Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Re: Брить или не брить... Вот в чем вопрос.

Я бреюсь иногда, моему муженьку это очень нравится. Когда готовились к родам он сам меня брил, потому что я не могла из-за живота, так в процессе у него всегда "вставал".
Чувствую дискомфорт, когда отрастают(чешется). По мне, просто короткоподстриження, ну и с боков побритая.По-моему ничего? А в целях гигиены бритая лучше.

эврика написал(а):
да уж ,наверно врач-старуха какая-нибудь...
Нет, не старуха.И она живет в Германии, а та строго с профессионализмом..

Королевна,
Она русская, но видно не зря ее туда потянуло:))

Когда готовились к родам он сам меня брил, потому что я не могла из-за живота
Тоже, когда была беременна, просила об этом мужа, типа живот мешает. Приятная процедура была...

Сэм, Эльза,
а почему - "была"? :) раз приятно, надо ввести такую традицию :)

Любава,
Королевна,
натюрьлихь, даст ист фантастишь))))))

Upir,

натуру всеже лучше подбривать , а то получаются
сети для чудо-рыбок , бредень!!!;)

эврика,
эврика написал(а):
натуру всеже лучше подбривать , а то получаются
сети для чудо-рыбок , бредень!!!;)
ну.. подбривать.. скорее искоренять)))) еще лучше)))

J_7 написал(а):
Сэм, Эльза,
а почему - "была"? :) раз приятно, надо ввести такую традицию :)
Она и сейчас эта процедура есть, но не так часто, как во время беременности. Живот то уже не мешает, приходится иногда и самой все делать. А самой не интересно.

Все нафиг....давно поняла...зачем такую красоту скрывать?

Эльза написал(а):
Она и сейчас эта процедура есть, но не так часто, как во время беременности. Живот то уже не мешает, приходится иногда и самой все делать. А самой не интересно.
Приобрели для этого дела машинку филипс, без насадки получается почти наголо. Только страшно очень!

Re: Интимная стрижка

не. брить не стоит - потом щетина чешется, колется... Постояноо при ходьбе яйца теребишь...

Только пинцет! ну, или иные методы депиляции.
небыстро. а и спешить некуда! Можно отличную игру замутить - ты выщипываешь волоски ей, а она тебе. Это не настолько больно, чтобы об этом говорить. Зато на пару недель, а то и месяц все вполне чистенько и легко поддерживается в читстоте тем же пинцетом - достаточно каждый день выщипывать полсотни подрастающих волосков и зарослей уже не появится.

Королевна написал(а):
Да я помру! Это больно!
О-ё-ёй, какие мы нежные!!! А как же насчет того, что красота требует жертв? Я привыкла терпеть, и все, что не выдергивается ваксом, она подрабатывает мне пинцетом... Зато всё гладенько, как у девочки... Иногда, правда, приходится крем брать против синяков... Ну бывает, она лентой вакса дёрнет невтему... Не страшно. Если шрамы украшают мужчин, то синяки - женщин.
Если честно, за годы надоело делать одно и то же, поэтому я планирую начать ходить на электроэпиляцию. Но для этого надо мужество иметь. Но зато навсегда.

ЗатейNIK написал(а):
не. брить не стоит - потом щетина чешется, колется... Постояноо при ходьбе яйца теребишь...
Епать!!!! Я один раз попробывал, для опыта, один волос выдернул с яиц, думал сдохну...

Twisted написал(а):
О-ё-ёй, какие мы нежные!!!
Да)) Мы нежные))
Колупаться с бритвой,знаете ли,гражданка,тоже та еще жертва за ради красоты.Я вот что скажу: приверженцам такой процедуры я б с удовоооооооольствием красоту пинцетиком навела.До синяков.И нам обоим радость))) Что скажете? Достаю пинцетик?

А пынцецыком как раз и не будет никаких синяков. Синяки случаются, когда вакс оттягивает кожу на нежных местах, резко. Поэтому, пынцецык безобидненько как раз, хотя и довольно щепетильно.... Я привыкымши, так что не запугаете, Ваше Величество! Не пугайте и да не пуганы будете! Во!

Королевна написал(а):
Да я помру! Это больно!

Ну, не знаю... Болевой порог у всех, конечно разный...

Самые больные волоски - это где лобок и промежность переходит в ноги.

А чтобы боль не чувствовалась - нажимай чувствительно на кожу в районе корня вырываемого волоска. Легкая боль от нажима замаскирует боль от вырывания. Мне помогает.

ЗатейNIK,
не,не буду,на фиг оно мне,мне и так неплохо.Чистенько,аккуратненько.Зачем мне заморачиваться?

Твистед,а я и пинцетиком могу до синяков,так прищеплю,мало не покажется) И вообще я очень рукодельная,могу из синяков и защипов вывести надпись "слава труду!"

Реакции: Eddybee
Re: Волосы за и против

saint написал(а):
ок. даваите ишо раз по пунктам.))))

брить\стричь\удалять

1. Волосы на Груди
2. Волосы в Паху
3. Волосы подмышками
4. волосы на руках\ногах
5. прочие части тела(спина..попа...)

