Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Вот и я прошу своего бубенцы подстричь ))) А он заявляет, бери бритву и вперед... Эх, все сама должна

Возьми опасную бритву а побрей ему)))....но только не отбрей чего лишнего).....и ойкай почаще когда брить будешь). Надеюсь в следующий раз он сам будет брить).

Я летом волосы удаляю чаще......что бы не жарко было "хозяйству"))

Как говорится, брить или не брить, личное дело человека. Вот нравиться или не нравиться, партнер озвучит. Волосы или наголо там. Играет, скорее дополнительную роль к возбуждению. Скажу за себя, могу ходить и так, и так.
Для меня это уже привычка, секс-не секс, а гладко должно быть всегда.
Возьми опасную бритву а побрей ему)))....но только не отбрей чего лишнего).....и ойкай почаще когда брить будешь). Надеюсь в следующий раз он сам будет брить).

Как бы потом вот так не было

Главное, чтобы рука была тверда, а то потом оба "ойкать" будем )) Он матом, а я от ремня по заднице ))))

Реакции: Diger, Clyde Barrow и Thor
Не люблю когда в области паха волосатость - не приятный аромат обеспечен, лобковые волоса во рту - фу... Тоже предпочитаю оставлять только треугольник из-за волосатого живота, иначе выглядит обрезано (не эстетично). У меня вообще волосатость повышенная - приходится и ппромеж булок сбривать)))
А ласкать женские гениталии намного приятнее, когда они выбриты.
Хотел бы себе всё выдергать но не намного меня хватает, ппц тяжко. Не могу найти контору, где мужикам шугаринг делают или хоть что-то в Ярославле...

Реакции: Diger
Ярославль У нас все наоборот - умею делать шугаринг, в т.ч. мужской, но муж ни в какую не поддается))
Кажется мне повезло. Вот так счастье привалило. Т. е. Вы уже делали шугаринг мужчинам в области паха? И как? С чем можно эти ощущения сравнить? На сколько хватает такой экзекуции? Что для этого требуется?

Люпина Не, ну я брею постоянно. Во первых: не так потеешь, чисто из гигеенических соображений. А во вторых: ощущаешь себя более сексуально привлекательным, даже если одет и тебя обнажённого ни кто не видит.

Diger Видимо к этому просто привыкнуть надо (к постоянному бритью) С гигиеной и лучшей, скажем так, проветриваемостью согласна.

Но мой один раз побрил, так потом чуть с ума не сошёл. Чесался как блохастый xa), пока обратно не отросло ))))

Реакции: Ярославль и Diger
Люпина Это только первое время. Я брею постоянно и ничего... уже привык и не чешется хотя раньше чесалось как вы сказали как блохастому ))))

Реакции: Leome и Diger
Люпина Да, нужна привычка, перестаёт чесаться после третьего пятого бритья. Ну и желание должно быть огромное, что бы перебороть неприятные ощущения о

Реакции: Ярославль
Кажется мне повезло. Вот так счастье привалило. Т. е. Вы уже делали шугаринг мужчинам в области паха? И как? С чем можно эти ощущения сравнить? На сколько хватает такой экзекуции? Что для этого требуется?
Вот отчаянный малый.xa)

В общем-то разница только в пасте - для мужского волоса нужна очень плотная. Мужу делала только в области нижней части живота, на большее не согласен)) И то только один раз согласился, в качестве эксперимента))) По времени все ж индивидуально, у него медленно растут волосы, в отличие от меня. Обычно от 2 недель до месяца (хотя это редкость).

Вот отчаянный малый.xa)
Что так? ) Пробовал?

Bishka не, я лучше буду и дальше сбривать. Чё то мне кажется, что для мужчин, это очень болезненно будет. Особенно на яичках.

Покупаю. Не сложилось у меня как-то с домашним производством:pardon:
Че-т по-моему надо отдельную тему открывать)))
А почему бы и нет?) Может, кто какими рецептами поделиться)

Bishka , а че похож?)

Ну вот как бы в данной ситуации можно и без мазохизма обойтись, гладкость и другими способами достигается, тем более если за гладкостью и не гонишься. Вот когда у женщины там на все сто гладко это супер и иначе нельзя, я считаю.

В общем-то разница только в пасте - для мужского волоса нужна очень плотная. Мужу делала только в области нижней части живота, на большее не согласен)) И то только один раз согласился, в качестве эксперимента))) По времени все ж индивидуально, у него медленно растут волосы, в отличие от меня. Обычно от 2 недель до месяца (хотя это редкость).

В паху пробовал пинцетом - долго, муторно. Депилятором только лицо однажды целиком почистил (хватило на неделю) - но повторять пока не собираюсь - много крови, очень больно, ещё и кожу на барабан машинки накручивать стало после того, как она набухла, да и тоже не быстро (часа 4 трудился, хоть и было желание всё бросить уже минут через 10), но тут наверное моя вина. я тогда лицо не распаривал.

