Вау, у нас тоже в таком же состоянии где-то лежит, прям привет из прошлой далекой-далекой жизни)))
Вау, у нас тоже в таком же состоянии где-то лежит, прям привет из прошлой далекой-далекой жизни)))
Небо нереально красивое...такой мягкий бирюзовый оттенок...
С другой стороны, за камерой был дубовый лес в котором пели птицы, это пение было столь громким и мелодичным не смотря на разнообразие. Смотрел, слушал и думал как же много в этой жизни красоты.Небо нереально красивое...такой мягкий бирюзовый оттенок...
Очень красивый снимок. Такая нежность передается в нем.
чучундра это не я, чес слово)))) я конечно зиму люблю, но не в апреле))))
СпасибоОчень красивый снимок. Такая нежность передается в нем.

Я так и подумалаэто не я, чес слово)))) я конечно зиму люблю, но не в апреле))))

Славяночка Это всё Москва "накаркал" снежок ему подавай видетели

Какая красота!) река такая извилистая, прям на рыбалку захотелось)))
Так красиво! Особенно второе фото, небо с облаками и лучами солнца просто необыкновенное)
Поручик Невероятно атмосферно
Какая прелесть, как на первом, так и на втором снимке.
Вид завораживает

Как ни странно, соглашусь)Вид завораживает![]()
Кстати, если не знать что это море. То можно подумать, что это пустыня и бесконечный песок)Как ни странно, соглашусь)
Оставляю как растения.Murlokotam , спаржу готовите? Или оставляете , как растение.
Я тоже оставляю.Оставляю как растения.
Для приёма в пищу нужна плонтация, а плоды будут только через три года после посадки, так что радует то, что вырастает.)Я тоже оставляю.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения