Депиляция. Эпиляция. Брить или не брить, если да, то как? Интимная стрижка и причёски.

Бреете ли вы свои половые органы

• Всего проголосовало
    175
Отец! Специально для тебя, нашла время, не поленилась и порылась в справке)! Прочти!
спасибо Рен, мне про это еще в школе рассказывали.)
начнем с того, что мы живем не в каменном веке. у нас есть газ, свет, коммунальный рай без забот и хлопот.))
сбривать-сдирать с себя волосы, чтобы тебя не загрызли вши,как это делали женщины еще в 4000-м году до н. э.нет нужды. женщины использовали для этих целей такие опасные вещества, как мышьяк и негашёную известь.несчастные((
про огонь. заставь дурака костер развести, он весь лес спалит.огонь и сейчас часто используют. но я не слышал,что бы у людей волосы горели каждый день.
мода двигатель торговли. появились платья с коротким рукавом, стали брить подмышки. появились бикини, стали сбривать волосы на лобках. и чем меньше плавки- тем больше волос удалялось.
ps люди, лобковые вши на грани вымирания.)))

Реакции: Nepara
наверное все таки это впечатлит особенно в первый раз....обмазать пардон член воском и отодрать с волосами....бедные девочки!

Реакции: Властилина Рен
Thor Ну на воск я бы не согласился, знаешь, больно сильно. А вот на лазерную эпиляцию бы сходил, хотя я и так всё у себя подбриваю через день, два.

Thor, станком, обыкновенным станком.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Властилина Рен
Брить. Сам подумай, кому нравятся волосы в интимных местах.

Kaktotak Есть достаточно много любителей волосатости и повышенной волосатости)))

Скорей всего есть. Но я думаю, что гораздо эстетичнее выглядят бритые эти места.

Goldmans , это, как говорится, на чей вкус...
Мне, например, нравится, когда там волос по-минимому...а то и вообще "лысо"... Так куда приятнее для губ-языка... ah)

Goldmans , это, как говорится, на чей вкус...
Мне, например, нравится, когда там волос по-минимому...а то и вообще "лысо"... Так куда приятнее для губ-языка... ah)

Это ж еще подобраться туда станком надо.. А спустя время очень не комфортно.. Колится )

Это ж еще подобраться туда станком надо..
В этом случае можно, чтобы туда подобрался мастер, например, с горячей "полоской" воска... :gsmex:
Ну, а самый безболезненный вариант - депиляторы (гели и крема). После их использования не так колется...:smile:

Реакции: Goldmans
Jerking Cock, я говорила о тех мужчинах, которые боятся подпускать к своей попе. У некоторых из них как раз ассоциируются такие ласки с гомосексуальностью, а она, в свою очередь, с чем-то недозволенным... вот и получаем, в итоге, "протест" против анальных игр...:smile:

ну и глупые, что лишают себя крутых ощущений

К теме: а брить там надо? )
ну да я например всё делаю там норм
да и приятнее скользящие ласки по гладковыбретей коже

Вложения

• 12rfffff.webp
    12rfffff.webp
    411.5 КБ · Просмотры: 24
  • pppp.webp
    pppp.webp
    275.3 КБ · Просмотры: 19
  • ewfef.webp
    ewfef.webp
    138.4 КБ · Просмотры: 19
  • srthsh.webp
    srthsh.webp
    69.9 КБ · Просмотры: 20
Реакции: gins37
В этом случае можно, чтобы туда подобрался мастер, например, с горячей "полоской" воска... :gsmex:
Ну, а самый безболезненный вариант - депиляторы (гели и крема). После их использования не так колется...:smile:
Мастер )) как то раз в парикмахерской стилистка мне предложила ) я был в шоке ) надо было соглашаться ))

Реакции: LadyStorm
Goldmans, когда желания нет, начинаются отмазки. Мне и станок залетал легко (до профессиональной эпилляции), и ничего никогда не кололось. У меня другое отношение к волосьям в этих зонах, поэтому и ощущения другие.

Twisted , если интересуюсь, то желание уже есть. Мне намного приятнее когда гладко, просто чувствую дискомфорт когда колется, соответственно надо взять на заметку, что существуют косметические решения

Девочки, скажите как вам больше нравится, когда начисто выбито или когда есть интим прическа?

Mario8808 , у мужчин мне нравится, когда в промежности - гладко, а на лобке есть хоть какие-то признаки мужественности... то есть, "следы"ah) волосатости. Главное, чтобы в меру. Не так, как у "деда-лесовика". :gsmex:
В крайнем случае - что везде чистенько-бритенько было...:flirty:

LadyStorm понятно) значит все правильно) а мне нравится у девушек бразильская стрижка) но и когда начисто тоже супер)

Реакции: Diger
у мужчин мне нравится, когда в промежности - гладко, а на лобке есть хоть какие-то признаки мужественности...
Именно такую "причёску" я ношу - яички, промежность, анус гладко выбриты, а над членом аккуратно подстрижено.

