Я обожаю взаимный петинг, а вы?
Последнее редактирование модератором:
Тискал девушку, хотя и друг был, потом призналась, что не против.Петтинг - это хорошо)) Тискаться же почти всегда приятно))
Хм...ну надо же)))))Для меня петтинг это отдельная тема, такая же как секс. Естественно положительно. Более всего впечатляет бесконечность вариаций петтинга.
В не дома и имел ввиду,в туалете клуба,кино,авто,природа,в воде ммммммХм...ну надо же)))))
Мне очень нравится, особенно вне дома). Очень заводит, просто сводит с ума.)
Зачет! Правильная девочка! Надо познакомитьсяОтношусь. Более того сама могу спровоцировать
Когда не по другому не кончить, ты до последнего сдерживаешься но все равно кончаешьКогда чья то ручка дрочит твой член прямо в трусах и ты туда же кончаешь, незабываемые впечатления.
это я чего-то влезла. Знаю же поговорку: Не любо, не слухай...)))И вообще, че я тут распинаюсь...
блин... раскусил)))По моему Вы просто завидуете)))
Так это вроде не пентинг, а фроттаж.Всем привет. Вот не нашел подобной темы, я такой один?
Петтинг это прекрасное проявление чувств и страсти, когда хочется и большего, но вы доставляете друг другу удовольствие прикосновением, но не заходя в рамки секса.
Меня просто с ума сводит, это вроде секс, но не секс, а страсти ещё больше заряжает.
Зато сколько адреналинаФроттаж же это когда в общественном месте, если не ошибаюсь. Интересная тема. Но петтинг тоже целая игра, довольно занятная и увлекательная
зимой только не рекомендую фроттеризмом заниматься, можно отморозить мокрые трусы))
Фроттаж же это когда в общественном месте, если не ошибаюсь.
О. А я думал слова однокоренные об одном и том же. Буду знать, спасибо.В общественных местах это фроттеризм. А наедине фроттаж.
Петтинг это вообще все ласки эрогенных зон, а не только половыми органами.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения