Понимаю) это прям как я хочу сугробовПрелесть какая)))) а нам до этой красоты месяца 2 еще...

Согласна, красиво оченьОоооооо, красота какая!)
особенно когда ощущаешь запахи приближения весны, несмотря ни на что, это мое любимое время года
Эти цветы и запах весны тёплые воспоминания из детсва, там где живу сейчас этого нет. Спасибо за снимок!Согласна, красиво оченьособенно когда ощущаешь запахи приближения весны, несмотря ни на что, это мое любимое время года
![]()
Красота)))))
Feechka Какая нежность!

И вот этот чудо-неизвестный-цветок![]()
Подтверждаю. Это цикламен. У меня раньше волосы такого цвета были. И на коробке с краской именно это слово в графе "цвет" было).Feechka, это цикломен. У меня раньше несколько было, только как комнатные цветы. На улице они у нас не растут)

Я его розовым подснежником, про себя обозвалаFeechka, это цикломен. У меня раньше несколько было, только как комнатные цветы. На улице они у нас не растут)
красивый
Вот, кстати, да. Риск стать розовым "подснежником" у меня, с учётом района моего проживания в то время, определённо был.Я его розовым подснежником, про себя обозвалакрасивый
![]()

Не могу себе представить тебя с таким цветом волосВот, кстати, да. Риск стать розовым "подснежником" у меня, с учётом района моего проживания в то время, определённо был.![]()
креативщикТак меня даже гопники на районе в то время не обзывали))креативщик![]()

Это где такая красота? Похоже на Нечаянную радость в Марьиной роще)
Храм Пресвятой Богородицы в гончарной слободе (по-моему, 1654г) на таганке. Очень красивый)Это где такая красота? Похоже на Нечаянную радость в Марьиной роще)
Сонная лощина
Какая прелесть))
Милашка - карликовая антилопа)))Какая прелесть))
Танцы - моя любимая темаKudrjasha Какие шикарные ножки)) тоже такие хочу) а еще напиться ииии..) Танцевать![]()

Kudrjasha К сожалению я не помню когда танцевал.Милашка - карликовая антилопа)))
Танцы - моя любимая тема![]()
Спасибо за весеннее настроениеЭто далеко не первые обнаруженные цветы в нашем национальном парке, у подножия Бештау расцвели лютики и крокусы.
И вот этот чудо-неизвестный-цветок
![]()

Обалденно красиво, люблю туманы
Спасибо за весеннее настроение![]()

Действительно природа удивляет..
Красота какая

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения