Ого ! Сказочный лес

Совершенно верно!)Ого ! Сказочный лес![]()
Нереально круто

Чудо природы

Потрясающе

Как это прекрасно!

Это где такая вьюга?Апрель! Что ты делаешь?! Прекрати!))
![]()
В Москве))Это где такая вьюга?
У нас сегодня с утра солнышко светило, погода такая чудесная. И тут на тебе!чучундра,
В Новом Уренгое тоже весна ещё не пришла, вчера всё таяло, а сегодня снег и минусовая температура.
Что будет в Ноябрьске смогу сказать ток завтра, а в своём городе вроде обещали до +12 уже... Но что будет и как, ток в субботу узнаю.У нас сегодня с утра солнышко светило, погода такая чудесная. И тут на тебе!
Сейчас получше, но это не оправдывает апрель)Апрель! Что ты делаешь?! Прекрати!))
![]()
Весной и не пахнет.
Не пахнет. -18 было утром. Зима 9 месяцев в году. Коллега сказал, что снег расстаять может к концу мая.Весной и не пахнет.
Ого -18. Там лето 1 месяц или его нет вообще?)Не пахнет. -18 было утром. Зима 9 месяцев в году. Коллега сказал, что снег расстаять может к концу мая.
Если зима 9 месяцев, то снег мог бы и не таять совсем. Лежал бы и лежал)Не пахнет. -18 было утром. Зима 9 месяцев в году. Коллега сказал, что снег расстаять может к концу мая.
Не пахнет. -18 было утром. Зима 9 месяцев в году. Коллега сказал, что снег расстаять может к концу мая.
Как говорят в Магадане:Там лето 1 месяц или его нет вообще?)

Я бы даже сказала: "Ого-ого!"))
Я бы даже сказала: "Ого-ого!"))
Я пришлю солнышка 

Классная тень

Ого. Жители отрезаны от мира?
Ого. Жители отрезаны от мира?
Аптекарский огород )Какая прелесть) Это где?))
Не пойму так ты мыла руки в водичке или нет???

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения