Очень красиво и спокойно.
Вечером приехалНичего себе немного))

Там никто с криками:"Угощаю всех!" не бегал?)
Нет конечноОлюня получила?)
меня водка с колой не возбуждаетЯ там мало побыла, но охранник при входе говорит бывает частенькоТам никто с криками:"Угощаю всех!" не бегал?)

А там не было информации по вакансиям бармена?
Хорошая работа - приносить радость людям и радоваться самому)Вот о чем ты думаешь!![]()
Жаль. Хорошо, что есть эроген)RobertoFallini я боюсь, там все вакансии заняты)
Нужно больше акций))Нет конечноменя водка с колой не возбуждает

Скажи что прошла бармен обломился, пожалуйста!)))
Гении маркетинга будут всегда, посягнуть на святое не значит получить прибыль...)))Нужно больше акций))
"Покажешь бармену голый зад -
Получишь абсент и рафинад!"
"Покажешь бармену бритый лобок -
Получишь стакан Божоле Нуво"
Ну а для особо одаренных:
"Покажешь бармену член -
Попадешь к охране в плен!"
"Покажешь бармену грудь с волосами -
Мы с горя великого выпьем всё сами"
![]()
Почему ты пишешь так, будто это Тимур Каштан Батрутдинов пародирует американца, говорящего на ломаном русском языке?)Скажи что прошла бармен обломился, пожалуйста!)))
Гении маркетинга будут всегда, посягнуть на святое не значит получить прибыль...)))
Просто я иностранец (не американец) и иногда так случается.)Почему ты пишешь так, будто это Тимур Каштан Батрутдинов пародирует американца, говорящего на ломаном русском языке?)
Пффф, для пьяных студенток-юристок столько просторов для креатива в этой оферте, там даже не сказанно, что нужно именно свою грудь показывать

В министерстве облаков новый сотрудник, видимо вышел на смену))
А что, так можно было?!нужно именно свою грудь показывать

Учится никогда не поздно!)))А что, так можно было?!![]()
Больше чем уверен, что расчёт был на любопытных молодцев, в надежде увидеть как девушки светят грудью.)))
Формально, даже если девушка просто укажет пальцем на грудь бармену, то условия выполненыА что, так можно было?!![]()

Ну, либо это дополнительная мотивация при найме барменов)))Больше чем уверен, что расчёт был на любопытных молодцев, в надежде увидеть как девушки светят грудью.)))
Но все-таки лучше пристегиваться))

На самом деле, когда увидел это фото, полумал, что отличная социальная рекламы бы могла получиться, точно не хуже, чем она обычно выглядит.KotKot А это пассажирскоеДа и не ездит на нем никто)

жесть.Увы. Было б моё – я бы уже продал и купил МальдивыНичего себе! Это Ваши закрома?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения