Ну,собственно, проблема в названии темы. Если мне нравится парень, я сразу же либо отвожу взгляд резко(если речь о незнакомом) или немного отстраняюсь(если знакомый в компании), чтобы он ни в коем случае ничего не понял. Мне 25 и это скорее переживания и неудачи из детства. Боюсь, что флирт могут воспринять за поведение распущенной чтоли, да и флиртовать толком не умею, сразу надеваю маску безразличия к парню. Вопроса два: 1. Как показать незнакомому парню(в кафе например), что он мне понравился?
2. Как это сделать с человеком, который мне не безразличен, но из-за моей маски думает, что больше чем на просто друзья он может не рассчитывать? Потому что изначально я вела с ним так, хотя в глубине души он мне очень симпатизирует
2. Как это сделать с человеком, который мне не безразличен, но из-за моей маски думает, что больше чем на просто друзья он может не рассчитывать? Потому что изначально я вела с ним так, хотя в глубине души он мне очень симпатизирует

Так же можно стараться приблизиться к нему. Например когда вместе где нибудь сидите, просто подвиньтесь к нему, что бы плечи ваши соприкаснулись, да и не только плечи, колено к колену тоже будет хороший намёк.