О треугольниках

• Автор темы Автор темы vektorq
  • Дата начала Дата начала

vektorq

Активист
30 Июн 2016
223
194
590
Знаю несколько таких ситуаций. Мужчина и женщина развелись. У него другая женщина - у ней нет никого. Бж не препятствует общению бм с ребенком, но тянет его в постель. И в случае успеха звонит его нонешней и сообщает об этом. И образуется треугольник. ИМХО в этом треугольнике фигово всем.

Меня не интересует мотивация мужчины ( видимо в силу нормальной ориентации). Интересует мотивация женщин - зачем им это надо?

Интересный вопрос… хоть и написано сложно)
Мотивация не подходящее слово в данном случае, скорее цели...так вот если ты о том, почему она спит с бывшим мужем? Возможно оставшиеся чувства, или просто желание секса, но не абы с кем, а с проверенным человеком, как не крути бывшие супруги остаются близкими людьми. Это мужику после развода свобода, а женщине в два раза больше нагрузки, какие там свиданья,какая любовь.
А звонить нынешней может из ревность, может такими действиями пытается вернуть мужчину, а может и вовсе месть за то что та, увела отца из семьи!

Реакции: Эмели
Знаю несколько таких ситуаций. У него другая женщина - у ней нет никого. Бж не препятствует общению бм с ребенком, но тянет его в постель.
Сталкивался, что многие отдаются мужу, то есть совсем не против.
Вместе жить не могут, но супружеский долг теперь отменяется, а теперь не часто можно, да и она ему отдавалась, значит
ему можно брать ее иногда, да сама мужика хочет, природа.
Насчет другой, сталкивался и не всегда, но некоторые хотят, может садо-мазо, когда видят, или знают, что он другую имеет,
типа отрахай ее, пусть орет, то есть может заводит, что она подчиняется ее мужу-другу.

Знаю несколько таких ситуаций. Мужчина и женщина развелись. У него другая женщина - у ней нет никого. Бж не препятствует общению бм с ребенком, но тянет его в постель. И в случае успеха звонит его нонешней и сообщает об этом. И образуется треугольник. ИМХО в этом треугольнике фигово всем.

Меня не интересует мотивация мужчины ( видимо в силу нормальной ориентации). Интересует мотивация женщин - зачем им это надо?

как вообще можно хотеть бывшего(бывшую)? это на уровне извращения.....

как вообще можно хотеть бывшего(бывшую)? это на уровне извращения.....
Таких случаев в жизни уйма просто. Может это и не совсем правильно, но громким словом "извращение" я бы это не называла. Люди ведь не всегда расстаются злейшими врагами. Бывает что расстаются а потом опять сходятся. Это жизнь..

Интересует мотивация женщин - зачем им это надо?
Собственничество?
Сохранение контроля и влияния посредством постели?
Партизанский подрыв свежих отношений?
Выбирай

Таких случаев в жизни уйма просто. Может это и не совсем правильно, но громким словом "извращение" я бы это не называла. Люди ведь не всегда расстаются злейшими врагами. Бывает что расстаются а потом опять сходятся. Это жизнь..

про врагов я даже не подумал. Это отдельный случай. Я подумал о полном охлаждении, переходящим с легкое отвращение. И после этого снова? бээээ xa)

Собственничество?
Сохранение контроля и влияния посредством постели?
Партизанский подрыв свежих отношений?
Выбирай

Думаю, что есть и еще один вариант. Желание ни за что, ни при каких обстоятельствах не уступить другой женщине. Мужчина в этой игре - второстепенная фигура. Он может считать себя королем ( за него бьются две женщины), супермужчиной, но на самом деле он - пешка.

Думаю, что есть и еще один вариант. Желание ни за что, ни при каких обстоятельствах не уступить другой женщине. Мужчина в этой игре - второстепенная фигура. Он может считать себя королем ( за него бьются две женщины), супермужчиной, но на самом деле он - пешка.
Это все входит в определение
Собственничество

Реакции: Света Мишина