Ну вот как бы в данной ситуации можно и без мазохизма обойтись, гладкость и другими способами достигается, тем более если за гладкостью и не гонишься. Вот когда у женщины там на все сто гладко это супер и иначе нельзя, я считаю.

Поверь, девушке так же не приятно, когда носом по "шкурке" гуляет и так же губами к щетине прикасаются... Сомневаюсь что это приятно... Понятное дело, что нам хоть брей, хоть не брей - практически бессмысленно (вечером порадовал голой попкой младенца, а утром с ёжиком знакомишь).

Надо присоединяться! Дело то нужное! ;)

В паху пробовал пинцетом - долго, муторно. Депилятором только лицо однажды целиком почистил (хватило на неделю) - но повторять пока не собираюсь - много крови, очень больно, ещё и кожу на барабан машинки накручивать стало после того, как она набухла, да и тоже не быстро (часа 4 трудился, хоть и было желание всё бросить уже минут через 10), но тут наверное моя вина. я тогда лицо не распаривал.
Офигеть. Это же, наверное, адски больно было..

Офигеть. Это же, наверное, адски больно было..
В основном самые чувствительные участки кожи были вблизи глаз, губ и носа - остальное терпимо.
Но чёрт возьми (после доработки пинцетом - спустя день-два, когда отросли обломившиеся) - Какая няшная тогда была кожа... ей богу - как у пупса (жаль только на неделю)

Реакции: Bishka
Поверь, если ты девахе реально нравишься, ей все равно жопа младенца там у тебя или наждачка.
Ну я бы не сказал, что я стараюсь для кого-то - я это делаю для себя, любимого ;)
Если касаться лица - так просто работал там, где не позволено отпускать бороду или иметь щетину - всегда нужно быть гладко выбритым, а у меня оч быстро волосы растут и это был некий выход из положения каждодневного бритья.
Если касаться гениталий, то повторюсь - сугубо из-за тактильных ощущений и гигиены
А уже потом, как следствие - это приятно и остальным.

Ярославль , для нормальных ощущений и гигиены гладкость как у младенца не нужна, но если для себя любимого конешн..Но я думаю любимой должна быть женщина. Ну или (возможны варианты). А самому достаточно быть чистым.

LyzzeR,
Конечно, но если себя любить не будешь - то и тебя любить не будут (проверено)
На эту тему можно пофилософствовать, но тема не о том...
В любом случае, когда ты для кого-то что-то делаешь, то по факту ты это делаешь для себя (ибо даже безвозмездная помощь имеет цель - что бы о тебе хорошо думали или вспоминали добрым словом, как минимум)

Ярославль , дружище речь вовсе не об отсутствии любви к себе, просто метросексуальный подход к вопросу как то коробит немного.
Может быть, от части, во мне это есть...
Я, когда есть настроение, могу и ногти шлифануть.
Но я же себя не вылизываю начисто... Что-то делается ради опыта, а что-то просто меня самого удовлетворяет.
Я ещё и с ноткой педанта, видимо, в "близнеце" много чего кроется (от всех по чуть-чуть)
Но всё зачастую происходит под настроение, а не по расписанию.

Только бритва, только под ноль)
Вот кстати, к вопросу "под ноль". Вопрос к сильной половине - как бреете, что используете? Уже 3 года почти регулярно этим занимаюсь, но то вросшие волоски одолевают, то ,пардоньте, мошонку поцарапать бритва норовит. Крема для депиляции? Или есть такие смельчаки, кто пользуется воском?)

Вот такой вот креатив, злободневный достаточно)
ObrvTkWT6KQ.jpg

Стонок,и прямые руки. Норм))
Я под ноль не брею... как то оно для меня не комильфо... но укорачиваю... раз в пару месяцев...
Стараюсь для Любимой...
Делаю это машинкой для стрижки волос с поворотной головкой от филипс... (очень удобно правда с яичками повозится приходится)
400x400.webp

вросшие волоски одолевают
Они одолевают всех, и мужчин, и женщин. Жёсткая мочалка немного спасает.
мошонку поцарапать бритва норовит
Может станок затупился? У меня лично с мошонкой вообще ни каких проблем нет.

Может станок затупился? У меня лично с мошонкой вообще ни каких проблем нет.
Стараюсь максимально часто менять лезвия - всегда остры) Еще говорят скрабы вроде как помогают...

Dickjoy, крем для депиляции можно, только главное не передержать. Можно сжечь кожу. У меня так однажды было, хотя и держал совсем не долго.
Скрабы наверно помогут от вростания. Я не пробовал. Сказать ни чего не могу.
Последнее время стал мошонку бритвой брить, а лобок электрической машинкой для бритья. Как вариант.

Стараюсь максимально часто менять лезвия - всегда остры) Еще говорят скрабы вроде как помогают...
Помогают-помогают:yesyes: Только выбирать нужно зернистый, плотный.