1.на груди брею
2.в паху стригу и брею
3.под мышками брею
4.два раза в год перед соренваниями, корме бокса,качаюсЬ
5.регулярно через 3-4 дня станком брею голову,сколЬко помню, уже с лет 15 хожу лысым.

Брею подмышки раз в неделю в бане, паховую часть, лобок и машонку раз в 3-4 недели стригу !

ЗатейNIK, Ты что тут насоветовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне дураку ведь больше всех надо!!!!!!!!!!!!
Ну я взял придурок пинцен и.....
Теперь я переживу ядерную войну, мне теперь ничего не страшно...
П.С. Но!!! результат конечно обалденный, когда бардовый цвет прошел...

Реакции: Audrey

да, два дня пыхтел...

Королевна,
любимой плохо было, от вида темно бардовых яиц, и моего не менее бордового цвета лица...

Королевна,
нет, от напряжения покраснел весь... но есть идея....
надеюсь не делать этого у меня мозгов хватит...

ЗатейNIK,
Rufus,
23.gif

вы дядьки более дядьки ,чем прикидывались !!!!))))

Rufus написал(а):
ЗатейNIK, Ты что тут насоветовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне дураку ведь больше всех надо!!!!!!!!!!!!
Ну я взял придурок пинцен и.....
Теперь я переживу ядерную войну, мне теперь ничего не страшно...
П.С. Но!!! результат конечно обалденный, когда

ВО МОЛОДЕЦ!!! Уважаю!
Я раньше сама так "пинцетилась", дабольно утомительное дело! Но а боль! Потом привыкаешь, даже какое-то мазохистское удовольствие появляется! Вот так!

Rufus написал(а):
Королевна,
любимой плохо было, от вида темно бардовых яиц, и моего не менее бордового цвета лица...
Ох и них... себе! :upset: Уважуха:super:
Я на такое точно не пойду, уж лучше как нить с Жилетом-Мак 3 помучаюсь.

lys-0071,
такая же фигня.....себе не буду ни за фто. А вот помочь кому-эт мы пожалуйста))))))))

lys-0071 написал(а):
Ох и них... себе! Уважуха
Я на такое точно не пойду, уж лучше как нить с Жилетом-Мак 3 помучаюсь.
Я тожа Жилетом 3 броил, но на следущий день считинка, а так уже третий и как хз как, на гладко до сих пор...

ЗатейNIK,
Rufus,

все равно поражаете меня героизмом !!!!!
22.gif

Rufus написал(а):
Я тожа Жилетом 3 броил, но на следущий день считинка, а так уже третий и как хз как, на гладко до сих пор...

Во-во! И гладко будет долго! И не будет такой щетины, как от бритвы!
Так что, может оно того и стоит, кто знает...

Maya,
стоит-стоит

ЗатейNIK, а потом как...у меня, например, после пинцета изначально все гладенько и нежненько, а потом волоски начинают вростать под кожу и хрен че сделаешь(приходится поддевать иголочкой и потом щипать). Короче кайф выходит поросячий :-(

Lebedinaya,
УЖОСНАХ, СОЧУВСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Rufus,
ЗатейNIK,

я не знаю ,че вы паритесь -пинцет ,фух !!!
да вы уже созрели для эпилятора !!!!! и опять же разнообразие -
яйцы будут не синие ,а ФИОЛЕТОВЫЕ ))))))))))))))))

эврика написал(а):
яйцы будут не синие ,а ФИОЛЕТОВЫЕ
а это уже разнообразие для их половинок ;-)

Вакх написал(а):
Lebedinaya,
УЖОСНАХ, СОЧУВСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!
вот потому практикую старый и банальный аппаратец - станок )

Lebedinaya написал(а):
ЗатейNIK, а потом как...у меня, например, после пинцета изначально все гладенько и нежненько, а потом волоски начинают вростать под кожу и хрен че сделаешь(приходится поддевать иголочкой и потом щипать). Короче кайф выходит поросячий :-(

Ну... у меня такое бывает, если волосок не вырвать, а оторвать. вот тогда он нередко растет не совсем так.... а если нормально вырвать, то и растет он нормально - он тогда совсем тонкий и всегда легко выходит наружу

А я попробовала фото и элос эпиляцию. Могу сказать по себе элос мне понравилась больше. Правда результат не сразу а где то недели через две, все гладенько и чисто. И пока месяц тишина.

ЗатейNIK написал(а):
если волосок не вырвать, а оторвать
щипаю пинцетом под углом роста волосинок, вместе с луковицей выходят(или че это за хрень круленькая на конце)....ан нет...се равно вавка потом получается :xaxa:

Последнее редактирование:

Конечно надо делать стрижку, или брить и всё такое. Неприятно действительно например делать куни и потом сплёвывать волосы, или например девушка будет делать минет , остановится убирая пальцами волос изо рта и потом продолжит ((( ну и в конце концов эстетика тоже играет не последнюю роль в этом вопросе:clever: