а у филина глаза шикарные))))) прям омут)
Два бездонных океана глаз))а у филина глаза шикарные))))) прям омут)
Очень знакомое место, а не могу понять где. Правильно ли я прочитал. Это "Кузнецкий мост"?)
Да конечно!Очень знакомое место, а не могу понять где. Правильно ли я прочитал. Это "Кузнецкий мост"?)
В этом году мне кажется очень красиво и сказачно!Очень знакомое место, а не могу понять где. Правильно ли я прочитал. Это "Кузнецкий мост"?)
Соглашусь с Вами, очень красиво! Думаю, что для сказки очень не хватает снега и мороза, и тогда всё заиграет новыми краскамиВ этом году мне кажется очень красиво и сказачно!
. Вероятно нужно попросить Дедушку Мороза, чтобы он посохом своим стукнул и подарил настоящую
зимнюю сказку

Такое можно снять только ночью, когда все спят)))))) днем там яблоку негде упать)
тыковка маловата, ни одна золушка не влезет)))))
Да даже ночью был кошмар, не проехать, не пройтиТакое можно снять только ночью, когда все спят)))))) днем там яблоку негде упать)

Какой красавчик!

Я свой кактус в час ночи садил) Было забавно, кроты были в шоке когда я лопатой, в полной темноте землю копал))
в смысле? вы на Американском континенте? или у вас кроты в цветочных горшках?Я свой кактус в час ночи садил) Было забавно, кроты были в шоке когда я лопатой, в полной темноте землю копал)
Хм) Кроты живут в своих норах, а когда я был мелким, мне бабуля говорила, что лучшая земля, для посадки растений комнатных, это вверх с норы крота) Я это вспомнил, и пошёл к дому кротов, проведать их.в смысле? вы на Американском континенте? или у вас кроты в цветочных горшках?
это справедливо, но не для кактусов!)что лучшая земля, для посадки растений комнатных, это вверх с норы крота)
солнце и тепло)И в Питере нет снега)
Красота!!!
Очень позитивное фото и цветы такие весенние!
Удивительно, как они не замёрзли при отрицательной температуре воздуха)Очень позитивное фото и цветы такие весенние!
А по виду прям весна-веснаУдивительно, как они не замёрзли при отрицательной температуре воздуха)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения