Горячая тема На чём сегодня остановился взгляд. Фото из реала

ракурс для него очень неожиданный)):kruto:
Со стороны Бургер Кинга:tooshy::lol: На самом деле ракурс не случаен-балдею от контраста серой советской застройки и вот таких «дворцов»:smile: В моём родном городе такого и в помине нет)

Реакции: Twisted и KotKot
Со стороны Бургер Кинга:tooshy::lol: На самом деле ракурс не случаен-балдею от контраста серой советской застройки и вот таких «дворцов»:smile: В моём родном городе такого и в помине нет)
Да, такие контрасты интересны, на петроградке они встречаются)
Доберитесь еще до чернышевской, если есть время и желание погулять по улочкам и дворикам)

Реакции: Juna
KotKot спасибо за рекомендации :smile: С огромным удовольствием гуляю по улочкам и дворикам) И ко мне на ты пжл)))

Реакции: KotKot
KotKot спасибо за рекомендации :smile: С огромным удовольствием гуляю по улочкам и дворикам) И ко мне на ты пжл)))
Хорошо, будем на ты, не хотел как-то обидеть, привычка, культурная ж столица, епт))xa)

Реакции: Juna
Еще тебе в копилку питерских контрастов))

20220415_180414.webp 20220415_180326.webp

Реакции: Galy и Lenamalinka
И на фоне этого - Розовый кролик! )))

Реакции: Galy и VovaM
Реакции: Кэт
Если не лень, присмотритесь, по гребню в правой части. Там увидите то что я собственно увидел. Вернее на чем взгляд остановился. Даже не представляю как это там делали. Там нет дороги.
IMG_20220418_193859_357.webp

Если не лень, присмотритесь, по гребню в правой части. Там увидите то что я собственно увидел. Вернее на чем взгляд остановился. Даже не представляю как это там делали. Там нет дороги .
IMG_20220418_193859_357.webp
красота)

Реакции: Валера К
Реакции: Joker и Kot Tom
Прилетела, разогнала всех голубей))

20220418_1602261.gif