почему?вам так не нравятся когда "там" гладенько?Я свою буквально заставил не сбривать волосы на лобке, сказал что если еще раз сбреет то я брови побрею.
мне не не нравиться когда там гладенько, я люблю когда там мохнатенько. Возбуждаюсь больше. Может потому что я неандерталец, хотя нет, просто так люблю.почему?вам так не нравятся когда "там" гладенько?
мне не не нравиться когда там гладенько, я люблю когда там мохнатенько. Возбуждаюсь больше. Может потому что я неандерталец, хотя нет, просто так люблю.

почему?вам так не нравятся когда "там" гладенько?
всем охота уже похмелиться наконец, и ну никак о необычности новоиспеченного мужа не объявишь...
Помню, как мой мужчина выдал нечто подобное.мне не не нравиться когда там гладенько, я люблю когда там мохнатенько. Возбуждаюсь больше.
Правда, не говорил, что ''не нравится, когда гладенько'', но отметил, что небольшая волосатость в области лобка его жутко возбуждает.
Нет. Выглядит не сексуально.а мне даже очень)
да. сексуально,даже очень.Нет. Выглядит не сексуально.

именно такА-ха-ха!
-Сексуально!
-Нет. Не сексуально.
- Нет! Сексуально! Сексуально! (это уже я вещаю)
В общем, у каждого свои понятия и предпочтения на сей счёт...
Что до ''пышности'' - счита, что сексуально, когда в меру. А вот если реальная мочалка между ног висит - то как-то не ''айс''![]()

Во во самое оноПомню, как мой мужчина выдал нечто подобное.Правда, не говорил, что ''не нравится, когда гладенько'', но отметил, что небольшая волосатость в области лобка его жутко возбуждает.
Я тогда стала отращивать немного волос...делала полоски разных ''толщин'', треугольничек....
Сама, кстати, заметила, что лёгкие прикосновения и поглаживания пальцами по этой зоне при наличии волос - добавляют сладострастных ощущений... Ещё люблю, когда гладит и чуть-чуть как бы тянет за волоски...возбуждает...
Вариант - ''зимний''. На задний план смотреть не рекомендуется!
Подаётся вместе с шерстяными носочками!
![]()

Не скажу что не нравится, но и нравится не совсем. Вот поуже её сделать немного. Ну тут на всус и цвет.Помню, как мой мужчина выдал нечто подобное.Правда, не говорил, что ''не нравится, когда гладенько'', но отметил, что небольшая волосатость в области лобка его жутко возбуждает.
Я тогда стала отращивать немного волос...делала полоски разных ''толщин'', треугольничек....
Сама, кстати, заметила, что лёгкие прикосновения и поглаживания пальцами по этой зоне при наличии волос - добавляют сладострастных ощущений... Ещё люблю, когда гладит и чуть-чуть как бы тянет за волоски...возбуждает...
Вариант - ''зимний''. На задний план смотреть не рекомендуется!
Подаётся вместе с шерстяными носочками!
![]()

эх,...скорее,ты для них потеряна))В общем, потеряла я свою первобытность-первозданность на столе косметолога...
Да мне тоже нравится. Я бы хотела пирсинг. Но что то побаиваюсьBonnie Parker как сладко выглядят! МммиммМмммммммм! Просто прелесть.

ты еще тут?А чего свои фотки не кидаете? зАРОСЛИ ЧТО ЛИ ВСЕ?

Я очень люблю,когда у пениса ВСЕ чистенько,очень люблю ласкать там)и чувствительность намного усиливается,когда волосы удалены)У меня там всегда гладко)Девочки, скажите как вам больше нравится, когда начисто выбито или когда есть интим прическа?
Я тоже очень люблю ласкать яички)мммм...Я люблю легкую не бритость у жены, ровный такой бобрик , от лобка и дальше на половых губах, по линии бикини побритый. А вот она любит когда у меня все коротко и яйца побриты, прется она она от моих яиц)
Как сложно-то. Не проще делать бразильский вакс, чтобы отрастало медленно и равномерно?я на лобке удаляю эпилятором, а губы и промежность брею
нравится когда на лобке есть немного волос........Девочки, скажите как вам больше нравится, когда начисто выбито или когда есть интим прическа?
Супер)))нравится когда на лобке есть немного волос........
Пади, покажется сложным, но на самом деле все гораздо проще))).Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения