Ищу электронную сигарету, знатоки- помогите!

• Автор темы Автор темы Dostana
  • Дата начала Дата начала

Dostana

Активист
16 Апр 2016
534
912
1,140
Хочу подарить мужу электронную сигарету (не одноразовую). А он желает чтоб обязательно была тонкая, как настоящая, и со светодиодом на кончике, и никак иначе.
Может, кто-то встречал и может подсказать бюджетную (2 тр) модель? Не могу найти актуальных, все что находится уже не продается(((

Хочу подарить мужу электронную сигарету (не одноразовую). А он желает чтоб обязательно была тонкая, как настоящая, и со светодиодом на кончике, и никак иначе.
Может, кто-то встречал и может подсказать бюджетную (2 тр) модель? Не могу найти актуальных, все что находится уже не продается(((
Лучше не надо. Совсем не надо. Если смолу и никотин от обычной сигареты можно вывести из организма, то глицерин, содержащийся в жидкостях для электронных сигарет, уже никак не выведешь. Сосуды забьет. В общем мой совет такой. Но тебе решать. А если так уж надо, то лучше в интернете искать. Наверняка есть.

Ну не знаю, я перешёл с обычных на электронки, и чувствую себя лучше. Тот глицерин (из овощей),превращается в воду и содержится в еде.
Только вот, тонкую, как настоящая, не советую, лучше тогда совсем бросить.
Тонкие электронки жуть. жижа не заправляется, Аккум слабый.
Но полезным это занятие действительно не назовёшь, может shaltaybaltay больше знает? Хотя исследований нормальных не проводилось.
Я себе взял iJust s

Топовая парилкадля начинающих, брал за форму сигары. Боксы не нравятся. Но лучше просто бросать, ален карр в помощьIMG_6816.webp

Реакции: Joker
Писатель никакой писака тебе не поможет бросить курить, пока сам до этого не дойдешь. Что он там рассказывает? Считает сколько можно было съэкономить за год на сигаретах, так этому в начальных классах учат. Так что вывод для меня, пока сам не захочешь, бестолку все чтения!

ПерецСладкий ну во первых я после его книги 3 года не курил, брат уже 10 или больше лет не курит, и ещё кучу людей знаю, которым помогло. И о экономии или вреде он не пишет, как раз.
Там обычное программирование сознания. Только прежде чем читать, нужно захотеть бросить реально

Dostana так себе развлечение)))