Почему у тебя 2ого марта уже май? Я так же хочу...)
Подснежники))
Вот только кролика мне и не хватаетчучундра Ты себе ещё одного питомца в дом присматриваешь?![]()

чучундра Я бы посоветовал себя в качестве питомца, но я много емВот только кролика мне и не хватает![]()
Как говорится, легче пристрелить, чем прокормить
Да не вопрос)) Но готовить будешь сам))чучундра Я бы посоветовал себя в качестве питомца, но я много емКак говорится, легче пристрелить, чем прокормить
![]()
чучундра Обдумал приглашение, согласен) На следующую встречу форумчан приеду с вещамиДа не вопрос)) Но готовить будешь сам))

ЗаЕц
Ага) Понатыкали этих "карандашей"))Ух, какие небоскрëбы!
Так разве это плохо? Я бы с удовольствием жил в небоскрëбе на верхнем этаже. Весь город как на ладони, воздух чистый, шума меньше.Ага) Понатыкали этих "карандашей"))
Ой, нет) Я высоты боюсь))Так разве это плохо? Я бы с удовольствием жил в небоскрëбе на верхнем этаже. Весь город как на ладони, воздух чистый, шума меньше.
Есть в этом своя изюминка))) поверьте мне как бывшему альпинисту))) и тем болте Вас не кто не заставляет стоять на краю….. просто виды с высоты…. Да поражают и вдохновляют)Ой, нет) Я высоты боюсь))
Есть в этом своя изюминка))) поверьте мне как бывшему альпинисту))) и тем болте Вас не кто не заставляет стоять на краю….. просто виды с высоты…. Да поражают и вдохновляют)

А если я....

Красиво!
Как же весна без морозаКрасиво!
Закончилась осень пришла зима?)))
, это в порядке вещей у погоды
Красиво получилось!
Здорово выглядит!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения