. такое можно сравнить с земляникой в ссаных кустах возле дороги :)))
Так что если над пи..ою целый лес, буд-то Маркс туда залез, вызывайте лесорубов с топором наперевес :))))

Реакции: NordFinn и Вакх

Всем хай! Брить, не брить... хорошо говорить тем перцам, у кого дамы не ленивые! Я вот, блин, эстет понимаешь - интим прича на высшем уровне (выбриваю себе разные этЮды)... А моей прекрасной хоть бы хны. У нее лес + щетина + раздрожение от недавнего бритья... УУУуууужас... Как быть ума не приложу!?!

kot_da_vinchi,
За шкирку и на фотоэпиляцию!

Брить надо АДНАЗНАЧНА!!!
Единственное, что можно это лобок выстричь, но далее все наголо...

kot_da_vinchi,
после бритья можно смазаться кремом "Фактор" для загара. Он очень питательный и всё быстро пройдёт, оглянуться не успеешь.

kot_da_vinchi,ленивая ? А ты поговори с ней,скажи что тебе но то, чтобы больше нравилось,когда гладко,а ты реально терпеть не можешь волосатости ТАМ.

я считаю надо брить потому что когда я ласкаю киску с волосами мне не очень приятно чувствовать волосы на губах и языке!!!

конечно надо .
Кстати ответило не надо из 9 2 девушки

При прочих равных, я считаю, что в данном контексте - термин лучше - не совсем уместен. Вопрос в том ДЛЯ КОГО лучше? Kiska, Ведь в конечном итоге ты должна сделать так, как ТЕБЕ лучше. Разве есть кто-либо, кто чаще тебя будет смотреть на твой лобок?
Это дело вкуса, а о вкусах, безусловно не спорят.
Лично мне нравится, когда гладко выбрито.
В одной из тем шла речь о том, что у девушки малые половые губы больше больших. В таком случае, не рекомендуется сбривать полностью.
Я не могу сказать, что согласен с этим утверждением, но доля логики в нем есть.

Присоединюсь к большенству - брить, но как и говрилось неоднократно на лобке можно и оставить.
Правда у меня бывают такие ситуации когда хочется не снимая с нее штанищек. а только чуть приспуститьв слегка поласкать клитор - вот тутто на пути и встречаются эти лобковые волосы :)

Мне например нравится от случая к случаю. Например могу девушку попросить не брить очень долго и меня возбуждает вид ее заросшего лобка, как выбиваются ее волоски из-под трусиков. И также мне нравится, когда сбривает все абсолютно, или я сам это делаю ей, также можно сделать какую-нибудь прическу покрасивше и поэротичнее. Для меня ласкать волосатую или бритую киску очень даже приятно. Дело вкуса. И мне кажется, что любой девушке идет лобок и с волосами и абсолютно без них, независимо большие у нее половые губы или их практически не видно.:rolleyes:

Totod написал(а):
Мне например нравится от случая к случаю. Например могу девушку попросить не брить очень долго и меня возбуждает вид ее заросшего лобка, как выбиваются ее волоски из-под трусиков. :rolleyes:

а мне кажется это совсем не некрасиво

я же говорю дело вкуса
ну нравится мне и все тут.

Для меня только под настроение, иногда и волосатик ужас как возбуждает и хочится покавыряться в непроходимых джунглях, а иногда и хочится лысика =)))

chin,
Я брею везде и лобок и мошонку и анус и меня это возбуждает вот жена только не очень любит ласкать мне анус и очень редко меня этим балует

Последнее редактирование модератором:

:flowers: :flowers: Что может быть прекрасней гладкого нежного женского тела.Моё мнение волосы у женщин должны быть только на голове и чем больше тем лучше.

В принципе, она должна выглядеть эстетически красиво.
Можно соорудить высокую прическу на длинных волосах.
Если у кого выпрямляются и расчесываются... А если нет то быстро сбрить и е позориться))

Брить конечно! Мне нравится небольшой дизайн на киске :super:

agent-008 написал(а):
Все правильно!:super:Нужно быть эстетом, чтобы понять красоту. А кто не понимает обратитесь к аналогии - моде начала прошлого века. К моде на усы. Вы представьте только ТАКУЮ прелесть: тонкая и звонкая девушка, а у неё из трусиков в горошек торчат влево и вправо сантиметров на ...адцать закрученные, набриалиненные усы. Эдак лихо кончиками кверху. А как снимает трусики - там еще и борода расчесанная на два бакенбарда почти до колен. Прелесть-то какая!:flowers:
Может кому-то усы, борода или бакенбарды пойдут, и партнер это воспримет нормально, что у девушки там борода... Но лично я предпочитаю гладковыбритость.

А что же делать тем у кого аллергия на бритву?:xaxa: :upset:

А вот без улыбок. Знаете, есть такая мода мужская - легкая небритость. Кавказцам очень нравится. Так вот. Мы с моими подругами были на море и решили дней пять пошататься в горах. Ушли то все "лысые". И где-то на четвертый - пятый день захотелось траха до одури. А до того - в первую ночевку устали, как вьючные ослики, во вторую упились, потом поругались... в общем не до секса былао. А тут прорвало. И вот мы в меру поддатые и развеселые - понеслось. Скакали долго. И аллюром, и галопом, и ползком, и валетиком... Но к чему я это рассказываю. Вы трахали когда-нибудь ёжика? Нет? Тогда дальше не читайте - не поймете! Одним словом пока возбужден, да ещё и накопилось, да к тому же выпивши, не замечаешь, что по тебе по твоему любимому лицу елозят дореволюционной паркетной щеткой. И не только по лицу. Одним словом, вернулись мы на базу на побережье, и все наши решили, что меня побили. Я им говорю правду - не верят. Пришлось показать истерзанный член. Тоже не верят! Настаивают пойти разобраться с обидчиками. Пришлось наврать с три короба. Как сейчас.:clever: :xaxa:

Реакции: liko j duglas

Однозначно - брить!
мне очень нравиться когда гладенько, лизать и тискать такую "киску"
просто обожаю

Главное что бы чистенькая была и ухоженная )

Совсем бритые мне лично не очень нравяться... а если аккуратный треугольничек то прикольно! Ещй прикольно когда девушки хоть иногда но подкрашивают...

agent-008
:xaxa: :xaxa: :xaxa: Молодец, с тебя анегдоты писать можно!История-супер! Ну а вообще, перед поездкой на море лучше всего удалять всю волосню с помощью воска. Правда ужасно больно, но на две недели должно хватить....и писе свежо...и никого не поколечишь...и из трусов тарчать ничего не будет. И еще из темы отдыха на море: представляете море, солнце, пляж... идем всей компанией в поисках местечка на песочке, чтоб попы погреть...везде люди загорают, ну и само-сабой всех их разглядываешь. И тут- О УЖАС!!! Лежит, загарает на животе девушка с очень не плохой фигурой-подходим ближе...а унее промеж ног венник из рыжей волосни торчит...все в шоке!!! Так что брить, брить и еще раз брить, ну или прибегать к другим способам эпиляции, а их сейчас достаточно много!

Девушки-вам брить однозначно, но оставлять легкую полоску ну или на худой конец американсикий флаг(но только чур со всеми звездочками)!
Парни, очень многие девушки мне говорили, что им нравиться, когда у парней тоже там брито-легч делать минет и т.д. При этом плюс такой, что в "сбритом" и стоячем состоянии член визуально на пару сантиметров увеличиваеться!!!!! Но только в стоячем, в неозбужденном это очень сильно по детски выглядит =) Так что снимайте трусы только для секса!!! =)

Вопрос к девчонкам

Неужели все девченки тащутся когда у парня там все выбрито?

Re: Вопрос к девченкам

Да нет!!! Не думаю... хотя девушки... не игнорируйте пожалуйста тему))))

4ertan,
...конечно гораздо приятнее ,когда хотя бы подстрижено !!!
странный вопрос ...как будто ты не разу не испытывал оральных ласк ...
...в дебрях это делать не только неудобно , но и вообще не очень хочется ...

4ertan,
..."тащатся" сильно сказано,конечно,но это намного приятнее и эстетичнее!Короче:брить,брить и еще раз брить!

эврика, Я не понял ты имеешь ввиду с боков подбривать, ли бо же сами яйца???

Считайте меня извращенкой, но бритый там мужик мне, так скажем, странен.
Все- таки мужик должен быть мужиком, волосатым и потным)))

И, лично мне волосатость не мешает в оральных ласках.

И на груди у мужчин мне волосатость нравится. Так приятно, зимой, под одеялом прожаться к чему-то такому родному и пушистому))

Арес,
все зависит от того ,какие ласки тебе нравятся ...лучше все )))

Gertruda,
..мне мешает ,поэтому хотябы стрич...(им ведь тоже наши бритые киски нравятся )))

эврика,

эврика написал(а):

Я ему сама подстригу, если даст. А то, как представлю себе, как он, бедный, будет там в ванной корежится...)))

эврика,
MARIKA,
Два таких неожинанных мнения... а щетина потом не мешает??? Ведь постоянно сбривать врятли удасться...

Блин, ну есть же такие темы уже в большом количестве))) ну на фига снова то? Прям Шекспир сплошной: "брить или не брить...". Не надоело по кругу это обсуждать?!

Реакции: Асмодей

Gertruda написал(а):
Все- таки мужик должен быть мужиком, волосатым и потным))) И, лично мне волосатость не мешает в оральных ласках.
И на груди у мужчин мне волосатость нравится. Так приятно, зимой, под одеялом прожаться к чему-то такому родному и пушистому))
Мужик - бабе.
Мужчина - женщине.
Мерин запотелый - тёлке.
Ухоженный парень - утонченной сексотке.
Каждому - своё... Звучит затасканно, но это так.

Реакции: Yamsha