Однозначно брить.
Сам брею и люблю когда у партнерши все гладенько выбрито. Особенный кайф, когда лобками касаешься и чувствуешь страсть, излучающую страстью нагого тела.... завожусь на раз. И девушке куни делать в миллион раз приятнее...

Лёгкий стриженый газон....понравилось...

big_3ab92cdd6ac50b161320141212083401.jpg

Поддерживаю! Брить надо. Но у многих женщин из-за этого бывают кожные "раздражения". И они стесняются подставлять нам свои милые киски для кунилингуса. И очень зря. Мы- ценители женского сквирта, никогда не обращаем внимания на эти забавные маленькие пупырышки))).

Реакции: vikki1010
Поддерживаю! Брить надо. Но у многих женщин из-за этого бывают кожные "раздражения".
:smile:
Хоть автор темы задал вопрос и про мужские достоинства, наверное, не будет возражать, если затронем вид женских прелестей...
"Брить или не брить"? Если вопрос ставить таким образом, наверное, сейчас сказала бы все же не брить. Действительно, бритье может вызвать раздражение кожи.. и вид интимной зоны будет не таким соблазнительным. Кроме того, вы правильно заметили, что такие "дефекты" вызывают стеснение. Мне, признаться, было бы стеснительно показать во время ласк эти самые "пупырышки".... Так что думаю, что лучше все же не брить интим-зону, а воспользоваться более современными процедурами.. ну, на крайний случай - муссами или кремамми-депиляторами в домашних условиях...:girlwink:

Так в пламени все и дело )))
не зря это сравнение

Цветок пламени! тоже красиво но Пламенный цветок почему то уже портит картину... на мой взгляд

Реакции: Tony Montana и Diger
Именно такую "причёску" я ношу - яички, промежность, анус гладко выбриты, а над членом аккуратно подстрижено.
Любимая прическа;)
Девочки, скажите как вам больше нравится, когда начисто выбито или когда есть интим прическа?

Если даже член очень красив, ухаживать надо всё равно, потому как постоянно сплевывая волосы минет делать надоедает быстро)

Реакции: Alex2014
Любимая прическа;)

Если даже член очень красив, ухаживать надо всё равно, потому как постоянно сплевывая волосы минет делать надоедает быстро)
Брить - однозначно! Всегда ухаживаю за собой и за членом в т.ч. Самого возбуждают гладкие гениталии.

Реакции: Ali0904
LadyStorm при раздражение не плохой вариант триммером стричь, а окантовку аккуратно бритвой подровнять. :)

Boz , честно говоря, на мой взгляд ничего лучше сахарной или восковой эпиляции пока не вывели...
Тут и раздражения - ноль и вообще гладкость-нежность надолго :)

Впрочем, если о мужчинах говорить - то да..триммером форму придавать удобно. У нас-то, девочек, там особо стричь, как правило, нечего....:gsmex: Редко кто ''обрастает'' буйной листвой...

Реакции: милая вика
LadyStorm честно говоря, представил голый лобок у себя, думаю эротично он когда стриженный, а не бритый:) мы все же мужики:) имхо

Реакции: Азалия и LadyStorm
Boz , не знаю, кому - как, а мне у мужчин именно стриженые, а не наголо бритые лобки нравятся...
И аккуратно, и мужественно, и сексуально выглядит. :)

Реакции: Alex2014 и Boz
Boz , честно говоря, на мой взгляд ничего лучше сахарной или восковой эпиляции пока не вывели...
Тут и раздражения - ноль и вообще гладкость-нежность надолго :)

Впрочем, если о мужчинах говорить - то да..триммером форму придавать удобно. У нас-то, девочек, там особо стричь, как правило, нечего....:gsmex: Редко кто ''обрастает'' буйной листвой...
Ну это как у кого...

Boz , не знаю, кому - как, а мне у мужчин именно стриженые, а не наголо бритые лобки нравятся...

А разве не колется при минете?

Я всегда сначала триммером, а затем уж совсем "эпицентр" - бритвой наголо, придавая окантовку.

Alex2014 Ну у нас там не колючая проволока, а всего лишь волосы:) Триммером с насадкой на 3мм или 6мм, а потом шампунью помыл и все они мягкие и пусть хоть вдыхают :)

Alex2014 , вот колоться будут только-только отрастающие волосы после бритья.... А подстриженные...длиной 6мм - не должны...

Абсолютно с тобой согласен! Правда у меня на этой процедуре иногда возникают пикантные ситуации, девочке которая делает бывает не ловко)

как выяснилось большинство девочек нашего форума предпочитают полную чистоту в плане интим прически, но как бы вы отнеслись к аккуратной интим стрижки? И какие вызнаете и любите?

поделитесь фоткой своей прическиah)

Я брею все кроме лобка,а лобок под машинку 0,5см и у девушки люблю когда все гладко чтобы язычок гладко проходил все дистанции

Реакции: Boz