У меня спрей с лидокаином. Обезболивает лишь чуть-чуть((
Можно из банки сильно обмазать, потом плёнкой обернуть и минут 20 подождать
У меня спрей с лидокаином. Обезболивает лишь чуть-чуть((
@Con1,ждать надо минут 40,но результат почти такой же.
Шугаринг мне нравится больше воска,он легко потом смывается водой,остатки с кожи,кожа после него более гладкая,да и делать не так больно.
Воск отрывается против роста волос,шугаринг по росту.
Но все индивидуально,надо пробовать.
Воск тогда тоже вряд ли вытерпите.Про воск ничего не могу сказать. Шугаринг пробовал без анестезии- было нестерпимо.
После лидокоина лазер можно стерпеть
Воск тогда тоже вряд ли вытерпите.
Сама пробовала и бритву, и воск, но больше всего подошёл шугаринг. Использую его не только для гениталий, но и для ног и подмышек. Делаю в салоне. Действительно больно было только первый раз. И да, с каждым разом волоски растут всё медленнее и сами они слабее.Михай а письку можно у вас побрить...а то у нас в Крым нет нормальных салонов.....![]()
. Моя мастерица по эпиляции рассказывала, что как-то пришел к ней на глубокое бикини воском парень. Она его обдирает, а он всё пыжится, охает и ахает, стонет, дергается. И только когда она ему левую половинку лобка и мошонки дообдирала, парень говорит "Ух, как больно! Зато один раз сделаешь и больше не растут." Она сказала ему, что в общем-то нужно повторять это каждые 3 недели всегда, так он так с пушистой половинкой и ушел
Она сказала ему, что в общем-то нужно повторять это каждые 3 недели всегда, так он так с пушистой половинкой и ушел![]()

давно так не смеялась ))))))))))))
аж до слез))))))А мне нравится пока лысенькая )) Лет через 10 посмотрим ))По мне- зрелым женщинам не идёт совсем без волосков там- это для молоденьких девушек хорошо...
Абсолютно поддерживаю! Также обожаю полностью выбритый лобок у женщин, чтоб только щелочка была, рассекающая эту гладкую "припухлость" лобка.Гладко выбритый мужской лобок

Не. Я ж с корнем шугарю, к чертовой матери)))резалась? обжигалась?![]()
feellleer Все!))) не брею, не выдираю! Буду отращивать!)))))

Так тоже вроде не безопастно)) вдруг с эпителием выдернут?))))может тоже "шугарить к чертовой матери"?![]()
Так тоже вроде не безопастно)) вдруг с эпителием выдернут?))))

Нееееет!!!! Только не это! Умоляю)feellleer Все!))) не брею, не выдираю! Буду отращивать!)))))
а группа о групповом сексе что сообщает? у америкосов там ну оч тесные и особенно радужные связи в великом почёте )))Статья группы американских ученых
Эмм, я один ничего не поняла группа о групповом сексе что сообщает? у америкосов там ну оч тесные и особенно радужные связи в великом почёте )))
У нас бы им точно статья светила наверно )
?Ууу, как запущено всеа группа о групповом сексе что сообщает? у америкосов там ну оч тесные и особенно радужные связи в великом почёте )))
У нас бы им точно статья светила наверно )

Мы с вами поняли друг друга)Bishka, статистика бредовая и никакого отношения не имеет к России. Какая-то группа, каких-то "учёных" в какой-то стране... ну смешно же...
Самый простой треугольничек или полоска - это лучше всего, главное аккуратный)Когда жила с одним мужчиной, он постоянно просил делать ту или иную прическу, его это заводило, а мне не всегда нравилась выбривать самой, потому что иногда он просил очень уж замудренные)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения