Спроси о жене и сынеzzukko да после ваших слов о том, что хотите наблюдать за сексом жены и сына - вообще нет желания вас о теще расспрашивать)
Не интересно. Инцест в принципе, имею ввиду.Спроси о жене и сыне
А что интересно?Не интересно. Инцест в принципе, имею ввиду.
Неважно. Тема не об этом.А что интересно?
Если бы была теща, в молодости, то наверно бы хотел, что бы слышала, как ее дочка отдается и может бы себя ласкала,Считаю, что нет ничего в сексе между зятем и тёщей, !
alexti У вас как всегда набор фраз ни о чем. "Была теща в молодости" это как? А сколько лет тогда должно быть вашей жене? Как понимать "верность хранить не обязан"? А какие тогда у вас обязанности в семье? Пердеть, сидя на диване, бухать в гаражах и трахать всех баб в округе? Читать противноЕсли бы была теща, в молодости, то наверно бы хотел, что бы слышала, как ее дочка отдается и может бы себя ласкала,
а если теща строгая, то было прикольно, ее соблазнить, чтобы у ней ноги подкашивались, когда рядом.
Опять же, в том случае, если верность хранить не обязан.

zzukko в этом нет ничего хорошего! Это не нормально. Хочешь взрослую тетку- дерзай их полно вокруг, но эти отношения хуже на порядок простой измены!Считаю, что нет ничего в сексе между зятем и тёщей
Потому, что если самому 50-60, то зачем тогда фантазия по теме.
alexti Опять Вы за свое. Одно дело изменить жене, другое "верность хранить не обязан". Жена и муж обязаны хранить верность. Если следовать вашей логике, то институт семьи и брака вообще нужно аннулировать. Зачем тогда жениться? Свое имущество можно передать не по наследству, а по завещанию. Так просто живут двое: она есть готовит, убирает в квартире, носки стирает; он- зарабатывает деньги на оплату ЖКХ, носит тяжелые сумки с магазина, иногда забьет гвоздь... ИдилияИ так и понимать, не все по любви, если есть чувства, то налево не тянет, но многие женились по страсти, или по расчету,
так что вряд ли будут верность блюсти.

А если жена намного моложе, а тёща не тётка,а на пару-тройку лет старше тебя?))) И не тётка,а привлекательная женщина? Всякие ситуации в жизни бывают.zzukko Хочешь взрослую тетку- дерзай их полно вокруг, но эти отношения хуже на порядок простой измены!
Это, конечно, кардинально все меняетА если жена намного моложе, а тёща не тётка,а на пару-тройку лет старше тебя?))) И не тётка,а привлекательная женщина? Всякие ситуации в жизни бывают.
Тёща сразу же превращается из матери жены в любовницу, автоматически.А где я написал, что добивался правдами и неправдами). В жизни бывают разные ситуации. В том числе и такие, что секс с тёщей меньшее из зол. Для всех. Да и на фоне многих других видов секса это ещё не самое большое извращение)Это, конечно, кардинально все меняетТёща сразу же превращается из матери жены в любовницу, автоматически.
Нафига жениться-то, кто-нибудь ответит? Настолько наплевать на жену (мол, никуда не денется), что добиваетесь секса с тёщей всеми правдами и неправдами?
Ок.
Такими сообщениями здесь рейтинг набирают? Или выражают верноподданнические чувства команде форума?)Bishka один раз - не жиробас![]()
Конечно)) Вас это так задевает?))Такими сообщениями здесь рейтинг набирают? Или выражают верноподданнические чувства команде форума?)
anivan А ситуацию Свекр и жена не рассматриваете? Как бы вы отреагировали, если бы ваш папа нашампурил вашу жену? Или вы бы только за него порадовались в стиле "папаша жжот, не ожидал что еще ого-го"?Во-первых это было один раз. Так сложилась ситуация. И застать никто не мог. Никак. И не узнает никогда.
А так согласен, про меньшее из зол.
ыanivan А ситуацию Свекр и жена не рассматриваете? Как бы вы отреагировали, если бы ваш папа нашампурил вашу жену? Или вы бы только за него порадовались в стиле "папаша жжот, не ожидал что еще ого-го"?
zzukko С вашими рассуждениями нужно жить где-нибудь в диком племени, где все женщины и все дети общие. Вы вообще женщину за человека считаете или это что-то вроде пиджака "поносил сам давай другому поносить"?Я бы был не против, измена между близкими людьми , не измена!
ы
Бред!zzukko С вашими рассуждениями нужно жить где-нибудь в диком племени, где все женщины и все дети общие. Вы вообще женщину за человека считаете или это что-то вроде пиджака "поносил сам давай другому поносить"?
Нисколечко.После Вашего юмористичного ответа)Конечно)) Вас это так задевает?))
Во-первых, Вам, видимо, в другую тему. Тут тёщи и зятья, а Вам в тему невестки и свёкры.anivan А ситуацию Свекр и жена не рассматриваете? Как бы вы отреагировали, если бы ваш папа нашампурил вашу жену? Или вы бы только за него порадовались в стиле "папаша жжот, не ожидал что еще ого-го"?
Видимо кого-то действительно нашампуривают , лично я люблю жену и делаю все чтобы ей было просто божественно со мной.Нисколечко.После Вашего юмористичного ответа)
Во-первых, Вам, видимо, в другую тему. Тут тёщи и зятья, а Вам в тему невестки и свёкры.
Во-вторых,если Вас "нашампуривают", то это не значит, что это выражение применимо к другим)
А сестру жены, вообще, святое дело)То есть сестру можно, замужнюю можно, жену брата можно, а тещу нельзя, типа самое большое извращение, весело.
Тоже вариант, жаль у моих подруг не было сестер, а вот подруги были, у некоторых грудь была больше и прилично.А сестру жены, вообще, святое дело)
Подруга подруги это ладно. А вот подруга жены-это точно нет. Особенно если незамужняя. Рано или поздно начнёт уводить из семьи. С сестрой жены тоже непросто. Постоянно надо предохраняться, что бы не влетела, плюс сопли начинаются, типа, какая я же я дрянь, с мужем сестры сплю). Как ни крути, идеальная любовница-это замужняя женщина) Только часто бывает, что пока ты чью-то жену, кто-то,в это время, твою)Тоже вариант, жаль у моих подруг не было сестер, а вот подруги были, у некоторых грудь была больше и прилично.
Вот жена друга, отца, или девушка сестры это табу, по крайней мере, нет желания уводить, а вот теща, или мама друга-приятеля,
или женатая совсем не табу.
Это вы с чего такой вывод сделали?То есть сестру можно, замужнюю можно, жену брата можно, а тещу нельзя, типа самое большое извращение, весело.
Веселая у тя жизнь,однако!)Только часто бывает, что пока ты чью-то жену, кто-то,в это время, твою)
Да это было так давно, что уже кажется домыслом. Ещё в первом браке. С сестрой жены. Все были молодыми и дурными, вот и натворили ерунды. Впрочем, там я виноват, конечно. У неё ещё ветер в голове. 19 лет. А мне уже 31 был))))Веселая у тя жизнь,однако!)
Мб одаренные? А то как то не красиво сказанообременённые детьми,
Потому, что реже одобряется.Это вы с чего такой вывод сделали?
Смешно сказано...В форуме для извращенцев)Мб одаренные? А то как то не красиво сказано
Слишком высокие высказывания, опять же, для форума извращенцев)alexti подруга не сестра и не мать, не надо тут сравнивать. Если вам пофиг, кого трахать и насрать на чувства дорогих людей - ну тогда вперёд, к "секс-рекордам".

Повторюсь, трахать жену друга, или жену брата, я лично считаю ниже, а ниже еще, допустим муж, попал в больницу,anivan как можно взять и вот так предать своего ребёнка.
Вы фильмов пересмотрели.А мама и дочь, даже в кино делят парня, так как в жизни они родственники, а в реале иногда соперницы.
Да, сначала всех девушек, потом всех парней, потом всех животных, а потом пришел Ржевский и такой разврат начался (С) Анек. напомнило.Слишком высокие высказывания, опять же, для форума извращенцев)
Только теория,таких максималисток, почти всегда разбивается о практику правды жизни)

alexti Вот читаю ваш пост и не пойму: в вас вселилась душа Г.Х. Андерсена или З. Фрейда? Может вы ведете какую-то статистическое исследование на тему секса и измен? Везде вы были, со всякими случаями сталкивались... Аж завидноСогласен, помню, одна моя знакомая учила дочь, по телефону, потом на нее мне жаловалась, в итоге я выслушал, уложил ее в кровать
и взял, то есть прикольно было, как в школе почти, учительница строгая, а после уроков ее в кабинете директора, какой-нибудь
старшекласcник имеет.
Также сам сталкивался, что подруги в принципе правильные, ревнуют и пр, а потом я знал, что они спали с другими, сами
рассказали, это только, что мне сказали, про другие разы не знаю.
Потом тоже писал, за знакомой ухаживал один, все нормально и кафе и все такое, не в пример мне, только она мне отдавалась
постоянно, с одной стороны, она по правилам ухаживания принимала, а по идее.
Также вспомнилось, правильные, до свадьбы нельзя, девушка правильная и тоже идеалистка, потом парень ушел в армию,
максимум петтинг, а ее за 2 года и не один по полной.

Часть по опыту, что-то по форумам, иногда говорили знакомые.
alexti Вы что правда верите тому, что пишут на форумах? Верить можно только своему опыту и только тому, в чем лично участвовал. Разве можно поверить мужчине, который "встречается с замужней женщиной и ее хороший друг" и треплется об этом не боясь, что это где-то всплывет? Это трепло и негодяй, который просто хочет опорочить женщину с которой расстался!!!Часть по опыту, что-то по форумам, иногда говорили знакомые.
Например, учились в школе, потом стали встречаться, в итоге разбежались, она вышла замуж, дружат семьями,
хорошие друзья, а без мужа он ее постоянно....

Мне и не раз говорили, что встречались, только я не давал потом интервью по ТВ и своих не светил, или рассказал, но без фото.alexti Разве можно поверить мужчине, который "встречается с замужней женщиной и ее хороший друг"
Уважаемая ВЫ ЗДЕСЬ НЕ В ТЕМЕ!!!!Это, конечно, кардинально все меняетТёща сразу же превращается из матери жены в любовницу, автоматически.
Нафига жениться-то, кто-нибудь ответит? Настолько наплевать на жену (мол, никуда не денется), что добиваетесь секса с тёщей всеми правдами и неправдами?
Да что вы говорите)) Форум для всех, здесь каждый высказывает то, что хочет))Уважаемая ВЫ ЗДЕСЬ НЕ В ТЕМЕ!!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения